Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

По-моему у британцев только ПТ не мясо получилось.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

По-моему у британцев только ПТ не мясо получилось.

:))) Пт у них то же гроб на колесиках))). На арте просто в радость разбирать.

Играл на СУ-14, ну плюс-минус получалось. Сел на ГВ-Пантеру - ну небо и земля, малый урон с лихвой компенсируется углами горизонт. наводки и свалить если что можно.

Den3 сказал:

) Пт у них то же гроб на колесиках))). На арте просто в радость разбирать.

Видимо зависит от уровня. Су-5 у меня с трудом пробивает на своих уровнях боёв.

Ноутбуки - зло.

Ну я имел в виду их медлительность и не поворотливость. А снимается по чуть-чуть, иногда хорошо, смотря куда попадешь)).

А как называется это меню? Всё перерыл, но то что соответствует клавише Т не нашел.

Вот пока не сбросил настройки "по умолчанию" не видел соответствия. Сбросил - увидел. Оказывается это "Поддержите огнем"!! Убиться веником!

Изменено пользователем Den3

а я до сих пор не знаю, как вставить в чат ник игрока (а потом "За мной" или "Назад")
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

• Вечная память
наведи прицел на товарисча и понажимай F.. кнопки
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

спасибо, попробую

а я в списке игроков тыкал :)

ничего не нашел

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

3к урона на Т-34-85, такого я еще не вытворял

post-13-030633900 1364129632_thumb.jpg

post-13-038052800 1364129633_thumb.jpg

post-13-079603200 1364129717_thumb.jpg

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• Вечная память
А я сегодня решил мастеров на арте 2 лвл взять. Сложнее всего было на Renault BS - дальность никакая. 720 дамага хватило. Мастер на Химмельсдорфе :)

В 22.03.2013 в 11:27, Eugene сказал:

спасибо, попробую

а я в списке игроков тыкал :)/>

ничего не нашел

Навести прицел на игрока и нажать(точнее зажать) кнопку Z (если настройки стандартные) появится меню выбора по команд.(можно выбрать мышкой или соответсующей кнопкой(от f5-f8 вроде) В общем там будет уже написано.

Как-то в роте (чемпионской) соклан играл на мс1(добрать 1 очко + у него он довольно прокавенный уже). короче за бой он вынес 65к кредитов вроде =)) По его засвету было вроде более 6к урона нанесено(он вроде так и не засветился сам ) =))

Хорошо покатался на Хеллкате в ротных боях с белорусами!

Побед / Боев

31 / 35

beer2.gif

Изменено пользователем Тыдыщ
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

http://worldoftanks.ru/ru/development

Следующее обновление World of Tanks — 8.5, ориентировочный срок выхода — апрель 2013.

Предстоящее обновление 8.5 дополнит список карт в World of Tanks новой локацией с восточным колоритом — «Жемчужная река».

Наиболее вероятным местом столкновения техники противников на этой карте станут селения в горах; за каждым из них имеется объездное ущелье, где тяжёлые танки смогут устраивать битвы, находясь в относительном укрытии от огня артиллерии. Более быстрая техника может вести бои над рекой, в зелёной местности с богатой растительностью и старинными храмами. Эта территория не очень хорошо защищена от артиллерии, однако обилие зелени и естественных укрытий позволит спрятать танк от случайных снарядов. Самый опасный путь к победе — напрямик через поле, расположенное между городом и рекой: это кратчайшая дорога от одной базы до другой, однако и наименее защищённая. Неправильное распределение сил на карте чревато поражением, поскольку средние танки могут быстро съехать с возвышенности, перебраться через реку и захватить базу, а неприкрытое ущелье всегда грозит внезапным захватом. При желании на карте может применяться оборонительная тактика, однако лучшая защита, как известно, — это нападение.

Предлагаем вам оценить красоты «Жемчужной реки» и подумать над тактическими приёмами, исходя из географических особенностей новой карты.

Обновление 8.5 также порадует всех любителей лёгкой и средней техники.На полях сражений World of Tanks появятся новые советские и немецкие танки. Среди них — лёгкий Т-60 (СССР) и средний Leopard 1 (Германия).

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/hgmmh.jpg

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/02djfdfj.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
...каникулы в разгаре :(

Rumlin сказал:

Предстоящее обновление 8.5 дополнит список карт в World of Tanks новой локацией с восточным колоритом — «Жемчужная река».

Странно что старые карты не открывают, пусть даже без перерытых оврагами как сейчас, но было бы больше карт, было бы больше тактик.

Rumlin сказал:

Эта территория не очень хорошо защищена от артиллерии

А это жалко. Что то я подсел на арту.

GSMmaster сказал:

..каникулы в разгаре

не заметил - я сейчас бросил играть. Если и выкачу то преумный - денег покалядовать.

GSMmaster сказал:

..каникулы в разгаре

Это точно, с горя работать начал ))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...