Simfmycity Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Второй мир в озере крымского леса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Вторник в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:31 Недострой чуть портит впечатление, но что есть, то есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Вторник в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:09 3 часа назад, Den3 сказал: Недострой чуть портит впечатление, но что есть, то есть. Через солнцезащитные очки лучше смотрится, уж сильно яркая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Вторник в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:43 Мирное небо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Четверг в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:22 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Четверг в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:41 12 часов назад, Den3 сказал: Эмине-Баир-Хасар. Красивейшая пещера Крыма. Нижние этажи пещеры закрыты, так как являются уникальным минералогическим заповедником. Лазили в эту пещеру в студенчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Четверг в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:01 18 минут назад, Simfmycity сказал: Эмине-Баир-Хасар. Красивейшая пещера Крыма. Нижние этажи пещеры закрыты, так как являются уникальным минералогическим заповедником. Лазили в эту пещеру в студенчестве. в Тавриде похожее есть, откуда вы знаете по костям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Четверг в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:12 8 минут назад, 333 сказал: в Тавриде похожее есть, откуда вы знаете по костям? Я был в этой пещере и помню внешний вид этой инсталляции и где она расположена.. В Тавриде вроде таких скелетов не находили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Пятница в 02:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 02:45 6 часов назад, Simfmycity сказал: Я был в этой пещере и помню внешний вид этой инсталляции и где она расположена.. В Тавриде вроде таких скелетов не находили. так я вам как раз фото с нета сбросил с Тавриды. Спросите где снимал Дэн. На Баире я тоже был и снимал, но помню что видел такое же на Тавриде на фото, хотя там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:34 10 часов назад, Simfmycity сказал: Эмине-Баир-Хасар. Красивейшая пещера Крыма. Нижние этажи пещеры закрыты, так как являются уникальным минералогическим заповедником. Лазили в эту пещеру в студенчестве. Приведённое Вами фото из заметки о пещере Таврида в феврале 2022 г. https://obyektiv.press/node/125083. Пещеру только собираются запускать и журналист видимо мог взять фото из инета. Сравните 2 фото из этой статьи и статьях про Баир. Похожи до деталей. Но истина, конечно у Дэна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Пятница в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:52 Да, у меня Эмине-Баир-Хасар, самое начало пути спуска. А то что я видел на Тавриде по фото, совсем другого уровня, там пещеры типа "нора". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Пятница в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 15:36 8 часов назад, Simfmycity сказал: Приведённое Вами фото из заметки о пещере Таврида в феврале 2022 г. https://obyektiv.press/node/125083. Пещеру только собираются запускать и журналист видимо мог взять фото из инета. Сравните 2 фото из этой статьи и статьях про Баир. Похожи до деталей. Но истина, конечно у Дэна! Да у меня полно своих таких фото, я знаю где эти кости рядом с входом первым с которого начиналось освоение этой пещеры, а большой сделали потом. Помню первые фото о Тавриде и тоже кости там, думал что собрали похожее и как раз статейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Пятница в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 15:41 Да вот старые фото нашёл, ещё первая зеркалка была. Фото прохода лаза первого тоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 Сегодня солнцестояние и завтра день станет чуточку короче 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 С соревнований корабликов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:55 Солнышко уплывает на кораблике! Сегодня и завтра самые длинные дни в году! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 54 минуты назад, 333 сказал: Памятный знак встречи Екатерины с жителями Байдарской долины. Рядом с менгирами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я то думаю что за столб :)). Какие то цветочки в горах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Simfmycity сказал: Памятный знак встречи Екатерины с жителями Байдарской долины. Рядом с менгирами. так точно. Мы тоже один менгир подарили долине... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Den3 сказал: Я то думаю что за столб :)). Какие то цветочки в горах. я сразу думал, что местные аборигены столбик распознают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 13.06.2025 в 23:27, Simfmycity сказал: Музей Крыма и Новороссии. а что там внутри что то такое есть? Я только снаружи снимал днём и ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, 333 сказал: а что там внутри что то такое есть? Я только снаружи снимал днём и ночью... Да, там музей с различными историческими павильонами. Причем, некоторые интерактивные, некоторые прикладные где можно самому что то сделать (покрутить, полазить, по-чеканить). Начиная с времен крещения в Херсонесе и до современности. И у каждого периода свой павильон, репродукции и т.д. На один раз так точно будет интересно. Я не пожалел что прошел всё полностью. С одной стороны переждал жару (там прохладно), с другой интересно, с третьей есть что по-фоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Den3 сказал: Какие то цветочки в горах. Паронихия крымская или Приноготовник головчатый - Paronychia cephalotes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.