Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

А у нас есть вообще какой то клан или рота? или каждый сам по себе?

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

fluid сказал:

НЕА)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

333 сказал:

НЕА)

Гениальный ответ, если на оба вопроса так ответить, то ответы будут противоречить друг другу.

Своего клана нет, каждый сам по себе
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А кто нибудь пробовал американскую линию ПТ? У них есть интересные, достойные места в ангаре аппараты? Мне из амеров пока на 5 баллов понравилась Т82, на 4 Т40. С Вольварином пока не понятно, но то что маскировка у него плохая это точно. На Штуге мне надо раз 5 подряд выстрелить, а на Вольварине 1 чтоб меня заметили, хотя возможно это синтименты.

В 17.08.2011 в 22:40, fluid сказал:

хороший вопрос. может кто-то знает кланы Симферополя/Крыма???

Andreios сказал:

Или стоит все-таки организоваться?

Организация сложное дело. Иногда все -за, но фиг поймаешь.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 18.08.2011 в 13:33, Andreios сказал:

Или стоит все-таки организоваться? :)

так в чем проблема??? нужно найти маньяка,который круто играет, имеет технику 10 левела и готов быть командиром )))

Может я и ошибаюсь, но в клане желательно большое количество участников.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 18.08.2011 в 17:52, BHyK сказал:

Может я и ошибаюсь, но в клане желательно большое количество участников.

абсолютно верно, человек 50-60 хотя-бы

Можно набрать, но не факт что будут каждый день играть

Я например не каждый вечер играю, поэтому меня и поперли из предыдущего клана(((

Аналогично, играю далеко не каждый день.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А я по вечерам, ночерам вообще не играю, только днем. За день так настреляюсь, что вечером только фильму посмотреть и хватает.

А вообще зачем вам тот клан? Знаю что многие не играют на премиум-аккаунте и выкатывать им топовую технику (если она есть) будет накладно.

И я рабочий человек, не задротствую, иногда вечером играю, иногда нет. Меня уже пару раз приглашали, но я сразу озвучивал, как я играю и они морозились :)

В общем-то да, кланы в основном для задротов...

Andreios сказал:

В общем-то да, кланы в основном для задротов...

Я знаю несколько таких на форуме. :whistle: Но всё таки, неуш то лучше сливать игру с кем попало? С детворой частенько. Я играю на интерес, према не покупал, 9лвл. танк. А на что ещё тратить бабло? Если хотите зарабатывать, так нужно идти в клан, который имеет территории, с них капает золото.

блин, с месяц не играл

а вчера снова установил

совсем страх потерял

на тигре против маусов, ис3 и ис4 пёр

и некоторых даже нещадно дамажил :)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Поясните что дает в плане маскировки дульный тормоз у ПТ? (дульный тормоз - это такая "нахлобучка" на конце дула) А то запутался. Пишут что с ним или без него хуже маскировка у ПТ, только вот не понял что предпочтительней.

Наблюдение: кому интересно про американские ПТ. Особенность которая нигде не проявлялась у других ПТ - это клин башни и частый крит пушки. На Вольварине не часто, а вот на Шлюгере что то как то часто. Даже на танках редко, редко и то не помню когда такое бывало, а тут только съешь лекарство от клина башни, так тут же другой ее клинит, прям бяда какая то)). Пробовал подкручивать гуслями, сложно, проскочить цель очень легко. Всё таки фаворитами на 5 уровне остался Штуг, а на 6-ом СУ-100. Американы какие то не однозначные, то набивают пачками, то лопаются от 1 попадания или критуются.

сервер перегружен

175к онлайн

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

• Вечная память
Ну всё, купил ИС-7 :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster сказал:

Ну всё, купил ИС-7

Поздравляю, мне денег нехватает его взять, давно иследовал.

Den3 сказал:

Поясните что дает в плане маскировки дульный тормоз у ПТ? (дульный тормоз - это такая "нахлобучка" на конце дула) А то запутался. Пишут что с ним или без него хуже маскировка у ПТ, только вот не понял что предпочтительней.

Если основываться на игровых ощущениях, то дульный тормоз значительно снижает громкость звука выстрела. Если этот параметр имеет отражение в физике движка, то значит ваша маскировка с дульным тормозом станет выше.

У отца спрашивал, что это за зверь такой, дульный тормоз, - он говорит что эта штука преобразует и уменьшает сильный прямой столп пламени из дула после выстрела, а это опять таки должно хорошо сказываться на маскировке.

Суммирую эти два факта, получается что дульным тормоз предпочтительней для ПТ.

Но это в жизни ... а как в игре это реализовали разрабы ... х.з. :pardon:

в игре этот момент нереализован никак. Если помните, то по движку игры они сделали так, что снаряд вылетает из башни вообще, а ствол - это так..."бутафория"
http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...