NnN Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Вход в пещеру на уровне середины скал. Лучше к нему подобраться снизу. Сверху тоже вроде можно спустится, но точно не скажу. сверху с тропы можно. Я спускался именно там. Цитата
Кошак Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Вход в пещеру на уровне середины скал. Лучше к нему подобраться снизу. Сверху тоже вроде можно спустится, но точно не скажу.Вот она Цитата
Пэтро Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Den3, Очень клевые фото. А есть инстаграм? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Den3 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Спасибо! А есть инстаграм?Не-а. Из соц. сетей активничаю лишь в ВК. Фейсбук держу лишь чтоб читать закрытые разделы (но крайне редко), не понимаю я его. А инстаграм даже не знаю зачем мне он. Цитата
forum Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
lost Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 бета-версия stairway to heavenps где это? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Кошак Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 бета-версия stairway to heavenps где это?Здесьhttps://yandex.ru/maps/?clid=2270453&l=sat%2Cskl&ll=33.898021%2C44.731468&z=19 Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Ну и от меня вам в ленту немного фауны и флоры: Котики Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Некотики: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Кошак Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 г. Коклюк. Вершина горы Коклюк — самая высокая точка Феодосийского мелкогорья, высотой 345 м. Цитата
forum Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 По Хамелеону можно пройти? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
старый трубочист Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 По Хамелеону можно пройти?В сухую погоду и очень осторожно. Там кое-где тропка шириной в две ладошки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
333 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 По Хамелеону можно пройти? тонкий, но ходят видать. Я бы не пошёл. Цитата
forum Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Да и я пожалуй не пойду) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Den3 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Инквизитор, а что это за попугай среди дубовых листочков? Неужели у нас такие летают? Цитата
старый трубочист Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Да и я пожалуй не пойду)Я прошел половинку, дальше не рискнул. Но тропинка дальше была. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Инквизитор, а что это за попугай среди дубовых листочков? Неужели у нас такие летают?Кабан в Гурзуфе есть, обезьяна в Каньоне живёт. Почему попугаю на ветке не сидеть? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Инквизитор, а что это за попугай среди дубовых листочков? Неужели у нас такие летают?Неразлучник у кого-то улетел. Сидел на ветке и громко щебетал - по характерной озвучке "Птичий рынок" его и засекли =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Кошак Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 По Хамелеону можно пройти?Видел, что где-то до половины ходили. Я не подымался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.