Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

В 17.06.2013 в 12:31, Rumlin сказал:

Оффтопик:

А я СУ-14 успел выкачать :)/>

а я бата успел докачать и вчера снова прикупил Т92 =)) Теперь в ангаре все топ арты =)) Но после патча ГВЕ и 261 думаю продам. оставлю бата и 92. ИМХО

А я бур купил.

Надеюсь на акцию по дешевому обучению.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Сайт worldoftanks отключен, видимо обновляют.

Предсказали сроки точно:

Rumlin сказал:

Я думаю патч будет после 15 июня. Тогда закончится "юбилейный марафон: Е-100

Leprecon сказал:

Сегодня закончился первый тест. После него почти наверняка будет 2ой. Затем, возможен и третий, т.к. патч крупный.

Думаю на релиз выкатят не раньше 10х чисел. А то и в 20х

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 18.06.2013 в 05:04, Rumlin сказал:

Сайт worldoftanks отключен, видимо обновляют.

Не видимо, а точно =))) Вчера новость вечером выложили, что 18-го числа с 3.00 до 13.00 будет ставиться обнова. =))

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну и какие впечатления товарисЧи?)

Как по мне арту не сильно и понерфили. :whistle:

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

scan сказал:

Как по мне арту не сильно и понерфили.

Ну как вам сказать... еще играл мало, но из-за малой скорострельности с учетом попал-промазал урон наношу меньше где то в 2 раза, но что интересно, за этот меньший урон дают серебра столько же как раньше при большом.

Ну и пятно прицела при движении на Лорре 155 50 при скорости под 60 км\ч разлетается за экран монитора))).

В 19.06.2013 в 07:29, Den3 сказал:

Ну как вам сказать... еще играл мало, но из-за малой скорострельности с учетом попал-промазал урон наношу меньше где то в 2 раза, но что интересно, за этот меньший урон дают серебра столько же как раньше при большом.

Ну и пятно прицела при движении на Лорре 155 50 при скорости под 60 км\ч разлетается за экран монитора))).

Вчера первый раз сел на 212 - 5к набил(для меня это не мало), перезаряжается он как привычный для меня буратос.

Беда постигла сушку :sorry:/> придется продавать...

Изменено пользователем scan

незнаю патч это или просто повезло.

в первые так удачно сыграл на этом чемодане. К сожалению запись не была включена.

shot_035.jpg

shot_034.jpg

shot_033.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

scan сказал:

Ну и какие впечатления товарисЧи?)

Пришлось в игрушке отключить нововведение - динамическую камеру, иначе графика тормозила.

И зачем то убрали кнопку отключения раскачивания танка((.

Зы. Видя что не в одном бою нет арты, сел за СУ-8... ну что сказать, если раньше попадал, то сейчас было максимум "Накрыл" и сплошные недолеты\перелеты на фоне того что долгая, скучная перезарядка, хотя перекрестие вроде ставил как обычно. Теперь понял почему народ забросил арты. Но тут же сразу подумалось - а что будет с тем количеством ЛТ на разных уровнях что наплодили по всем веткам прокачки? Они то бороться с ТТ, да и СТ не сильно могут. Я не пишу про те что выше 8 уровня, о них я мало чего знаю, пишу про те уровни боев в которых играю - 5-7.

Хорошо, что с советской арты поснимали модули, на золото не попал при продаже арты. Могу продать ненужные модули. а так бы уничтожил. Выехал без них, посмотрел, попал на одной арте на новую карту Священная долина - и продал СУ-18 и СУ-26. Возможно продам СУ-8 и СУ-5, останется только СУ-14-2. И на ней играть не буду, разве по акции какой.

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

зато на квасе можно квасить так же, как и обычно (1,5к - 2,5к дамага за бой) :)

да и арта стала меньше досаждать

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

кстати, звук подбитого танка стал похож на звук пустой консервной банки, в которую кинули камень
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

СУ-5 продал - пока снаряд летит...

Я в последнее время, еще до патча, перешел с арты на СТ,ЛТ. Нормально играть, намазывая бутерброд, конечно не получится, но от динамики боя драйва больше ловлю. Хотя периодически катаю на медленных и неторопливых ТТ. Из Пт есть только федя, но его раньше катать было слишком попаболь из-за надоедливой арты. После патча надо бы проверить как изменилась ситуация с броней после нерфа кумулятивов.

Арту теперь выкатываю лишь иногда звезды снять, уж очень надоели толпы оленей.

На ЛТ придерживаюсь тактики, в начале боя пассивный свет, ближе к концу играю в активный свет и в вырезание арты при подходящих условиях.

На СТ, играю больше по обстоятельствам\настроению, но обычно сначала играю бесполезным пассивным светом, для осознания как разъедутся по флангам союзники, а затем еду для поддержки наименее защищенного.

Так в ангаре никто не имеет прем ПТ немецкую 8 уровня? Интересно было бы услышать отзывы.

Я еще ничего не продавал :)/>/>, но реально арта ныне 7 ур стала интересней чем более младших уровней, хотя хотелось бы надеяться на баланс для каждого уровня боев. Жаль ГВП, у нее выше более долгостреляющие и медлительные арты, а вот французов может и выше поведу.

Зы. Еще фишка - долго свожусь на танк, он бодается с нашими, прекрасно слышу их выстрелы, стреляю, звука взрыва своего снаряда не слышу. Могу догадаться лишь о том попал или нет по разрыву на земле, если нет, то попал)).

Изменено пользователем Den3

Leprecon сказал:

Так в ангаре никто не имеет прем ПТ немецкую 8 уровня? Интересно было бы услышать отзывы.

Эх, на тесте вам надо было ее покатать)).

В 19.06.2013 в 18:40, Den3 сказал:

Эх, на тесте вам надо было ее покатать)).

Катал, но там одни голдострелы, что не дает объективной оценки

су-152 152мм, малиновка -три попадания подряд в окно коровника...через все поле....новый патч он такой новый... :| :shifty: :|

Точность у танков стала очень высокая.

2 класс теперь не отображается?

В реплее есть http://wotreplays.ru/site/1010541#pereval-javion-valentine

в игре нет.

shot_036.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...