Simfmycity Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Второй мир в озере крымского леса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Недострой чуть портит впечатление, но что есть, то есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 13:31, Den3 сказал: Недострой чуть портит впечатление, но что есть, то есть. Показать Через солнцезащитные очки лучше смотрится, уж сильно яркая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Мирное небо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 07:22, Den3 сказал: Показать Эмине-Баир-Хасар. Красивейшая пещера Крыма. Нижние этажи пещеры закрыты, так как являются уникальным минералогическим заповедником. Лазили в эту пещеру в студенчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 19:41, Simfmycity сказал: Эмине-Баир-Хасар. Красивейшая пещера Крыма. Нижние этажи пещеры закрыты, так как являются уникальным минералогическим заповедником. Лазили в эту пещеру в студенчестве. Показать в Тавриде похожее есть, откуда вы знаете по костям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 20:01, 333 сказал: в Тавриде похожее есть, откуда вы знаете по костям? Показать Я был в этой пещере и помню внешний вид этой инсталляции и где она расположена.. В Тавриде вроде таких скелетов не находили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня В 19.06.2025 в 20:12, Simfmycity сказал: Я был в этой пещере и помню внешний вид этой инсталляции и где она расположена.. В Тавриде вроде таких скелетов не находили. Показать так я вам как раз фото с нета сбросил с Тавриды. Спросите где снимал Дэн. На Баире я тоже был и снимал, но помню что видел такое же на Тавриде на фото, хотя там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня В 19.06.2025 в 19:41, Simfmycity сказал: Эмине-Баир-Хасар. Красивейшая пещера Крыма. Нижние этажи пещеры закрыты, так как являются уникальным минералогическим заповедником. Лазили в эту пещеру в студенчестве. Показать Приведённое Вами фото из заметки о пещере Таврида в феврале 2022 г. https://obyektiv.press/node/125083. Пещеру только собираются запускать и журналист видимо мог взять фото из инета. Сравните 2 фото из этой статьи и статьях про Баир. Похожи до деталей. Но истина, конечно у Дэна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Да, у меня Эмине-Баир-Хасар, самое начало пути спуска. А то что я видел на Тавриде по фото, совсем другого уровня, там пещеры типа "нора". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 06:34, Simfmycity сказал: Приведённое Вами фото из заметки о пещере Таврида в феврале 2022 г. https://obyektiv.press/node/125083. Пещеру только собираются запускать и журналист видимо мог взять фото из инета. Сравните 2 фото из этой статьи и статьях про Баир. Похожи до деталей. Но истина, конечно у Дэна! Показать Да у меня полно своих таких фото, я знаю где эти кости рядом с входом первым с которого начиналось освоение этой пещеры, а большой сделали потом. Помню первые фото о Тавриде и тоже кости там, думал что собрали похожее и как раз статейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Да вот старые фото нашёл, ещё первая зеркалка была. Фото прохода лаза первого тоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Сегодня солнцестояние и завтра день станет чуточку короче 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня С соревнований корабликов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Солнышко уплывает на кораблике! Сегодня и завтра самые длинные дни в году! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 05:40, 333 сказал: Показать Памятный знак встречи Екатерины с жителями Байдарской долины. Рядом с менгирами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Я то думаю что за столб :)). Какие то цветочки в горах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 06:39, Simfmycity сказал: Памятный знак встречи Екатерины с жителями Байдарской долины. Рядом с менгирами. Показать так точно. Мы тоже один менгир подарили долине... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:14, Den3 сказал: Я то думаю что за столб :)). Какие то цветочки в горах. Показать я сразу думал, что местные аборигены столбик распознают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня В 13.06.2025 в 20:27, Simfmycity сказал: Музей Крыма и Новороссии. Показать а что там внутри что то такое есть? Я только снаружи снимал днём и ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 15:20, 333 сказал: а что там внутри что то такое есть? Я только снаружи снимал днём и ночью... Показать Да, там музей с различными историческими павильонами. Причем, некоторые интерактивные, некоторые прикладные где можно самому что то сделать (покрутить, полазить, по-чеканить). Начиная с времен крещения в Херсонесе и до современности. И у каждого периода свой павильон, репродукции и т.д. На один раз так точно будет интересно. Я не пожалел что прошел всё полностью. С одной стороны переждал жару (там прохладно), с другой интересно, с третьей есть что по-фоткать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:14, Den3 сказал: Какие то цветочки в горах. Показать Паронихия крымская или Приноготовник головчатый - Paronychia cephalotes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 15:20, 333 сказал: а что там внутри что то такое есть? Я только снаружи снимал днём и ночью... Показать Музей очень интересный с множеством объёмных декораций и интерактивных инсталляций. В одном из залов показывают панорамный исторический фильм. 20 залов. Историю можно потрогать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.