Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Вчера зашёл в игру, понял что после обновы, мне показалось пинг высокий был под 100, может у меня только, или у всех так?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 12.08.2021 в 06:11, Den3 сказал:

У меня нормально. Надо было сервер сменить.

да я когда захожу выбираю где меньше пинг.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память
  В 12.08.2021 в 18:36, 333 сказал:

да я когда захожу выбираю где меньше пинг.

А я - где меньше раков ;) на ru1 стараюсь не заходить вообще.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Вчера просто 80-90 на постое на входе писало 34, ну ранее было 34-40. Подумал сразу обнова, да и арта прокаченная 10 ур. стала лупить мимо и снимать почти как су26 в песочнице. Нас предали!

Я недавно переставлял систему, может в биосе нужно что врубить , какую нить интеграцию, или ещё что? Помню делал что то для быстрой работы мобильных приложений андроид на винде. Системная плата Asus Prime Z390M-Plus.

• Вечная память
Влад, вот Арта мимо стопудово из-за Биоса :) :) :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

333 сказал:

Я недавно переставлял систему, может в биосе нужно что врубить , какую нить интеграцию, или ещё что? Помню делал что то для быстрой работы мобильных приложений андроид на винде. Системная плата Asus Prime Z390M-Plus.

Если есть интерес проверить пинги, да и вообще связь с серверами WoT, то нужно делать как рекомендуют сами варгейменги. Поставить програмку PingPlotter и по инструкции получить статистику качества связи с серверами http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/48694-лаги-пинги-тормозааа-что-делать-если-часть-2/ Я так когда то делал, правда когда инет был плохого качества, да и скорости. Наглядно видно на каком участке сети идет затык.

А по арте, у меня другое наблюдение: 9ур арта играет нормально, практически как раньше. Если бой длинный, то 2-3К урона без напряга. А вот арта 10ур, наааамного хуже. Там если до 2К урона настрелял, уже хорошо. Не знаю с чем это связано, но я предпочитаю 9ки.

GSMmaster, я про то что графика может тормозить, немец имел хороший разлет 10 лвл., теперь снимает при попадании меньше чем накрыл ранее. В биосе точно ставил галку что бы видюха обрабатывала быстрей прогу через которую на ПК можно грузить андроид проги например тик-ток.

Цитата

После выхода обновления 1.14 вы могли заметить повышенное значение пинга в клиенте игры во время боя.

Почему это произошло? К релизу версии 1.14 мы провели технические работы, направленные на улучшение качества игры. При этом в систему расчёта пинга, помимо сетевых задержек, добавилось дополнительное время на серверную обработку (ранее это время не учитывалось). В результате работ фактическое качество соединения для игрока осталось на прежнем уровне или стало лучше, однако новые значения пинга могли ввести в заблуждение.

Что дальше?

Игроки привыкли определять качество соединения по уже устоявшимся диапазонам пинга, и мы хотим сохранить привычный им комфорт. Поэтому в ближайшем серверном обновлении мы вернём визуальное отображение пинга к прежней системе, оставив при этом новые механизмы оптимизации.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 13.08.2021 в 02:57, GSMmaster сказал:

Влад, вот Арта мимо стопудово из-за Биоса smile.gif smile.gif smile.gif

А вот нашёл, это эмулятор называется BlueStacks, в ней пишут , если тормозит нужно врубить, что то в биосе.

Ру5-ру7 нормально катаются, в основном ру6 играю, там клановые вылазки катаются и раков в % меньше. ру8-9 дальневосточные, самые большие пинги. Ивент днем на РУ8 тяжко было +-120 пинг.

Иногда бывает, не знаю причин, повышается пинг до 500 на всех, может провайдер шалит (ГРЭС симстар), не всегда лечится перегрузкой роутера.

п.с. арту и фугасы знатно унизили, комфортней стало ИМХО, хотя если нормальный артовод и сейчас накидывает нормально.

В 13.08.2021 в 16:02, Den3 сказал:

Так скорей всего обычную виртуализацию, конечно если проц поддерживает.

точно, и поддерживает у меня. Может она сказаться на чём то?

333 сказал:

А вот нашёл, это эмулятор называется BlueStacks, в ней пишут , если тормозит нужно врубить, что то в биосе.

Стесняюсь спросить, а зачем этот анальный прокси нужен? Есть же клиент прямо под винду.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 13.08.2021 в 17:45, Инквизитор сказал:

Стесняюсь спросить, а зачем этот анальный прокси нужен? Есть же клиент прямо под винду.

Андроид запихал в операционку ПК, зачем? Да хз.

В 13.08.2021 в 17:45, Инквизитор сказал:

я не знаю что там и как, просто когда то стоял, что бы позырить на пк тик-ток, грузился очень медленно, пока не врубил в биосе ту хрень, уже почитал на танки оно не отразится.

Den сказал:

хотя если нормальный артовод и сейчас накидывает нормально.

Кстати, тут еще от арты зависит. Вот у меня вроде бы и руки одни и те же, но советская 212 хорошо пуляет, американская М53\55 нормально, а вот немецкая 9 ур просто закручена по самое не могу. Французов, бритов не считаю за арту, они не про урон, а так пиу-пиу и не более.

Тоже обратил на странность "поведения" снарядов 261, причем это явно носит сезонный характер. Уже давно не мы играем в танки, а они в нас.

Den3, 10 ур. немец. арта хороший разлёт и кроет даже рядом кто попал, а тут просто смех, потому сразу офигел. Сегодня на ру1 пинг уже 75. Я так играю когда время есть, а это с перебоями.

В 14.08.2021 в 07:07, Den3 сказал:

Кстати, тут еще от арты зависит. Вот у меня вроде бы и руки одни и те же, но советская 212 хорошо пуляет, американская М53\55 нормально, а вот немецкая 9 ур просто закручена по самое не могу. Французов, бритов не считаю за арту, они не про урон, а так пиу-пиу и не более.

10 брит артаконь норм, не зря на ГК его берут. Половину зимнего ГК на нем играл, потому что в больничке лежал и через телефон интернет был на ноуте. 2к урона среднего делал.

Den сказал:

10 брит артаконь норм, не зря на ГК его берут.

Угу, то же есть, хоть на ГК и не играю. Но вот реально, на арте 9 ур. у меня больше настрел урона чем на 10 ур. Может конечно из-за кол-ва боев отыгранных на них, от экипажа, но если КД долгое, то это никак не поправишь, банально за средний бой меньше пульнешь.

В 14.08.2021 в 15:09, Den сказал:

потому что 9й уровень в целом комфортней по балансу, это по всей технике.

9 уровень это игровая техника, а 10 это музейная. Само собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...