Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Фотопоток, наши фото

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2019 в 15:50, Таракан сказал:

Гаррик Афонариди, коттеджи эти - это "школа радости и счастья" и прочая прелести.))

"Центр представляет собой уединённое место для занятий, глубоких проработок и медитаций, где вы сможете пробудить естественные, природные возможности своего организма, заложенные Создателем.

"Программа семинара включает также походы к местам Силы: Пику Исполнения Желаний, Родовому Дереву, Святому Источнику и Водопаду Любви."

Погуглите, только осторожно. Может втянуть в секту школу))

Говорят, что раз в году в центр прилетает на своём звездолёте учитель Йода — мудрейший и самый сильный джедай своего времени. И проводит семинары.

А-а-а, тогда понятно там ума нет, одни только радости и желания.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Где то в районе Холодной балки

46312870105_f2ae8b9844_b.jpg

(и т.к. мои велопоездки не имеют никакой цели, то и снимаю все что вижу и что находит во мне какой то отклик)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  Den3 сказал:

Дурацкий движок форума для фото - превьюшки маленькие, а ткнешь на нее, в окно не помещается.

Движок называется "Ибо нехер постить фотки по десять мегабайт без ресайза".

Кусочек CSS, который ограничивает аппетиты вложенных фоток, вообще-то есть и работает. Может заодно надо браузер обновить на тот, который понимает vw/vh и calc?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Все по-своему правы:

Картинки перед выкладыванием на форум нужно обрезАть.

Пользватели не обязаны даже смутно представлять что такое vw/vh, calc и их наличие у браузера.

Инквизитор сказал:

Может заодно надо браузер обновить на тот, который понимает vw/vh и calc?

Яндекс-браузер сам обновляется :pardon:, пишет "актуальная версия". А есть у него вот то что вы перечислили, без понятия.

CIBAS сказал:

Картинки перед выкладыванием на форум нужно обрезАть.

Пользватели не обязаны даже смутно представлять что такое vw/vh, calc и их наличие у браузера.

Не обрезать, а ресайзить.

А страшные буквы - это я к необходимости использовать актуальные или хотя бы не очень древние версии браузеров =)

Den3 сказал:

Яндекс-браузер сам обновляется , пишет "актуальная версия". А есть у него вот то что вы перечислили, без понятия.

Компьютерный или телефонный?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Исправил, не ругайся начаника. На телефоне обрезание сделать не мог :pardon:

Инквизитор, свежайший хром тоже простыней разворачивает, больше экрана.

Показать контент

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Оу....

Друзья, прошу у всех прощения.

Это я начисто забыл, что у меня стоит Stylish, в который в свое время я и затолкал собственные стиля для нашего форума, отчего произошло много хорошего, в том числе и именно проблема гигантских картинок перестала меня бесить.

Поэтому вот вам инструкции по облегчению жизни:

Показать контент

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Thnx
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Инквизитор, научи меня делать ресайз на телефоне. Уже тыкала-тыкала - никак. Сяоми ноте 4 .
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Инквизитор сказал:

Поэтому вот вам инструкции по облегчению жизни:

Урррра, заработало! Ничего не понимая что я делаю, создал стиль для Симферопол ин и обычным копипастом скопировал все те коды. Сохранил.

MamaMia сказал:

Инквизитор, научи меня делать ресайз на телефоне. Уже тыкала-тыкала - никак. Сяоми ноте 4 .

Штатно такой фичи нет. Я поставил приложение Resize Me: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xnview.XnResizeLite&hl=ru

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну по поводу ресайза/обрезки соглашусь лишь отчасти: у того-же кота его фотки и так прекрасно выглядят и в масштабе 100%, соответственно пусть так и будет. А вот к примеру лодка Можжевела конечно мыло требующее адекватной подгонки разрешения.

CIBAS, не гони на Оперу, мало того что она по СКМ всё по умолчанию подгоняет по размеру в новой вкладке, у неё ещё штатная функция "подогнать по ширине" есть, вписывающая картинки в экран.

Но вот конечно то что начинает творится при ЛКМ по картинке с включеной жабой - это меня тоже в этом движке выбешивает. (а если без JS и под ссылкой опять-же просто картинка - она открывается в той-же вкладке и соответственно тоже автоматом вписывается в экран)

Инквизитор, это тоже верно, исключая Оперу. А вот с оперой на моё ИМХО массовое - миллипиздрические шрифты типа Tahoma 6px (включая это форум). А вот с форматом писания пользовательских CSS, чего есть у Оперы так сказать "в коробке" никак разобраться не раскачаюсь.

...ща поищу какую-нить фотку чтоб не пусто...

Это прошлогодние яблоньки на яйле Чатырдага

http://jpegshare.net/thumbs/4f/91/4f91adfc3b3323296727efb632012eac.jpg http://jpegshare.net/thumbs/22/58/22585371dfbc284ea8296e3d471136df.jpg

А вот типа свежачёк: абрикоски и нарциссы во дворах около ЦР

http://jpegshare.net/thumbs/1b/39/1b39c297c1d8c25d9268de9a9458b4d6.jpg http://jpegshare.net/thumbs/2a/91/2a918dca132efad452271ca0a7664dd3.jpg http://jpegshare.net/thumbs/ed/96/ed96eddb7f7870ccaa98aaec4a3a7eab.jpg

Но в целом конечно согласен, что говно картинки, чтоб такое выкладывать.

Изменено пользователем Пакость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...