Den3 Опубликовано Пятница в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:16 Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Пятница в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:58 2 часа назад, Den3 сказал: Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. я сегодня ждал на 10 ур. так и не дождался за 5 минут. Видать игра уже не та, боюсь загнётся. Ранее ждали очереди по причине очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Пятница в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 14:03 Да, у меня то же так. Правда пока макс время ожидания было около 2 с копейками минут. Но я тогда на пт был, а там пт в очереди было что то около 400-500 штук. При том, что есть ограничение на кол-во пт в бою. Убрали бы ограничение, было бы по 5-6 пт, как раньше и не ждали бы так долго)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 02:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:06 Необычный бой. В БОЛЬ? Выпуск №242 СРАЖЕНИЕ С ПОДВОХОМ BZT-70 на карте Застава [Мир Танков] https://www.youtube.com/watch?v=MJgM1ob3BX4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Изменения европейского сервера. Танки 11 уровня World of Tanks 2.0 кратко Цитата Всего вывалили 15 танков и 1 ЛБЗшный. Но: танки просто открываются через ветки исследований, продолжая те или иные линейки (ИС-7, Маус, Бат25т и так далее); у 11 уровней на ВГ нет уникальных снарядов (бобсы вводить испугались); каждый танк 11 уровня имеет какую-то механику и каждый имеет активный или пассивный перк; все танки имеют одинаковую стоимость в опыте (325к) и серебре (7.4кк); у танков система полевой модернизации имеет совершенно другой, нелинейный вид, с уникальными модами для каждой машины. Ну и мое любимое: все танки 11 уровня выглядят максимально нерационально (кроме парочки), и уж тем более ни один из них не является историчным (по крайней мере полностью). Но про это в другой статье. Ребаланс ВГ заявляют более чем о 350 изменённых машинах, но пока все карты не раскрывают. Полный список правок мы узнаем лишь в воскресенье (а сегодня четверг), но кратко: убран параметр грузоподъёмности шасси (где-то я это уже видел); убраны все рации, кроме топовых; увеличено ХП всех ЛТ 9-10 уровня; многие страдальцы среди премов апнуты (наверное); будут улучшены многие стоковые комплектации (а какие-то удалены вовсе). И самое главное: легендарный ТВП ВТУ получил барабан! Тут надо отметить, что это первое изменение этого танка на ВГ после разделения кластеров. дальше - https://dzen.ru/a/aKVbSHa6CTEye_6- Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А зачем нам европейский сервер World of Tanks? Там же пинг наверное очень высокий будет. Да и заново всё прокачивать... Чисто из интереса "а что там у них"? Мне уже давно не интересно. Играю лишь потому что в другое играть особо не умею\не хочется. В день боев 10-15 получается, на большее меня не хватает)). Но за бопсы согласен - дичь с ними (правда сам ими не стрелял, а лишь от них получал). Ну и система сброса ветки что бы получить 11 уровень, то же дурацкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.