Englex Posted May 12, 2014 Report Posted May 12, 2014 Уважаемые преподаватели! Меня зовут Елена, я представляю онлайн-школу английского языка «Инглекс» (www.englex.ru). Мы приглашаем к сотрудничеству преподавателей английского языка для удаленной работы (проведение индивидуальных занятий по Skype). Мы заинтересованы в кандидатах из любой точки Крыма, а наш офис находится в Севастополе. Уже более трех лет мы преподаем английский язык по Skype. На постоянной основе с нами сотрудничают 50 русскоязычных преподавателей и 18 носителей языка, а число студентов ежедневно растет и на данный момент уже превысило 700 человек. Преподавателям предоставляется бесплатное обучение особенностям работы по Skype. За время работы мы накопили большой опыт онлайн-преподавания, и мы будем рады поделиться им. Условия сотрудничества: Ставка для преподавателей за 1 час (60 минут): ― 280 рублей за преподавание по общему и бизнес-курсу;― 340 рублей за преподавание по специализированным курсам (подготовка к собеседованию, международным экзаменам, составление программы под запрос студента). Минимальная занятость — 20 часов в неделю. Мы готовы предоставить преподавателям стабильную и высокую нагрузку. График работы составляется индивидуально. Таким образом, зарплата составляет 20000–30000 рублей. Требования: Высшее филологическое образование и опыт работы преподавателем.Уровень английского языка — Advanced / Proficiency.Наличие постоянного доступа в Интернет, гарнитуры и Web-камеры; хорошее качество связи. Преимущества работы по Skype: Преподаватель работает у себя дома, не тратя времени и денег на дорогу на курсы или к ученикам.Наши студенты — мотивированные взрослые люди. Основные направления обучения: общий английский, английский для бизнеса, подготовка к международным экзаменам.Предоставляются все учебные материалы в электронном виде. В основе методики — современные аутентичные пособия.В начале сотрудничества предоставляется бесплатное обучение у методиста. Методисты консультируют в любой момент по всем возникающим вопросам в процессе работы. Ждем резюме на адрес hr@englex.ru. Также я с радостью отвечу на ваши вопросы здесь на форуме или по электронной почте. Quote
Recommended Posts