Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наша горадминистрация об этом знает?

Лучше им об этом не говорить. А то отмоют миллиард на сборе исходных данных, еще миллиард подрядчику на выполнение расчетов или вообще все в комплекте через Рога и Копыта отмоют. 10 лет назад отмывали деньги на закупке компьютеров и серверов, а теперь на приобретении ПО и заказе разработки ПО.

Он разве не в отпуске?

Глава Крыма Сергей Аксёнов отстранил от должности генерального директора ГУП «Крымтроллейбус» Александра Швейкуса и анонсировал его последующее увольнение. Об этом глава республики написал сегодня на своей странице в Facebook.

http://www.c-inform.info/news/id/41468

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Кто-нибудь знает - по Евпаторийской на месте старых. снесённых остановок какие-то новые конструкции поставят? А то стоишь на таком пьедестале солнцем палимая. или дождём политая...печалька.
Опубликовано

Лучше им об этом не говорить.

Бгг. Как итог — новая маршрутная сеть наверняка будет не лишена «оригинальных» с точки зрения рядового симферопольчанина решений... Например — от Пневматики до Москольца не будет ни одного прямого маршрута, зато будет что-то навроде «Жукова—Битак», через промзону, 7 горбольницу, старый город и Воровского :)

Опубликовано

Одно дело в маленьком богданчике или эталоне передать, другое дело в этой махине, причем если зашел в заднюю дверь водитель вообще закрытый сидит ему не видно... И как передавать через весь автобус если у меня 500 р допустим??? Я и в тралике через заднюю если захожу в час пик не передаю, это бред

Я передаю, ни разу не терялось ничего. Не переться же через набитый салон. Хотя насчет того, что надо решать что-то с системой оплаты (и учета этой оплаты!), абсолютно согласен.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
Сегодня проехал на новом троллейбусе лиазе, ужас... Кондер или вентиляции шумит на весь салон, как на заводе, как раз под ним стоял с собеседником очень тяжело разговаривать, жутко давит да уши и мозги. В автобусах все ок, а тралик ужасен, уже возле дверей что-то трещит...
Опубликовано

Сегодня проехал на новом троллейбусе лиазе, ужас... Кондер или вентиляции шумит на весь салон, как на заводе, как раз под ним стоял с собеседником очень тяжело разговаривать, жутко давит да уши и мозги.

Ни поскакать, ни СУГС прокричать.

Прямо, печаль бандерлога.

Опубликовано

Билет надо или заранее купить или можно у водителя, но у него дорого - одна поездка 50 рублей.

У нас купить билет вне троллейбуса нереально. Сейчас даже на Москольце возле универмага "Крым" ларек не работает. Собственно, билеты и не сильно нужны, так как троллейбусы от Бородина до Москольца и обратно вижу чрезвычайно редко, а в последние два дня их и в других районах нет. Куда пустили ЛИАЗы, я не знаю, так и не довелось на них прокатиться. Маршруток по вышеназванному маршруту стало жутко мало, но автобусы вместо них не пустили((.

Опубликовано

Куда пустили ЛИАЗы

Вижу только на маршруте 30.

а в последние два дня их и в других районах нет

Вроде ж забастовка в троллейбусном парке - вчера я видел троллейбус только утром. http://www.c-inform.info/news/id/41463

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Вроде ж забастовка в троллейбусном парке - вчера я видел троллейбус только утром.

Надеюсь, они со своей забастовкой до осени разберутся. А то сейчас утром транспорта мало, ходит редко, поэтому, чтобы уехать на работу, надо толкаться локтями и лезть, не взирая на то, что в салоне маршрутки уже людей, как селедок в банке. И это пока сезон отпусков! Вот он закончится... и будет полная катастрофа!

Опубликовано

Вижу только на маршруте 30.

видел 3 и 70

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется ...

Глава также проанонсировал кадровые перестановки в минтрансе Крыма. «Будет смена в министерстве транспорта: системная команда должна наладить качественный ремонт наших дорог», – добавил он.

Аксёнов потребовал предоставить правительству план действий по ликвидации некачественного ремонта на Евпаторийской трассе и назвать сроки его окончания.

http://www.c-inform.info/news/id/41478

Опубликовано

Надеюсь, они со своей забастовкой до осени разберутся. А то сейчас утром транспорта мало, ходит редко, поэтому, чтобы уехать на работу, надо толкаться локтями и лезть, не взирая на то, что в салоне маршрутки уже людей, как селедок в банке. И это пока сезон отпусков! Вот он закончится... и будет полная катастрофа!

Это не забастовка... Забастовку отменили - и поехали на маршруты, а тут выезжать не на чем (водителей штрафуют :stop: за попытки выхода на маршруты на троллейбусах с неисправностями)!

Более того, видимо нынешнего директора "Крымтролейбуса" очень сильно "крышуют", поэтому если его не снимут, единственный вариант - сбор подписей от населения и даже возможно митинг.

А иначе- всё! Не будет троллейбусов :(

Опубликовано

сегодня на киевской видел новый троллейбус "мегаполис" полностью белого цвета, на окнах были таблички "испытания"

и по маршруткам: "Симферополь получил 30 новых автобусов НефАЗ" http://www.krym.aif.ru/auto/details/simferopol_poluchil_30_novyh_avtobusov_nefaz

Опубликовано

Видел сегодня

тоже сегодня обратил внимание - на заднее стекло с надписью МЕТАН.

Страшно смотреть как автобусы протискиваются между припаркованными авто. А еще второй день необычная пробка на Русской Ульянова - зачем то у перекрестка припарковали асфальтоукладчик.

Опубликовано
А еще второй день необычная пробка на Русской Ульянова - зачем то у перекрестка припарковали асфальтоукладчик.

Доделывают Русскую по ночам - убирают трамплины

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано
могли бы откатить технику дальше

Опубликовано

№ 11 «с/х им. Дзержинского – Ак-Мечеть»

№ 16 «Загородный» – с. Лозовое-1 (дачи)»

№ 20 «с. Камышинка – пл. Аметхана Султана»

№ 48 «Дубки – Хошкельды»

№ 57 «с. Левадки – республиканский военкомат»

№ 64 «Железнодорожный вокзал – с.Лозовое»

№ 65 «Железнодорожный вокзал – с.Курцы»

№ 73 «с. Дубки – пгт Молодежное»

№ 78 «Каменка – с. Фонтаны (СТ «Надежда»)»

№ 79 «с. Белоглинка – радиорынок»

№ 83 «с. Трехпрудное – пл. Аметхана Султана»

№ 85 «Неаполь Скифский – с. Курцы»

№ 86 «Загородный – с. Чистенькое»

№ 89 «Западная» – с/х им. Дзержинского»

№ 91 «пос. ГРЭС – Ак-Мечеть – Ешиль-Даг»

№ 99 «Ак-Мечеть – Молодежное»

№ 118 «с/х «Южный» – с. Курцы»

Также городские власти намерены

отменить четыре маршрута:

№18 «ГРЭС – Коллективные сады

«Каменка»

№44 «М. Жукова – Гурзуфская»

№71 «М. Жукова -НАПКС»

№104 «АК-Мечеть – Белое – 3».

Теперь эту схему движения маршрenys

автобусов предстоит утвердить в

крымском минтрансе.

Опубликовано

Также городские власти намерены

отменить четыре маршрута:

№18 «ГРЭС – Коллективные сады

«Каменка»

Поздно!18 исчез,как закрыли СимСити

Опубликовано

Явно не хватает некоторого количества текста.

Таки да:

Администрация Симферополя уже в ближайшее время планирует изменить схему движения 17 автобусных маршрутов, а еще четыре – отменят.

Как передает корреспондент портала «Новая Ялта», схема движения маршруток, соединяющих крымскую столицу с пригородом будет выглядеть следующим образом:

№ 11 «с/х им. Дзержинского – Ак-Мечеть»

№ 16 «Загородный» – с. Лозовое-1 (дачи)»

№ 20 «с. Камышинка – пл. Аметхана Султана»

№ 48 «Дубки – Хошкельды»

№ 57 «с. Левадки – республиканский военкомат»

№ 64 «Железнодорожный вокзал – с. Лозовое»

№ 65 «Железнодорожный вокзал – с. Курцы»

№ 73 «с. Дубки – пгт Молодежное»

№ 78 «Каменка – с. Фонтаны (СТ «Надежда»)»

№ 79 «с. Белоглинка – радиорынок»

№ 83 «с. Трехпрудное – пл. Аметхана Султана»

№ 85 «Неаполь Скифский – с. Курцы»

№ 86 «Загородный – с. Чистенькое»

№ 89 «Западная» – с/х им. Дзержинского»

№ 91 «пос. ГРЭС – Ак-Мечеть – Ешиль-Даг»

№ 99 «Ак-Мечеть – Молодежное»

№ 118 «с/х «Южный» – с. Курцы»

Также городские власти намерены отменить четыре маршрута:

№18 «ГРЭС – Коллективные сады «Каменка»

№44 «М. Жукова – Гурзуфская»

№71 «М. Жукова -НАПКС»

№104 «АК-Мечеть – Белое – 3».

Теперь эту схему движения маршрутных автобусов предстоит утвердить в крымском минтрансе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...