maloy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Morgul сказал: из модулей ящик и досылателькстати при смене пухи досылатель уничтожается или остается ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 maloy сказал: кстати при смене пухи досылатель уничтожается или остается ?остаеться конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера забавно поиграли взводом гочкиссов - "пошла масть" и все трое забацали себе серии медалек. Как минимум 40 боев - 40 побед подряд, вообще не проигрывали. Итого у меня "Неуязвимый" - 24, "Живучий" - 40 ! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я ИС-4 заТОПил... буду ждать нового патча ( там изменения по ИС-4)Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 GSMmaster сказал: Итого у меня "Неуязвимый" - 24, "Живучий" - 40 ! Очень достойно, респект. BHyK сказал: Я ИС-4 заТОПил... буду ждать нового патча ( там изменения по ИС-4)Изменения по Ис-4 будут не в ближайшем патче, так что возможно ждать что бы ИС-4 стал ТТ10 придется долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А вообще когда уже будет патч? Хочу французов и 2 новые карты :)Кстати вопрос - может такое быть чтоб при установке ускоренных приводов сведения ухудшились параметры попадания на арте? Т.е. до приводов как то разброс стремился к центру сведения, а сейчас как то все больше по периметру. И снять то жалко, потеряется модуль и 500т серебра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Взял БЛ9 на Ис3, чуда не произошло.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 333 сказал: чуда не произошло.А я для себя вывел правило - нужно вовремя остановится, лучше того что тебе нравится уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Den3, так это последнее, вроде дешевле в ремонте чем тигр 2,Был тигр 6- нормальная машина, дальше и лучше су26 смысла нет, хотя су8 можно брать. Яж в премиум не играю, всё своим трудом.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 333, А на СУ 26 каким снарядам отдаешь предпочтение? С большим уроном и медленной перезарядкой или с меньшим уроном и быстрой перезарядкой орудия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 По Гочкису - нерфа его характеристик не будет(ибо посчитали, что слишком много золотых надо будет возвращать). Будет повышение его балансировочного веса, вместо 1 и 2 уровня боев будет 1, 2 и 3(здраствуйте Т28, А20, леопарды, мардеры и су-76), при чем частота 1 уровня боев будет понижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Новый рекорд ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 KillerSerg сказал: По Гочкису - нерфа его характеристик не будет(ибо посчитали, что слишком много золотых надо будет возвращать)А это уже хорошо. А то забросил его в виду не перспективности, но правда сложно себе представляю его бой с Лео.GSMmaster, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мне гочкис основательно надоел. Почти на нем не катаюсь. Хотя бы выбор карт на нем поразнообразей был бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :) А мне ПТ надоели, последнюю точку поставила СУ-152 (медлительная корова), развивал до недавнего времени арту. Но по арте скажу что самая спокойная игра на этом виде техники. Сейчас провел парочку боев на Гочкисе - адреналин бурлит, все таки танки самая драйвовая техника. Попью ка я кофейку. А карт бы давно уже хотелось бы по больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 terrible сказал: 333, А на СУ 26 каким снарядам отдаешь предпочтение? С большим уроном и медленной перезарядкой или с меньшим уроном и быстрой перезарядкой орудия? Орудие самое большое, снаряды фугас, скорости перезарядки хватает ибо су26 самая быстроперезаряжаемая и быстросводимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот думаю может поставить на ис3 чонибудь из досылателя или подбой, стоит ли за 500к или так сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я досылатель всегда ставил ибо иногда именно скорость презарядки давала возможность победить. А подбой... мне кажется не очень актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Den3 сказал: Сейчас провел парочку боев на Гочкисе - адреналин бурлит, все таки танки самая драйвовая техника.А вот у меня полное отсутствие адреналина на гочкисе. Рутина: куст, враг, выстрел, фраг итд. Как то монотонно, изза низкой скорости нет драйва. Да, на гочкисе нагибаешь, но удовольствия сильного это не приносит. Если бы пытался вспомнить свои топ-10 самых веселых, запоминающихся, интересных боев - гочкисовых там бы не было. Т-54, Т2 лт, Штуг, Хуммель, Су-85, pz35(t) в этом списке будут. Даже на КВ удовольствия больше в удачных боях. У на гочкисе получается как на работе: стабильно и монотонно, вроде и выигрываешь. и деньги зарабатываешь, но скучно. По подбою - желателен на старших тяжах, где ты частая цель для арты. То есть для Мауса - очень нужен, для Ис и Ис-3 - наверное нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ток купил БТ2, скоростной, но пуха не нужна ваще, от неё толку нет.:) Пойду потехоньку развивать эту линию до т54. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 KillerSerg сказал: А вот у меня полное отсутствие адреналина на гочкисе. Рутина: куст, враг, выстрел, фраг итд.Та дааа)). Это я просто на столько отвык от танков. А возможно на примиумном танке зарабатывать опыт и весь переводить в свободный? Или как на всех обычных лишь процент от опыта переходит в свободный? KillerSerg сказал: Если бы пытался вспомнить свои топ-10 самых веселых, запоминающихся, интересных боев - гочкисовых там бы не было.Кстати почесал затылок и пришел к такой же мысли)). Именно трудности притягивают и их победа. 333 сказал: Пойду потехоньку развивать эту линию до т54.А я 2 раза уже пытался проскочить Т-34-85 и 2 раза бросал, ну не идет и хоть тресни. А друг на работе уже почти прошел, чуток опыта не хватает для 43го, завтра думаю уже будет покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Den3 сказал: А я 2 раза уже пытался проскочить Т-34-85 и 2 раза бросал, ну не идет и хоть тресни. А друг на работе уже почти прошел, чуток опыта не хватает для 43го, завтра думаю уже будет покупать. Чот не вдохновили т43-44, вот 54 ну видать не судьба как и с ис4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 15:0 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В 27.04.2011 в 19:40, Morgul сказал: ну, у меня на 54ке рация и полутоповая пуха - пока все....из модулей ящик и досылатель, но ощущение такое, что враги как только завидят меня, то больше ни на чем другом не сосредотачиваются и поэому погибаю очень часто...Мне осталось ток ствол топовый, хотя...и нынешний хорош: для арт,СТ ниже уровнем и мелочи, быстрая перезарядка рулит. Из модулей: досылатель, стаб, тюненый регулятор...думаю что ещё прицепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЯковенко Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет всем танкистам! С удовольствием поиграю во взводе. Мой ник в игре - HungryBear. Это второй акк. Ещё не прокачаный. А так уже поездил и на ИС-4 (прокачал до топа), и на тапке (топ), и на Т-54 (топ), и на Об.704 (топ). Основная специализация - тяжи и ПТ. Кстати, по поводу топ пухи на Т-54. Долго сомневался, стоит ли ставить - боекомплект кусается :) Поставил - ни разу не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.