Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Туго играть на 8 уровне против 9-10 не имея ни малейшего представления куда они пробиваются, опыта игры на этих уровнях никакого :(... Уже и нубо-шкурки поставил - не помогают)). Банально не пробиваю даже нижний бронелист. Неужели все голдой тут пуляют? Толи дело 5-7 уровень)), там все как то проще и бои активнее.
Опубликовано

Туго играть на 8 уровне против 9-10 не имея ни малейшего представления куда они пробиваются, опыта игра на этих уровнях никакого

я играю на ИС-е 7-го уровня против 8-9 ;).

частенько 3-5 в списке по полученному за бой опыту

наловчился как-то, и без всяких шкурок

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

Ну те что касаются 8 уровня с теми, как говорится, знаком. Но всякие Е75 пока загадка)).

Уже шкурки убрал, черти что с ними))). Ну буду осваиваться пока акция - приятно не уходить в минуса.

Опубликовано

Я на 8 ТТ в небольшой плюс играю в среднем, без према. И 9-10 ТТ в лоб стараюсь не стрелять на дальней дистанции, т.к. толка мало. а вот на ближней можно выцеливать всякие щели smile.gif

Катаюсь на ИС-3 и Т34 из тяжей. Еще федя есть, но очень жалею что купил.

Опубликовано
Я вот тоже не так давно вывел ИС-3 в топ и пока акция катаюсь, осваиваюсь. На ПТ 8 уровня всё иначе, там не ищешь где по-жарче, там планомерный отстрел зазевавшихся. Федя хорошее пт, но маскировка должна быть вкачана по полной, впрочем как и любой пт.
Опубликовано

пробития у всех стандартные: нбл, бока и зад)

Ну вот при лобовой встрече с Е75 стрельнул в НБЛ - не пробил, он меня на ура, стрельнул в башенку - рикошет, он меня еще продырявил, стрельнул снова в НБЛ - не пробил, я в ангаре)). Похоже что тут нужно было лючки выцеливать, а он "танцует" - еще та задачка. Короче, опыта мало бодаться с 9, 10 уровнями.

Опубликовано
Den3, БЛ-10 позволяет не думать о местах пробития, но рикошеты иногда все же случаются, если уж совсем тупить будешь. Но это ПТ, в остальных случаях все же неплохо было бы знать уязвимые места хотя бы особо сложных противников
Опубликовано

Я на 8 ТТ в небольшой плюс играю в среднем, без према. И 9-10 ТТ в лоб стараюсь не стрелять на дальней дистанции, т.к. толка мало. а вот на ближней можно выцеливать всякие щели smile.gif

Катаюсь на ИС-3 и Т34 из тяжей. Еще федя есть, но очень жалею что купил.

Ну Т34 прем танк =)там сложно уйти в минус, хоть и возможно, да и пуха у него осталась от 9-го уровня(пробитие больше, чем у Мауса, пусть и всего на 2 =)). Федя кстати довольно неплох. Оч хорошая пушка. (точная и такая же как у Мауса), правда он не оч быстрый, и за счет ввода голды его пробивают многие. Даже наверное Ягпантера2 будет и получше. Но на нем нормально. когда он в топе. ИМХО

Опубликовано

Нафармил малёхо. Есть денег на танк 7 уровня. Открыты: Кв-13, ИС, ВК2801, Тигр, 25/2. Терзаюсь в сомненьях. Учитывая любовь к ПТ склоняюсь к 25/2, но пуха там как на Хеллкате а уровень боёв - выше, стоит ли? Кв-13 и Вк - вообще тупиковые ветки, хотя после ВК можно качнуть Пантеру... Короче запутался. Посоветуйте плиз.

Друг мой! КВ13 для коллекционеров советской техники) Ты правильно мыслишь, Вк-Пантера- :warning: Пантера2 ЖАРА :warning:

Опубликовано

офф группа вконтактике чего то там достигла, благодаря чему получила бонус код, который как бы могут применить и те кто про эту группу впервые услышал.

Дорогие друзья!

Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.

Бонус код: VKM

утащил с ЖЖ http://world-of-ru.livejournal.com/1740651.html

Опубликовано

офф группа вконтактике чего то там достигла, благодаря чему получила бонус код, который как бы могут применить и те кто про эту группу впервые услышал.

утащил с ЖЖ http://world-of-ru.livejournal.com/1740651.html

Да, это код на 1 день према. Услышал о нем в танках. Действует до 22 вроде (т е можно его ввести до этого времени)

• Вечная память
Опубликовано
За смену пароля опять дают 250 голды. Только что сменил - получил выхлоп - сменил на прежний :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано (изменено)

Минут 10 назад сменил - ничего не дали :(

upd: через пару минут обновил - таки дали :)

Изменено пользователем dima-simfer
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

За смену пароля опять дают 250 голды. Только что сменил - получил выхлоп - сменил на прежний :).

Жадины: я на прошлой неделе сменил пароль - получил 250 золота, второй раз сменил сейчас - ничего не дали! :sorry:

Опубликовано

Взял вчера Conqueror и первое впечатление: ты - мясо. :sorry:

Может, и с командами мне "везло", но из 16 боёв вчера победа только в 2. :rukalico:

А самое непонятное: использую ту же тактику, что и на Caernarvon, но результат - 0.

В общем, без 120-мм топовой пушки очень плохо.

Ещё раз убедился, что я - дно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...