Rumlin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Я так понимаю этот email классическое мошенничество?Подозрительная активность на аккаунте World Of Tanks Заголовок письма:Received: from mxfront27.mail.yandex.net ([127.0.0.1]) by mxfront27.mail.yandex.net with LMTP id ohZ47VKo for <********>; Mon, 22 Oct 2012 18:50:43 +0400 Received: from server.msevm.com (server.msevm.com [84.16.229.104]) by mxfront27.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with ESMTP id og3mUKc0-og3e0oY0; Mon, 22 Oct 2012 18:50:42 +0400 X-Yandex-Front: mxfront27.mail.yandex.net X-Yandex-TimeMark: 1350917442 X-Yandex-Spam: 1 Received: from msevm by server.msevm.com with local (Exim 4.67) (envelope-from <msevm@server.msevm.com>) id 1TQJKy-0000NS-8O for ********; Mon, 22 Oct 2012 14:50:40 +0000 To: ******** Subject: Подозрительная активность на аккаунте World Of Tanks X-PHP-Script: msevm.com/forums/uploads/profile/1.php for 91.235.88.94 MIME-Version: 1.0 Content-type: text/html; charset=windows-1251 From: support@worldoftanks.ru Message-Id: <E1TQJKy-0000NS-8O@server.msevm.com> Sender: <msevm@server.msevm.com> Date: Mon, 22 Oct 2012 14:50:40 +0000 Return-Path: msevm@server.msevm.com X-Yandex-Forward: 2d8edfe2752107cd5b711615e932331c Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
SlavaD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Я так понимаю этот email классическое мошенничество?Навести мышку на URL и посмотреть куда он реально ведет, тогда станет ясно. Ведь текст ссылки и адрес вещи разные, а на картинке мы видим только текст. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 ссылка другая чем видимая - www.loverslab.com%2FWorldOfTanks%2Findex.phpчто и наводит на размышления.Без ссылки и так текст классика фишинга. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
SlavaD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Собственно да, класика, хотя было бы очень странно если б ссылка оказалась на worldoftanks.ru , вот тогда пришлось бы думать где нас дурят. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 там происходит редирект и в адресной строке будет worldoftanks.ru. Если не смотреть в адресную строку, то можно и не заметить, что там было не worldoftanks Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 0.8.1 - Привет, британцы Полный клиентhttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_setup.exehttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_setup.exe.torrent Только патчhttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_patch.exehttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.1_ru_patch.exe.torrent Цитата
Leprecon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 кто на тесте катался? интересные модели ст тт 5-6 уровня есть? Цитата
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 ТТ5 и ТТ6 - черчили. Медленные, с крепким лбом, но слабыми бортами, быстрой но не очень дамажной пушкой. ЛТ5 - Крусайдер, СТ6 - Кромвель. ЛТ не очень, СТ - достаточно прикольный Цитата
Oggy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 А тем временем в ангаре проклятого буржуя... :)Привет. Как кстати Прем арта францев? Стоит вообще внимания? Цитата
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7dweYey54Ls Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Привет. Как кстати Прем арта францев? Стоит вообще внимания?Фармит, ну а ваще - посредственная. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Oggy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Фармит, ну а ваще - посредственная.и как фармит? Для фарма у меня т34 и тип. Думаю она фармит намного меньше. т к 4 ур всего. На тесте катал как-то на ней пару боев. Может подойти думаю для рот средних.(квасов лупить думаю самое оно). А вот например против левы слабовата вроде. Кстати ее как кидает? а то это давно было. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 хе хе :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 неделю можно отдыхать пока народ все серебро отстреляет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 хз, хз... на 26 млн купил снарядиков :) еще 35 осталось ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Leprecon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 GSMmaster,Все время с премом играете? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 GSMmaster,Все время с премом играете? :)Клан зарплату платит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
tenb Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Блин, в танчики хрен зайдешь, уже минут 10 в очереди вишу :( Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
dr.GAZ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 GSMmaster, и как есть толк от голды на су26? КВ-1 начало пробивать? Цитата
Advoc@te Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 КВ-1 начало пробивать?Оно и без золота пробивает. Правда, степень повреждения невысокая. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 пишут на форуме что именно су-26 с золотом выносит. остальным золото не имеет большого значения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Тема заглохла? все играют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 и многие пишут. И практически каждый день. insider не в состоянии посмотреть на время последних сообщений и почитать тему? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Обновился, заглянул - карта провинция почти все на Мк1. Я на прокаченном МС-1 косил их налево и направо :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.