a mad tea-party!? Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля 7 часов назад, 333 сказал: Новый свет. о,и даже мой любимый камешек слева.Мы в тех краях на нем зависаем.Там еще Пираты ХХ века снимали. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Den3 Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта Многоквартирный дом без газа, удобства на улице, с красивым видом из окна)) 1 2 Цитата
333 Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 9 часов назад, Den3 сказал: Многоквартирный дом без газа, удобства на улице, с красивым видом из окна)) как говорится- руки есть- есть, крыша есть - есть. Не пропадёшь. Цитата
Пролетарий Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 07.03.2026 в 23:25, 333 сказал: Это Тепе-Кермен? Цитата
333 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 39 минут назад, Пролетарий сказал: Это Тепе-Кермен? это Мангуп. Цитата
Rawshanak Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад @333 , прошу пардону, но это Эски-Кермен. Мангуп там максимум слегка маячит на заднем плане. Цитата
333 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Rawshanak сказал: @333 , прошу пардону, но это Эски-Кермен. Мангуп там максимум слегка маячит на заднем плане. да вы правы, спутал ваш вопрос с Чуфутом. Это майские 2010 на Эски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.