Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Den3 сказал: Говорят их как раз в песке очень много, т.к. основной люд уже давно на 7-10 уровнях сидит, а новичков не очень то и много чтоб набивать команды. я сегодня ждал на 10 ур. так и не дождался за 5 минут. Видать игра уже не та, боюсь загнётся. Ранее ждали очереди по причине очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Да, у меня то же так. Правда пока макс время ожидания было около 2 с копейками минут. Но я тогда на пт был, а там пт в очереди было что то около 400-500 штук. При том, что есть ограничение на кол-во пт в бою. Убрали бы ограничение, было бы по 5-6 пт, как раньше и не ждали бы так долго)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.