Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

а я КВ-5 почти сам разобрал

на Т1 хэви

сначала выезжая из-за угла

а потом лоб в лоб :)

лошара попался на кв-5 редкостный

по гуслям мне стрелял идиот

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

хм КВ-5 и на Т1.... - не верю))) в виду того что просто твою пуха не должна была его пробивать. Тут 100мм пушка на СУ100 не часто его пробивает, а тут Т1.

Den3 сказал:

хм КВ-5 и на Т1.... - не верю))) в виду того что просто твою пуха не должна была его пробивать. Тут 100мм пушка на СУ100 не часто его пробивает, а тут Т1.

под башню ,в бок , в моторный отсек ...все пробивается - а так в лоб канечно не пробьет - рикошет или не пробитие ...
Гугль всем поможет !

Ну так стрелялись же из-за угла, а значит почти лобовая проекция. Да и Т1 - 5 уровень, с топовой пухой 6го уровня, а КВ-5 все таки танк 8го уровня и не со слабой броней, круче чем у Левы.

Eugene сказал:

а потом лоб в лоб

это удивило.

А кто то может сказать - есть ли среди американ. ПТ интересные машинки типа СУ85, СУ100, Штуга? А то еще не пробовал, но по заметкам они какие то своеобразные, типа подвижной арты. Под интересными имею в виду что ту, которую можно 100% оставить в ангаре.

Den3 сказал:

хм КВ-5 и на Т1.... - не верю)))

мы стояли вплотную

и я в него стрелял через снайперский вид

целясь во все места, где прицел показывал "пробитие" (подсвечивался зелененьким)

например пару раз я ему пробил командирскую башенку

после этого случая я скачал более новые карты пробитий, где уже есть в списке КВ-5

танки правда больше напоминают клоунов и уже не такие страшные :)

maloy сказал:

под башню ,в бок , в моторный отсек ...все пробивается - а так в лоб канечно не пробьет - рикошет или не пробитие ...

так он полубоком ко мне и встал

дааа, засилие Львов это что то. пусть бы уже сами с собой колбасились, так нет, бросают и к ним. Вчера на Штуге с топовой пухой они просто не пробиваются, уже даже поставил 6 шт фугасов чего раньше не было.

Eugene, ну я не то что бы сомневался в том что так все и было, но просто как то удивило)). Уж очень разительная разница в уровнях техники.

Eugene сказал:

танки правда больше напоминают клоунов и уже не такие страшные

а мне мало помогают, но оставил те что желтым рисуют зоны типа шестеренок и проч. Я ближние бои не люблю, а из далека метки просто не видно.

А есть шкурки с отметками пробития на Лове и КВ5?

КВ5 отлично шьётся в лоб в "сиськи", башенки экипажа. Один на один он Льву не противник ни разу. Сколько раз уже жег их. Его пуха Льва в лоб не всегда берет, а при правильном прицеле Лев разбирает его за 4-5 выстрелов.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А у меня достаточно глупый вопрос, но в видео-картах как то не силен, нужен совет. Хочется и дома иногда в танчики погонять, но машинка не тянет. Конфиг такой - псевдо-двухядерный Пенек 3,0 Ггц, памяти 2 Гига и видяха Radeon HD 2400 pro (256Mb\128bit). Думаю что слабым звеном является видео-карта, ну и интернет от Пиплнетов)). Если интернет могу поменять провайдера на Киевстар, то не понятно какую видяху взять. Что посоветуете из не дорогого?

Den3 сказал:

Тут 100мм пушка на СУ100 не часто его пробивает

Ещё как пробивает.

Eugene сказал:

вот Лове конечно кошмарят...

Хорошее мясо.

Den3 сказал:

Что посоветуете из не дорогого?

А мамка под AGP или PCI-e? И блок питания нужно ещё смотреть, потятет или нет.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

333 сказал:

Хорошее мясо.

В умелых руках - совсем не мясо

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

GerinG сказал:

В умелых руках - совсем не мясо

Для моего ис4 - мясо, даже су-100 передок пробивает. Фармерский танк, для зарабатывания бабла, с последней рекламной компанией их стало оч. много.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 01.08.2011 в 02:29, 333 сказал:

Для моего ис4 - мясо, даже су-100 передок пробивает. Фармерский танк, для зарабатывания бабла, с последней рекламной компанией их стало оч. много.

Влад поверь, Лев твоего ИС4 тоже очень даже неплохо пробивает, а СУ-100 зачастую ваншотит :)) На Льве у меня уже куча добитых (с 20-30% до 0%) ИС7. А суперточная пуха делает его вообще замечательной мафынкой :rolleyes:

Равнять танк 8 и, фактически, 10 уровня как то не совсем корректно. Я тоже КВ3 и даже первых ИСов мясом считаю.

333 сказал:

А мамка под AGP или PCI-e? И блок питания нужно ещё смотреть, потятет или нет.

Не ну PCI-E уже конечно). Ну а БП не помню сколько Ватт.

ну левы от моего тигра тоже прячутся и стреляют из-за угла

хотя я и на тигре сам их побаиваюсь

Топовый тигр дурак тот еще... У самого стоит. Вроде и не страшный, но напакостить может качественно. Плюс достаточно маневренный и скорострельный. В общем, машина атас )))

В 01.08.2011 в 06:54, Eugene сказал:

ну левы от моего тигра тоже прячутся и стреляют из-за угла

хотя я и на тигре сам их побаиваюсь

а у львов тактика такая - прятаться на второй линии и из-за угла стрелять. в ближнем бою они не очень хороши - лоб в лоб пробиваются тяжами, а вот со второй линии ими стрелять самое то, благодаря мощной и точной пухе.

Eugene, спасибо :)

Ну и я напомню свой вопрос - какую видяху посоветуете для средних или можно чуть выше параметров игры?

у меня ATI 3750 1Gb кажется

нормально...

5770 - FullHD - максимум - тормозов нет, fps 50-70

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...