Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

terrible сказал:

отца спрашивал, что это за зверь такой, дульный тормоз, - он говорит что эта штука преобразует и уменьшает сильный прямой столп пламени из дула после выстрела, а это опять таки должно хорошо сказываться на маскировке.

Суммирую эти два факта, получается что дульным тормоз предпочтительней для ПТ.

Не совсем верно. Путаете пламягаситель с собствено дульным тормозом.

Пламегаситель (англ. Flash hider) должен уменьшать видимость выстрела путём рассеяния газов вверх и вбок, чтобы не поднимать пыль. Исключает ослепление стрелка дульным пламенем и повышает его маскировку. Имеет некоторый компенсирующий эффект. Пламегасители выпускаются как укороченые, так и стандартные.

Дульный тормоз — устройство-компенсатор, предназначенное для уменьшения силы отдачи (на 25-75 %), вызванной пороховыми газами, выходящими из дула вслед за снарядом или пулей.

Собственно дульный тормоз увеличивает заметность. При стрельбе он поднимает кучу пыли, из-за которой не видно результата стрельбы и невозможно произвести корректировку.

В игре наличие дульного тормоза увеличивает заментость по сравнению с пушкой без него. Особенно влияет наличие ДТ при стрельбе из кустов(в реальности все листья бы облетели с веток).

P.S.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7

Цитата

Применение дульного тормоза может привести к резкому увеличению громкости выстрела. Альтернативное объяснение: дульный тормоз меняет вектор движения вылетающих из ствола пороховых газов, вследствие чего их движение (перпендикулярно направлению выстрела, например) не увеличивает силу отдачи.

Цитата
В процессе выстрела дульный тормоз изменяет направление пороховых газов и тем самым может усилить звук выстрела, слышимый стрелком или артиллерийским расчётом, и, следовательно, понизить боеспособность личного состава.

Цитата
С применением дульного тормоза связан ряд проблем: демаскировка позиции орудия облаком пыли (или снега), возникновение позади орудия опасной для личного состава зоны и т. п.

• Вечная память
  333 сказал:

мне денег нехватает его взять

Денег как навозу - купил семерку, сразу обучил экипаж (пересадил с су-26, со всеми скиллами), поставил все модули - и осталось 10.5 миллиона :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster сказал:

сразу обучил экипаж (пересадил с су-26, со всеми скиллами)

Ого, а чего так? Ты же с су-26 фанател, помнится говорил что су-26 в ангаре навсегда? Или надоела она уже?

• Вечная память
Я на нее нубчиков посажу и прокачаю :)

KillerSerg сказал:

Собственно дульный тормоз увеличивает заметность. При стрельбе он поднимает кучу пыли, из-за которой не видно результата стрельбы и невозможно произвести корректировку.

В игре наличие дульного тормоза увеличивает заментость по сравнению с пушкой без него. Особенно влияет наличие ДТ при стрельбе из кустов(в реальности все листья бы облетели с веток).

Вот теперь всё уложилось. Как обычно всё ясно и доходчиво, спасибо.

Цитата
Денег как навозу - купил семерку, сразу обучил экипаж (пересадил с су-26, со всеми скиллами), поставил все модули - и осталось 10.5 миллиона

Подпольный миллионер Корейко

дай миллион,ну дай миллион

Слався, великое пойло улетное,. Дружбы народов хмельной атрибут! Пара стаканчиков, хлеб и селедочка. Нас к торжеству организма ведут! ..

GSMmaster сказал:

пересадил с су-26,

А как же самая прикольная арта терь? На преме за неделю бы купил ис7, просто не считаю нужным платить за игру.;)

Сегодня су8, гриль, хумель,м41, по акции бабло косит, поздно прознал, купил по поводу су8. Терь отрабатывает проданный т43.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

mas сказал:

а мну PZIV очень нравится...

Это тот танчег на котором можно зарабатывать, после него сложней, у меня ветка была , был тигр вип 2.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память
  333 сказал:

А как же самая прикольная арта терь?

Прокачиваю скиллы нубоэкипажу :)

• Вечная память
Пострелял на 212-м :)

shot_163.jpg

• Вечная память
не помню, позырь мой профиль :)

GSMmaster сказал:

Пострелял на 212-м

Ооо, спасибки. Прояснился один момент который меня слегка "задевал". То же когда сажусь на арту попаданий как таковых очень мало, сплошные повреждения, думал что косой)) А тут у профи-артовода так же)).

Den3 сказал:
сплошные повреждения
Ну повреждения тоже мало радости приносят, когда стоишь без 2-х гусениц и ругаешься, что зачем-то на ремонт одной потратился, т.к. информация идет "гусеница сбита"...

SlavaD сказал:

Ну повреждения тоже мало радости приносят, когда стоишь без 2-х гусениц и ругаешься, что зачем-то на ремонт одной потратился, т.к. информация идет "гусеница сбита"...

:) Вот потому и люблю ПТ, там убивают за раз (если артой).

А у меня вопрос по покупке золота. Кто недавно покупал через ПайПал? Что то у меня проплату отклонили. Хотел место в гараже за 300 золотых (1.2$) и не дали купить. На их форуме промелькнула вот такая инфа про минимальные 5$ если платишь через ПайПал http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/112034-%d0%b6%d0%b4%d1%91%d0%bc-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%87%d1%91%d1%82-paypal/page__view__findpost__p__3913924 , но подтверждения пока не получил, равно как и потраченных баксов (на счет не вернулись).

Ага, получил ответ: Dn3, ограничение было заявлено самим оператором. Но игроки в других темах писали, что проходили суммы и меньше. Во всяком случае, никто на бесследную "потерю" денег не жаловался.

Изменено пользователем Den3

333 сказал:

Den3, ток акция была по 150 за ангары.

Ну тогда не нужен был, а вот теперь решил выкатить еще один агрегат (экипаж прокачанный сидит в казарме) :) Та я и за 300 не против, только вот теперь сразу на 4 ангара одноразово придется тратиться)).

mas сказал:

GSMmaster, а на СУ-26 "камикадзе" не получал?

У меня есть на су-26 камикадзе.:)

Den3, да наркоманы вы все, и я с вами biggrin.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...