Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще присмотревшись к тому что пишут о топовой технике, то она народ не впечатляет, а вот пред-топовая самое то. Но это пока взгляд со стороны, ни до одного топа еще не дослужился, так что мнения своего не имею.
Опубликовано
Ну ХЗ, у меня стоит Ягр - он покруче Феди, имхо... Остальных топов не имею и особо не стремлюсь. Устанешь их кормить
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
Вот глупый вопрос, но как то еще сам не определился - чем стрелять из БЛ-10 (топ пушка ИСУ-152 и Об. 704) ББ или фугасами? Когда купил пушку по умолчанию было 5 шт ББ и 15 фугасов. Поменял наоборот и так пока и разъезжаю. Правильно же ей надо в основном ББ стрелять?
Опубликовано
Канеш ББ, с ее то пробиваемостью. Фугасы там и не нужны, имхо.. .
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Спасибо. Удивило что только что ИС-4 в лоб в область ниже башни (точнее свестись не успевал) не пробил 2 раза подряд, было сообщение "Не пробил" :) Где у него была та заветная точка в 287мм в которую я так удачно попадал просто не знаю.

Опубликовано
Сразу под башней у него люк мехвода... Туда пробивается на отлично, но надо попасть... Обычно в НБЛ, если наверняка надо
Опубликовано

Та я понимаю)), но заявлена лобовая броня корпуса в 160мм, он был не робмиком - значит толщина не увеличивалась, да и во второй башне 250. Ну в общем буду считать это счастливым ИС4-ым - 2 раза уйти от наказания :)

Мысли вслух - удивляют тяжи которые по уровню выше\равны мне на ПТ и стоят за мной при моей то броне в 90мм. У некоторых и обзор то выше чем у моей ПТ с рогами)).

Опубликовано
Ну не совсем уж не нужны. Классика применения: светляк вначале или почти труп в конце (чтобы непробитие/рикошет исключить). С учетом, что патронов на об.704 достаточно, то можно и 5 фугасов возить на всякий случай, ББ все равно хватит.
Опубликовано

Классика применения: светляк вначале или почти труп в конце

Да, не учел сей момент. У самого всегда первый снаряд ОФ в стволе

Опубликовано

Вообще присмотревшись к тому что пишут о топовой технике, то она народ не впечатляет, а вот пред-топовая самое то. Но это пока взгляд со стороны, ни до одного топа еще не дослужился, так что мнения своего не имею.

ну не знаю - мне 54-ка нравится (только доходность отрицательная) и Объект 704 отличен, если руки прямые!)

http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg
Опубликовано

пересесть с Тигра-1 на Тигра-2 нереально без премиума :( пля... 2 лимона кредитов набить на КВ3, Тигре и ГВ-пантере это мне год наверное понадобиться. (обидно)

Итак 100гр. меняем на 3300голда, 3300г.х 24 = 79200 кредитов :blink: 2500 гр. нужно на 2млн. кредитов :| занабто дорого!

Опубликовано

Итак 100гр. меняем на 3300голда, 3300г.х 24 = 79200 кредитов 2500 гр. нужно на 2млн. кредитов занабто дорого!

расчеты неправильные

1 доллар = 8 грн

1 доллар = 250 голдов

1 голд = 400 кредитов

1 доллар = 250 голдов = 400*250 кредитов = 100000 кредитов

2000000/100000 = 20 долларов = 20*8 = 160 грн

выходит, что тигр2 стоит 160 грн

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано
И зачем была создана эта тема, благодаря которой я узнал про ТАНКИ??? Столько времени потрачено впустую. Приобретена зависимость. Сплошное пичалько...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
Покупать Тигра за голду - извращение. Проще купить КВ5 или китайца, который нарубит бабла за два-три вечера. И впоследствии очень пригодится ;)
Опубликовано
Покупать Тигра за голду - извращение. Проще купить КВ5 или китайца, который нарубит бабла за два-три вечера.
+1

А если вопрос в именно 100грн., лучше уж прем купить, деньги будут в 2-3 раза быстрей фармиться, да и 1.5X опыта, тоже не лишние.

Опубликовано

пересесть с Тигра-1 на Тигра-2 нереально без премиума

Сколько играю не разу прем не покупал, был тигр2, продал нафиг, не понравился. На сегодня в ангаре( котором нет купленных слотов) Ис7, Т-44, Об. 212, Об. 261, Су-100, м-7 прест(начал качать арту америкосов). Было много что и много что открыто, но хватает. Для себя сразу решил, что не копейки на игрушку тратить не собираюсь.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...