Simfmycity Опубликовано Понедельник в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:08 Второй мир в озере крымского леса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Вторник в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:31 Недострой чуть портит впечатление, но что есть, то есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Вторник в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:09 3 часа назад, Den3 сказал: Недострой чуть портит впечатление, но что есть, то есть. Через солнцезащитные очки лучше смотрится, уж сильно яркая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Вторник в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:43 Мирное небо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:22 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 12 часов назад, Den3 сказал: Эмине-Баир-Хасар. Красивейшая пещера Крыма. Нижние этажи пещеры закрыты, так как являются уникальным минералогическим заповедником. Лазили в эту пещеру в студенчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, Simfmycity сказал: Эмине-Баир-Хасар. Красивейшая пещера Крыма. Нижние этажи пещеры закрыты, так как являются уникальным минералогическим заповедником. Лазили в эту пещеру в студенчестве. в Тавриде похожее есть, откуда вы знаете по костям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, 333 сказал: в Тавриде похожее есть, откуда вы знаете по костям? Я был в этой пещере и помню внешний вид этой инсталляции и где она расположена.. В Тавриде вроде таких скелетов не находили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, Simfmycity сказал: Я был в этой пещере и помню внешний вид этой инсталляции и где она расположена.. В Тавриде вроде таких скелетов не находили. так я вам как раз фото с нета сбросил с Тавриды. Спросите где снимал Дэн. На Баире я тоже был и снимал, но помню что видел такое же на Тавриде на фото, хотя там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Simfmycity сказал: Эмине-Баир-Хасар. Красивейшая пещера Крыма. Нижние этажи пещеры закрыты, так как являются уникальным минералогическим заповедником. Лазили в эту пещеру в студенчестве. Приведённое Вами фото из заметки о пещере Таврида в феврале 2022 г. https://obyektiv.press/node/125083. Пещеру только собираются запускать и журналист видимо мог взять фото из инета. Сравните 2 фото из этой статьи и статьях про Баир. Похожи до деталей. Но истина, конечно у Дэна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да, у меня Эмине-Баир-Хасар, самое начало пути спуска. А то что я видел на Тавриде по фото, совсем другого уровня, там пещеры типа "нора". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Simfmycity сказал: Приведённое Вами фото из заметки о пещере Таврида в феврале 2022 г. https://obyektiv.press/node/125083. Пещеру только собираются запускать и журналист видимо мог взять фото из инета. Сравните 2 фото из этой статьи и статьях про Баир. Похожи до деталей. Но истина, конечно у Дэна! Да у меня полно своих таких фото, я знаю где эти кости рядом с входом первым с которого начиналось освоение этой пещеры, а большой сделали потом. Помню первые фото о Тавриде и тоже кости там, думал что собрали похожее и как раз статейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да вот старые фото нашёл, ещё первая зеркалка была. Фото прохода лаза первого тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.