tempus Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Видел в бою КВ-200-Бета тестили как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Победа!Бой: Топь 4 марта 2012 г. 17:46:09Танк: Т-43Получено опыта: 1 285Получено кредитов: 33 798Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер» семерых хлопнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Молодца)))А в списке был в топе, середине, внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 четвертым был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на новом аке, а с командой не повезло, жаль запись была отключена :) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У кого нибудь есть КВ-5? Нужна помощь в тренировочном бое пострелять друг в друга, а то я что то не пойму как при моих 200 мм брони он меня пробивает и при моем пробитии пушки в 203мм я его бью через раз, а то и два. Я буду на Фердинанде. У меня ник Dn3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В 08.03.2012 в 16:44, Den3 сказал: У кого нибудь есть КВ-5? Нужна помощь в тренировочном бое пострелять друг в друга, а то я что то не пойму как при моих 200 мм брони он меня пробивает и при моем пробитии пушки в 203мм я его бью через раз, а то и два. Я буду на Фердинанде. У меня ник Dn3. а куда бьете его?на ис3 он меня жутко бесил и считался чуть ли не самым сложным соперником. на ис4 пробивается на ура почти что в любое место. в башни на корпусе с любого оружия пробивается хорошо 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 То то и оно - в бочек, но правда под углом было где то в градусов 30-45. Но обидно что он меня в лоб пробивал при его то пробитии в 167 мм и моих 200. Какие то нестыковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 n00ne сказал: а куда бьете его?на ис3 он меня жутко бесил и считался чуть ли не самым сложным соперником. КВ-5 замечательно бьётся в маску орудия, критуя заряжающего, наводчика и, собссно, саму пушку. Тестировали на Яге, Т25 АТ, Ис3, Льве и Тигре Р. Все танки в топеПоследний - неуверенно пробивает в маску, но в "сиську" урон замечательно проходит. Все, что выше по уровню - бьёт увереннее. Фёдор в топе бьёт КВ5 с любой стороны, но опять же, лучше стрелять по слабым точкам, для верности Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GerinG, спасибо, попробую его маску орудия. Федор у меня еще не в топе и катается со стоковой пушкой, хотя вторая пуха исследована, но у нее пули дорогие, а пробитие так даже меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В 08.03.2012 в 18:33, Den3 сказал: Но обидно что он меня в лоб пробивал при его то пробитии в 167 мм и моих 200. Какие то нестыковки.На премиум танках старших левелов часто встречаются те, кому не сложно пострелять голдовыми патронами даже в рандоме. Имха в этом случае именно такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 KillerSerg сказал: На премиум танках старших левелов часто встречаются те, кому не сложно пострелять голдовыми патронами даже в рандоме.Вот блин Нет повода усомниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так в стоке обычно мало кого можно пробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 n00ne сказал: так в стоке обычно мало кого можно пробить.Но, но! ;) Федя чем хорош, так тем что и в стоке уже вредит как надо. ТТХ орудия 203 мм пробития при 240 ХР урона. Единоразового урона маловато, но так и скорострельность то высокая. А вот тут дождались Анонс 0.7.2. Изменения в экономике игры"...ПТ-САУ В связи с перебалансировкой, прибыльность ПТ-САУ будет снижена в пределах от 3% до 8% в зависимости от конкретной модели. Это изменение не затронет танки со второго по четвертый уровни, доходность в кредитах для которых будет увеличена..." От себя - козлы, могли бы и не трогать ПТ на фоне повсеместного поднятия доходности у всех танков. Арты уже по-тихонько вымирают, так и ПТ станут "не интересными". Хотя... если прикинуть, к примеру, чистый доход 20000 серебра, от них 8% это будет 1600, как бы и терпимо, но не справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 последнее время очень часто наблюдаю попадания с 0 уроном, причем это бывает по 2-3 раза подряд. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В 12.03.2012 в 19:17, Loperamid сказал: Мой бой без према: без према можно очень быстро устать играть на ис4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В 12.03.2012 в 19:38, Loperamid сказал: Почему? ИМХО, по доходности он лучше ИС-3. на ис3 можно играть без према в небольшой плюс, но о заработке на новый танк можно не мечтать (я как раз перешел на прем на ис3, когда утомился копить на ис4). на ис4 ремонт обходится ~20k + патроны 10k в среднем (это если метко стрелять), а то и больше. получается за бой нужно зарабатывать минимум 30-40k. это не так просто. ;)быстрый слив - сразу -25k. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я вот только-только взял ис-4 - ничего, пока доволен даже стоком (только пуха БЛ-9 от ис-3) Loperamid, зачем на ис-4 ставить сетку?? он же огромный и сеть практически ничего не дает. лучше вентиляцию поставить или просветленную оптику. имхо, конечно) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Morgul, а чем хорош то? в стоке ужасное зрелище. только по светлякам стрелять. бои покруче будут нежели на ис3, но пробивать с бл9 не реально никого. сотки, маусы очень тяжело даются на с70, с бл9 вообще жепа. я вот думаю, стоит ли брать ис7 с таким раскладом... да и зима заканчивается, пора завязывать с этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Почему сеть - думаю понятно по количеству кредитов :)Кстати, приводы наводки можно на стабилизатор будет поменять. Но он тоже дорогой, как и оптика, и вентиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Клану требуются опытные командиры-сумеющие вывести клан на новый уровень и застолбить территории.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Победа!Бой: Монастырь 17 березня 2012 р. 0:00:48Танк: M10 WolverineПолучено опыта: 981Получено кредитов: 24 000Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Loperamid сказал: Е-75 спокойно валиться Не менее спокойно валится четверка при топовом 75 ;) Невкусно, больно, но валится Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 2к с лишним сообщений с конца читать как то не хочется.У вас свой клан?Где сидите? С какого лвла прием? ВоТ в принципе игра хорошая, но к сожалению нет времени в нее играть.А так играю немецкой артой, 3 или 4 лвл Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 в танках толком не разбираюсь... уж не обессудьте. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.