Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

11 мая будет митинг в поддержку ДНР

15 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, проходя мимо площади Ленина, увидел объявление о том, что 11 мая в 11.00 будет проводится митинг в поддержку Донбасса.

Кто-нибудь об этом слышал? Пойдете?

В 08.05.2014 в 22:04, tenb сказал:

Сегодня, проходя мимо площади Ленина, увидел объявление о том, что 11 мая в 11.00 будет проводится митинг в поддержку Донбасса.

Кто-нибудь об этом слышал? Пойдете?

скорее да

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Пойдем, надо поддержать своих.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Нашла организаторов) Мы с малой, наверное, тоже прогуляемся)

Акция пройдет в столице Республики Крым – Симферополе, на пл. Советская, у входа в кинотеатр «Симферополь». Начало в 11.00.

11 мая исполнится 9 дней с момента гибели десятков жителей Украины в Одессе, вставших на защиту своего народа от произвола фашистской хунты. На этот же день планируется проведение референдума на Юго-Востоке Украины по вопросу федерализации страны.

И именно 11 мая многонациональный народ Крыма при поддержке ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и Крымско-татарской общественной организации «Милли Фирка», ряда других общественных движений выступит в поддержку Юго-Востока Украины и проведет митинг в память о жертвах неофашистов в Одессе.

Крымчане уже сделал свой выбор. Они не дали фашисткой хунте топтать родную землю и притеснять многонациональный народ. Крым отстоял своё право на свободу выбора, которого его пыталась лишить неофашисты, захватившие власть в Киеве.

Народ Крыма, как ни один другой, понимает боль жителей Юго-Востока Украины и разделяет их чаяния освободиться от гнёта фашистской хунты.

На протяжении более 20 лет многонациональный народ Украины подвергался насильственной украинизации, и все, кто не признавал себя украинцами, считались людьми второго сорта. Многонациональный народ Украины целенаправленно лишался возможности отстаивать своё право говорить и думать на родном языке. Шло планомерное вытеснение русского языка из образовательного процесса, сокращалось количество газет и телевизионных средств массовой информации, вещающих на русском языке, несмотря на их колоссальную востребованность. Это ли не является свидетельством культурного геноцида?!

История России и Европы на практике подтверждает, что вслед за культурным геноцидом неизбежно следует физический. Это только вопрос времени. И это время настало.

2 мая неофашисты в Одессе заживо сожгли несколько десятков участников народного ополчения на Юго-Востоке Украины.

Фашистская хунта не оставила выбора народу Украины. Политика агрессии и террора, последовавшая вслед за государственным переворотом, расколола единую страну. Теперь народ в полном праве самостоятельно вершить свою судьбу.

Приглашаем всех, кто разделяет идеи ПВО, всех, кто выступает против фашизма! 11 мая, г. Симферополь, пл. Советская, у входа в кинотеатр «Симферополь». Начало в 11:00.

http://xn--80aealaaatcuj2bbdbr2agjd6hzh.xn--p1ai/may-11-in-simferopol-party-great-patriotic-holds-meeting-of-the-crimea-in-the-southeast

People are strange when you are stranger

• Вечная память
Не смогу физически, увы...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Обновлю темку. Я собираюсь и пошла и призываю всех идти.

В 11.05.2014 в 06:49, Живчик сказал:

мдя..якщо днр не підтримає росія (як вас в криму)то нічого не буде з того доброго..

тоже этот вопрос беспокоит.

Sometimes you win. Sometimes you learn.

В 11.05.2014 в 08:37, *Одесса* сказал:

тоже этот вопрос беспокоит.

бо зараз як такої підтримки не видно,а якщо її і на далі не буде то втоплять днр в крові..

з другої сторони якщо росія введе війська. почнется війна(

Видела фото с Севастополя спасибо очень приятно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3361302-v-symferopole-mytynhovaly-v-podderzhku-referenduma-na-donbasse

говорят человек 200 было всего..

Зато плакаты самодельные, а не распечатанные на одном плоттере и выданные нужным людям :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Во первых было больше народа я подошла к Симферополю где-то в 10,30 люди собирались и их было больше чем 200 все только и повторяли дай бог чтоб у Донбасса все получилось, потом я убежала на работу, через часа полтора прошла колонна с лозунгами и кричалками " Донбасс мы с тобой" Фашизм не пройдет" " Юго-восток референдум" Жалко фотик не взяла с собой.

В Симферополе прошло минимум два митинга в поддержку ДНР. Почему они прошли раздельно - вопрос к организаторам.

Под Госсоветом:

DSC_0131.jpg

DSC_0139.jpg

DSC_0140.jpg

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 11.05.2014 в 09:52, Живчик сказал:

бо зараз як такої підтримки не видно,а якщо її і на далі не буде то втоплять днр в крові..

з другої сторони якщо росія введе війська. почнется війна(

Да, думаю, санкциями тут не обойдется. В Крыму прикрылись тем, что российские войска там уже были. А в Донецк вводить - это прямое нарушение суверенитета государства. По всем международным нормам - прямая агрессия. Дилема, не имеющая правильного решения.

FreeLSD сказал:

Обратите внимание на медаль:

за защиту Крыма?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Был в Ялте. Там - жиденько. Недалеко от Аймакса собирали деньги в коробочку, да на набережной рядом с памятником Ленину стояло человек пятнадцать...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

FreeLSD сказал:

... и не только в Симферополе :) :

:blink: это не фотошоп?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

FreeLSD, мне кажется, я тебя видела :blush: Ты возле кинотеатра был преимущественно с левой стороны) В черной футболке, джинсах и очках, с никоном.

А потом на пл.Ленина тоже слева стоял с каким-то молодым человеком, который был одет во все черное) Вроде тоже видела на форумских фотах)

Я сначала хотела подойти, а в последний момент шо-та застеснялась :blush: Да и малявка на месте не стояла. Устроила мне стрит воркаут. Мы раз сто пробежались по всем ступенькам и парапетам, которые были в поле ее зрения)

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...