Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Замена водительского удостоверения

Рекомендуемые сообщения

Крохоборыч сказал:

Я даже не знаю, что вам ответить.

вполне логично, принимается.

Крохоборыч сказал:

Попытайтесь понять ход рассуждений, хотя бы прочтите цитату на которую был дан ответ.

А вы вникните в ситуацию, и вспомните одну вещь: "Китайская народная мудрость говорит: не дай Бог жить во времена перемен."

Запомните. Чуда не произошло, чудо только в одном - мы РОССИЯ. Но ни на йоту больше, переходной период и всю его тяжесть никто не отменял. И сравнивать нас с любым федеральным округом просто смешно. Большой у РФ опыт по приему в состав новых областей? Неа, мы первые. И поэтому все синяки наши. Как бы нам их не мазали спасительными мазями.

Крохоборыч сказал:

Во втором случае не стоит выдергивать фразу из контекста, только по той причине что вам есть, что на нее сказать.

Ни в коем случае не хотел обидеть, просто надеялся что поймете, могу не выдергивая по любому пункту с места событий расписать :rolleyes:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Я не на что не обижаюсь, просто могли бы сами, если заинтересовались, подняться по теме и разобраться кто о чем что писал.

Я так понял, что вам проще написать, чем прочитать.

Ну хорошо, придется самому.

По поводу "зверского" нежелания заменить права - диалог был с форумчанином (ами), который ни каких претензий по поводу организации замены не предъявлял. Просто по какой-то причине не хочет/хотят менять. Вроде доходчиво объяснил?

По поводу пользоваться услугами гос. мед. учреждений - смысл был только в том, что я не интересуюсь какие документы необходимы этим учреждениям, чтобы предоставить услугу прохождения вод. комиссий. Вроде тоже объяснил.

По поводу коррупции. Конечно я не то, что слабо, я вообще не представляю, какой у вас она имеет уровень. Я скажу больше - даже вы не представляете. Если бы вы представляли, то у вас не было бы проблем с мед. учреждениями.

По поводу аккредитации. Сам факт того, что эти учреждения выполняют свою функцию может говорить о том, что они все же, каким-то образом, имеют право это делать. Временная лицензия, или, на переходный период, сохранили для Крыма Украинскую - не важно. Они работают. Переходный период официально определен до 01.01.15 - успеете решить все проблемы.

В 14.06.2014 в 18:51, Крохоборыч сказал:

Не могу сказать какие нужны документы мед. учреждению для осуществления деятельности по определению пригодности граждан к вождению ТС. Сам проходил вод.комиссию только при замене/получении удостоверения на право управления ТС в обычной городской поликлинике. Так сказать, сам не сознательный в этом плане. Вместо рекламы: пользуйтесь услугами государственных мед. учреждений и вам не нужно будет знать законодательство РФ об аккредитации этих учреждений.

Принадлежность мед.учереждения не имеет никакого значения. Государственное, муниципальное, частное - без разницы. Главное - оно должно иметь лицензию на этот вид деятельности.

Сам пару лет назад получал водительскую справку от мед.комиссии в одной из больниц ФМБА России в Москве. Более государственных больниц чем больницы ФМБА не существует. И точно так же, как и на справке из любой мед.комиссии частной или муниципальной клиники, стоит штамп с номером лицензии.

В 15.06.2014 в 05:40, 199 сказал:

Принадлежность мед.учереждения не имеет никакого значения. Государственное, муниципальное, частное - без разницы. Главное - оно должно иметь лицензию на этот вид деятельности.

Сам пару лет назад получал водительскую справку от мед.комиссии в одной из больниц ФМБА России в Москве. Более государственных больниц чем больницы ФМБА не существует. И точно так же, как и на справке из любой мед.комиссии частной или муниципальной клиники, стоит штамп с номером лицензии.

На третий круг не захожу.

В 15.06.2014 в 10:27, Крохоборыч сказал:

На третий круг не захожу.

Заходим-заходим ))) http://ic.pics.livejournal.com/alex_sincov/39059828/467610/467610_900.jpg

На Карла Маркса в шоферской бланков нет, кто знает сертификаты от нарколога, психолога нужно сейчас брать?

Nekit сказал:

На Карла Маркса в шоферской бланков нет, кто знает сертификаты от нарколога, психолога нужно сейчас брать?

нужно, там сейчас выдают эдакие местные варианты сертификатов )

сегодня получил рос. права. Совет по документам - один чел ушел ни с чем так как у него мед справка май месяц 2014 г. потребовали сертификаты нарколога психолога. второй ушел так как в мед справке полученной май 2014 г. указано разрешения не на все категории которые были у него в старых правах. Из общения с этими двумя - справки делались по "блату" за бабосы. Так что внимательно смотрите что в них пишут. Вообще впечатления - очередь после обеда по списку №250, переклички, ругань, жара, полная жопа. Я так понял много времени у клерков МРЭО уходит на заполнение заявления. Почему нельзя выложить в инете бланки с инструкциями?

andronsimfer сказал:

справки делались по "блату" за бабосы

есть такая инфа

стоит сие удовольствие 1700 рублей (мед справка+сертификат нарколога и психолога)

arrpoSt1m сказал:

есть такая инфа

стоит сие удовольствие 1700 рублей (мед справка+сертификат нарколога и психолога)

при условии если сделают нормально, открыв все нужные категории и дав сертификаты ценник вполне гуманен как по мне, я бы взял :pardon:

В 17.06.2014 в 10:15, VladiZlav сказал:

при условии если сделают нормально, открыв все нужные категории и дав сертификаты ценник вполне гуманен как по мне, я бы взял :pardon:

Согласен. Три года назад за это отдал 600 гр.(70 дол.) Получаеться счас -(50 дол.)- даже дешевле стало..

VladiZlav сказал:

при условии если сделают нормально, открыв все нужные категории и дав сертификаты ценник вполне гуманен как по мне, я бы взял

вроде как все тип-топ, узнаю у человека, который таким способом сделал

Так я и не понял. Если у меня украинская справка, действительная по 3 сентября, надо ли мне делать эти сертификаты?

ребята скажите мне одну вещь. Если я поменяю свои укр.права на рос.права, то у меня украинские заберут? Пустят ли меня в Украину на материк из Крыма с российскими правами, да еще и номерами? Ходит инфа, что не пускают или вообще машину отнимают((( И еще вопрос если у меня авто куплено и зарегистрировано в Украине, и я не хочу его переоформлять, то что меня ждет?

scorpion сказал:

Если я поменяю свои укр.права на рос.права, то у меня украинские заберут?

Заберут

scorpion сказал:

Пустят ли меня в Украину на материк из Крыма с российскими правами, да еще и номерами?

С новыми номерами не пустят, машину отправят на штрафплощадку.

scorpion сказал:

И еще вопрос если у меня авто куплено и зарегистрировано в Украине, и я не хочу его переоформлять, то что меня ждет?

Узнаете 1 января 2015 года. Скорей всего будете переоформлять принудительно, и уже платно.

А если написать

KillerSerg сказал:

Если я поменяю свои укр.права на рос.права, то у меня украинские заберут?

Заберут

А если написать, что потерял? :blush:

Или что-то случилось, или одно из двух.

KillerSerg сказал:

С новыми номерами не пустят, машину отправят на штрафплощадку.

Если перед получением нового номера машина не была снята с учета в укр. ГАИ.

Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD

И как поможет это снятие с учета, если вы собираетесь заезжать на Украину через Чонгар/Армянск, а не через Ростов? :)

FreeLSD сказал:

А если написать, что потерял? :blush:

Думаю, что не будут оформлять. Скажут как и с паспортами - что в первую очередь работают над выдачей беспроблемным. Предложат например съездить на материк там укроправа восстановить.

В 17.06.2014 в 12:54, Alex@s сказал:

Так я и не понял. Если у меня украинская справка, действительная по 3 сентября, надо ли мне делать эти сертификаты?

Ребят, ответьте пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...