bula Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 ок Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете?
bula Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Чет фотки не вставляются??? Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете?
333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Чет фотки не вставляются???Снизу нажать расширенная форма,после появится окно загрузки под ней кнопка -вставить. Цитата
Seniorita Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Эх...люблю море...не знаю насколько уместны будут тут любительские пейзажи, я только учусь:D Цитата
333 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 @Seniorita,прикольно.:D Цитата
Seniorita Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 333 спасибо;) и небо... когда вижу вот такое из окна, несусь за камерой вприпрыжку P.S.не знаю плюс это или минус - но фотошопа тут ровно ноль...цвета, насыщенность - все природное.. Цитата
333 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 @Seniorita,вчера небо на закате было цветастое,вроде вчера. Цитата
Den3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Эх...люблю море...не знаю насколько уместны будут тут любительские пейзажи, я только учусьа море очень симпатишное :) А по поводу любительское\не любительское мы тут все +\- любители, просто за это еще иногда получаем денюшку. Цитата
Seniorita Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 а море очень симпатишное :) А по поводу любительское\не любительское мы тут все +\- любители, просто за это еще иногда получаем денюшку. про любителей поняла спасибо :) вообще, камушки просились еще ниже ракурсом взять, но в этот момент заботило еще чтоб меня никто в ракурс не взял :( Цитата
333 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 вообще, камушки просились еще ниже ракурсом взять, но в этот момент заботило еще чтоб меня никто в ракурс не взял :( Нормально,если ниже не отходя,то солнце было под самым верхом,не есть хорошо. Цитата
Eugene Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 @Seniorita, прикольные закаты, понравились цвета Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
FiFa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 RaBBiT, ракурс оригинальный, да и вообще - здорово вышло!!! Цитата
333 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Генератор радуг Клёво,да ещё такое родное место.:lol: Цитата
Гость bred Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 и небо... когда вижу вот такое из окна, несусь за камерой вприпрыжку P.S.не знаю плюс это или минус - но фотошопа тут ровно ноль...цвета, насыщенность - все природное..иэх, тут бы еще баланс белого не электрический свет, а к примеру, яркий солнечный, или авто - было б ишшшо красивше.. Будет не лень - выложу серию одного рассвета в разных ББ с фокусировкой на разные точки по разному закону, чтоб примерно понятнее было, как меняется.. Хоть на практике оно еще понятнее и быстрее ) Пока же - просто пейзажик. Тоже фотошопа ноль. Вообще as is с камеры. Цитата
mr.J Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Новый свет. http://cache.photosight.ru/img/f/a62/3971217_large.jpg Цитата
333 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Немного осенних зарисовок.:) Цитата
Гость bred Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 из старого.. так и не понял, какой мне больше нравится... Цитата
Gela Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Мне - второй И мостик слева и отсутствие лишних деталей внизу - лучше :) Цитата
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 , вах...!! вангоговские "лодки" напомнило... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.