Гаррик Афонариди Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Гаррик Афонариди, коттеджи эти - это "школа радости и счастья" и прочая прелести.)) "Центр представляет собой уединённое место для занятий, глубоких проработок и медитаций, где вы сможете пробудить естественные, природные возможности своего организма, заложенные Создателем."Программа семинара включает также походы к местам Силы: Пику Исполнения Желаний, Родовому Дереву, Святому Источнику и Водопаду Любви." Погуглите, только осторожно. Может втянуть в секту школу)) Говорят, что раз в году в центр прилетает на своём звездолёте учитель Йода — мудрейший и самый сильный джедай своего времени. И проводит семинары.А-а-а, тогда понятно там ума нет, одни только радости и желания. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 А у меня немножко птичек =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Где то в районе Холодной балки(и т.к. мои велопоездки не имеют никакой цели, то и снимаю все что вижу и что находит во мне какой то отклик) Цитата
Den3 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Дурацкий движок форума для фото - превьюшки маленькие, а ткнешь на нее, в окно не помещается. Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Дурацкий движок форума для фото - превьюшки маленькие, а ткнешь на нее, в окно не помещается.Движок называется "Ибо нехер постить фотки по десять мегабайт без ресайза".Кусочек CSS, который ограничивает аппетиты вложенных фоток, вообще-то есть и работает. Может заодно надо браузер обновить на тот, который понимает vw/vh и calc? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
CIBAS Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Все по-своему правы: Картинки перед выкладыванием на форум нужно обрезАть. Пользватели не обязаны даже смутно представлять что такое vw/vh, calc и их наличие у браузера. Цитата
Den3 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Может заодно надо браузер обновить на тот, который понимает vw/vh и calc?Яндекс-браузер сам обновляется , пишет "актуальная версия". А есть у него вот то что вы перечислили, без понятия. Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Картинки перед выкладыванием на форум нужно обрезАть. Пользватели не обязаны даже смутно представлять что такое vw/vh, calc и их наличие у браузера.Не обрезать, а ресайзить. А страшные буквы - это я к необходимости использовать актуальные или хотя бы не очень древние версии браузеров =) Яндекс-браузер сам обновляется , пишет "актуальная версия". А есть у него вот то что вы перечислили, без понятия.Компьютерный или телефонный? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Кошак Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Исправил, не ругайся начаника. На телефоне обрезание сделать не мог Цитата
Den3 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Компьютерный или телефонный?Компьютерный. Цитата
BladeRunner Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Инквизитор, свежайший хром тоже простыней разворачивает, больше экрана. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Оу.... Друзья, прошу у всех прощения. Это я начисто забыл, что у меня стоит Stylish, в который в свое время я и затолкал собственные стиля для нашего форума, отчего произошло много хорошего, в том числе и именно проблема гигантских картинок перестала меня бесить. Поэтому вот вам инструкции по облегчению жизни: 1. В любимый браузер можно (и нужно) поставить плагин Stylish. Это такое полезное расширение, которое позволяет добавлять к любому заданному сайту собственные стили (CSS), что позволяет, например, превратить высеры "дизайнеров Васей Пупкиных" в что-то удобоваримое или, как в данном случае, исправить некоторые косяки разработчиков.К сожалению, из мобильных браузеров расширения в принципе поддерживает только Яндекс.браузер (из магазина расширений Оперы), но компьютерные гораздо удобнее: у Файрфокса свой формат плагинов (и Stylish там есть), у Хрома, Яндекса и Оперы - общий (ибо все они Хром на самом деле), ИЕ мало кто пользуется, ну а на Сафари можно и нужно забить поц (да и то, Сафари тоже умеет в плагины). 2. в Stylish запихиваем нижеследующий стиль и применяем его к URL в домене simferopol.in 3. Вуаля! Картинки больше не вызывают желания убить автора. /*simferopol.in - lightbox image*/ #imageDataContainer, #loading, #hoverNav, #lightbox img, #outerImageContainer, #lightbox { max-width:100vw; max-height:calc(100vh - 90px); width: auto!important; height: auto!important; } #lightbox { left: 50%!important; transform: translateX(-50%); position: fixed; top: 10px!important; } #outerImageContainer {min-height: 60px; font-size:12px!important;} #imageDataContainer {padding-top:20px;} #loading { top: 50%; left: 50%; transform: translate(-50%, -50%); } #imageContainer>#hoverNav {height: 100%!important;} #hoverNav a {max-height: 100%; height: 100%!important;} Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
BladeRunner Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Thnx Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
MamaMia Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Инквизитор, научи меня делать ресайз на телефоне. Уже тыкала-тыкала - никак. Сяоми ноте 4 . Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Поэтому вот вам инструкции по облегчению жизни:Урррра, заработало! Ничего не понимая что я делаю, создал стиль для Симферопол ин и обычным копипастом скопировал все те коды. Сохранил. Цитата
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Инквизитор, научи меня делать ресайз на телефоне. Уже тыкала-тыкала - никак. Сяоми ноте 4 .Штатно такой фичи нет. Я поставил приложение Resize Me: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xnview.XnResizeLite&hl=ru Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
mojjevel Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 http://images.vfl.ru/ii/1554565580/197eab1a/26082994_m.jpg Цитата
Пакость Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Ну по поводу ресайза/обрезки соглашусь лишь отчасти: у того-же кота его фотки и так прекрасно выглядят и в масштабе 100%, соответственно пусть так и будет. А вот к примеру лодка Можжевела конечно мыло требующее адекватной подгонки разрешения. CIBAS, не гони на Оперу, мало того что она по СКМ всё по умолчанию подгоняет по размеру в новой вкладке, у неё ещё штатная функция "подогнать по ширине" есть, вписывающая картинки в экран.Но вот конечно то что начинает творится при ЛКМ по картинке с включеной жабой - это меня тоже в этом движке выбешивает. (а если без JS и под ссылкой опять-же просто картинка - она открывается в той-же вкладке и соответственно тоже автоматом вписывается в экран) Инквизитор, это тоже верно, исключая Оперу. А вот с оперой на моё ИМХО массовое - миллипиздрические шрифты типа Tahoma 6px (включая это форум). А вот с форматом писания пользовательских CSS, чего есть у Оперы так сказать "в коробке" никак разобраться не раскачаюсь....ща поищу какую-нить фотку чтоб не пусто...Это прошлогодние яблоньки на яйле Чатырдагаhttp://jpegshare.net/thumbs/4f/91/4f91adfc3b3323296727efb632012eac.jpg http://jpegshare.net/thumbs/22/58/22585371dfbc284ea8296e3d471136df.jpgА вот типа свежачёк: абрикоски и нарциссы во дворах около ЦРhttp://jpegshare.net/thumbs/1b/39/1b39c297c1d8c25d9268de9a9458b4d6.jpg http://jpegshare.net/thumbs/2a/91/2a918dca132efad452271ca0a7664dd3.jpg http://jpegshare.net/thumbs/ed/96/ed96eddb7f7870ccaa98aaec4a3a7eab.jpgНо в целом конечно согласен, что говно картинки, чтоб такое выкладывать. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Пакость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.