Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влад, что это у тебя за плагин на скриншоте справа сверху интересный такой

Оверлей программы RaidCall, голосовой игровой чат. Используем кланом, удобно, многоканально.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

нереально..

Ну как это нереально... У меня знакомый никогда не играл с премом, правда недавно купил Льва. Катается на ИС4, Т30, Об.212, копит на ИС7.

Так что, все реально

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Оффтопик:

Роман Викторович (IT): Я В ШКОЛУ НЕПАШЕЛ!!!!! ПРАГУЛЯЛ!!! КТОИЗ 3 КЛАСА
Роман Викторович (IT): пишешь в начале боя в танчиках и такое веселье начинается! там и огого и уруру!!! особенно, когда ты на каком-нибудь топовом танчике

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Почитал ответы разработчиков по поводу патча 0,7,0 и там от народа была такая фраза "Ксатати собака вернулась в будку, только теперь она умирает молча."

Так вот, на какой карте эта самая собачка в будке? (просто интересно, без всяких подводных смыслов)

Опубликовано

Насчет собаки это стеб. Есть патч, который возвращает лай собак при раздавливании будки.

Обещают выход на общий тест патча 7.1 в конце этой\начале следующей недели. Так что скоро можно потестить французов.

Опубликовано (изменено)

Французов запустили - буду пробовать кассетные орудия)).

А еще новшество для моей ПТ-шки "- ПТ-САУ ИСУ-152 переведена в новую систему бронирования с 16-ю группами брони и экранами;". Во как! Аж 16 групп экранов - арта мне не страшна)).

Нашел маленький баг в 0.7.1, сделал скриншот, но куда закидывать проблему хз, столько там тем в этом баг-разделе что все перечитывать просто лень.

Изменено пользователем Den3
Опубликовано
http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg
  • Вечная память
Опубликовано

- ПТ-САУ ИСУ-152 переведена в новую систему бронирования с 16-ю группами брони и экранами;". Во как! Аж 16 групп экранов - арта мне не страшна)).

Да уж... Вчера стреляю из 261 объекта по 704 - прямое попадание - снял аж 65 хп!!!! Пипец... Чтобы его такими темпами убить, БК у 261 не хватит.

Психанул, пошел на европейский сервер, а там всё ещё 0.6.7 - какая прелесть... Оно стреляет как родное. 0.7.0 - ГОВНО.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Оно стреляет как родное. 0.7.0 - ГОВНО.

Так точно!

На 261 в мауса или е-100 бывает снимает не более 340 хп. просто шутники.Арта стала косая, при полном то сведении. Теперь сижу на су-100, что б почувствовать, что не дурак. Ещё хочу купить ис-3 для ротных боём низкого уровня. Т-44 не годится для ротных, а продавать жалко.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

а я на выходных игру ставлю

а после выходных удаляю

Так залейте на флешку, 8 Гиг хватит и просто копируйте. Она все равно в систему не встраивается играет с любого места.

А у меня бой в сухую

shot_003.jpg

Опубликовано

Сидят двa нapкa. Нaд ними пролетaет веpтолет.

Один дpугому:

-Знaешь, что тaкое веpтолет?

-???

-Веpтолеты - это души погибших тaнков.:)

Не слышали когда запустят самолёты и пароходы?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Не слышали когда запустят самолёты и пароходы?

Я про флот на форуме уже высказывался... По идее сделать ВОТ безлимитным,(типа дошел на танке в порт, сел в на судно и вышел в океан косить врагов и добывать полезности, вернулся в порт, "обогатил" танк) как ВОВ. Типа не только бой, а ещё и грид по полям/городам/морям... :rolleyes:

п.с. А какая графика будет на море, если на поле боя танков каждая травинка видна :rolleyes:

Опубликовано

А я все не нарадуюсь - каким классным стал ИС-3. Спокойно уделываю тигр 2.

Ещё не много денег и куплю ис-3 для ротных боёв чемпионских, для максимальных много денег нужно. Благо всё иследовано до конца в этой линейке тяжей.

Опубликовано

Только что из боя, на Т20. Хороший бой получился, продуктивный. Установил для себя новый рекорд - 8 фрагов, плюс медальку Бёльтера получил ну и опыта прилично, как для игры без према )

shot_001.jpg

Опубликовано

Что за забавный танк на 12-й секунде ?

http://www.youtube.com/watch?v=l2QCXQ0pkBE

Только собрался китайца прикупить, как французов заанонсили, вот теперь думаю, подождать, будет у них что-то интересное премиумное или все таки брать китайца, т.к. Лева совсем радости не приносит, слишком унылая динамика, а кредиты иногда нужны.

Опубликовано

Не знаю, не пробовал, что то на арту не тянет садиться :pardon:

А вот на ИСУ-152 по-навешали каких то 16 экранов, так вот как с ее пробитием стало? Я то сидя за ней как то не чувствую разницы)).

Опубликовано
что то на арту не тянет садиться
Я тоже ее не особо люблю, но чтобы было легко играть одним типом танков, надо всегда практиковаться на других, для полного понимания их сильных и слабых сторон, просто теория не то.

на ИСУ-152 по-навешали каких то 16 экранов, так вот как с ее пробитием стало? Я то сидя за ней как то не чувствую разницы
В общем так и должно быть, в среднем разницы нет, во всяком случае при пробитии с дистанции дальше ближней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...