tenb Posted May 8, 2014 Report Posted May 8, 2014 Сегодня, проходя мимо площади Ленина, увидел объявление о том, что 11 мая в 11.00 будет проводится митинг в поддержку Донбасса.Кто-нибудь об этом слышал? Пойдете? Quote Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
a mad tea-party!? Posted May 9, 2014 Report Posted May 9, 2014 Сегодня, проходя мимо площади Ленина, увидел объявление о том, что 11 мая в 11.00 будет проводится митинг в поддержку Донбасса.Кто-нибудь об этом слышал? Пойдете?скорее да Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Millionova Posted May 9, 2014 Report Posted May 9, 2014 Пойдем, надо поддержать своих. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Heavenward Posted May 10, 2014 Report Posted May 10, 2014 Нашла организаторов) Мы с малой, наверное, тоже прогуляемся) Акция пройдет в столице Республики Крым – Симферополе, на пл. Советская, у входа в кинотеатр «Симферополь». Начало в 11.00. 11 мая исполнится 9 дней с момента гибели десятков жителей Украины в Одессе, вставших на защиту своего народа от произвола фашистской хунты. На этот же день планируется проведение референдума на Юго-Востоке Украины по вопросу федерализации страны. И именно 11 мая многонациональный народ Крыма при поддержке ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и Крымско-татарской общественной организации «Милли Фирка», ряда других общественных движений выступит в поддержку Юго-Востока Украины и проведет митинг в память о жертвах неофашистов в Одессе. Крымчане уже сделал свой выбор. Они не дали фашисткой хунте топтать родную землю и притеснять многонациональный народ. Крым отстоял своё право на свободу выбора, которого его пыталась лишить неофашисты, захватившие власть в Киеве. Народ Крыма, как ни один другой, понимает боль жителей Юго-Востока Украины и разделяет их чаяния освободиться от гнёта фашистской хунты. На протяжении более 20 лет многонациональный народ Украины подвергался насильственной украинизации, и все, кто не признавал себя украинцами, считались людьми второго сорта. Многонациональный народ Украины целенаправленно лишался возможности отстаивать своё право говорить и думать на родном языке. Шло планомерное вытеснение русского языка из образовательного процесса, сокращалось количество газет и телевизионных средств массовой информации, вещающих на русском языке, несмотря на их колоссальную востребованность. Это ли не является свидетельством культурного геноцида?! История России и Европы на практике подтверждает, что вслед за культурным геноцидом неизбежно следует физический. Это только вопрос времени. И это время настало. 2 мая неофашисты в Одессе заживо сожгли несколько десятков участников народного ополчения на Юго-Востоке Украины. Фашистская хунта не оставила выбора народу Украины. Политика агрессии и террора, последовавшая вслед за государственным переворотом, расколола единую страну. Теперь народ в полном праве самостоятельно вершить свою судьбу. Приглашаем всех, кто разделяет идеи ПВО, всех, кто выступает против фашизма! 11 мая, г. Симферополь, пл. Советская, у входа в кинотеатр «Симферополь». Начало в 11:00.http://xn--80aealaaatcuj2bbdbr2agjd6hzh.xn--p1ai/may-11-in-simferopol-party-great-patriotic-holds-meeting-of-the-crimea-in-the-southeast Quote People are strange when you are stranger
R.I.P. GSMmaster Posted May 10, 2014 R.I.P. Report Posted May 10, 2014 Не смогу физически, увы... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Millionova Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 Обновлю темку. Я собираюсь и пошла и призываю всех идти. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Живчик Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 мдя..якщо днр не підтримає росія (як вас в криму)то нічого не буде з того доброго.. Quote
*Одесса* Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 мдя..якщо днр не підтримає росія (як вас в криму)то нічого не буде з того доброго..тоже этот вопрос беспокоит. Quote Sometimes you win. Sometimes you learn.
Живчик Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 тоже этот вопрос беспокоит.бо зараз як такої підтримки не видно,а якщо її і на далі не буде то втоплять днр в крові..з другої сторони якщо росія введе війська. почнется війна( Quote
СолнечнаяМама Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 Видела фото с Севастополя спасибо очень приятно. Quote цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Nikolas Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3361302-v-symferopole-mytynhovaly-v-podderzhku-referenduma-na-donbasseговорят человек 200 было всего.. Зато плакаты самодельные, а не распечатанные на одном плоттере и выданные нужным людям :) Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Millionova Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 Во первых было больше народа я подошла к Симферополю где-то в 10,30 люди собирались и их было больше чем 200 все только и повторяли дай бог чтоб у Донбасса все получилось, потом я убежала на работу, через часа полтора прошла колонна с лозунгами и кричалками " Донбасс мы с тобой" Фашизм не пройдет" " Юго-восток референдум" Жалко фотик не взяла с собой. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Nikolas Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 Millionova, ну укросмси такие укросми ;) Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
FreeLSD Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 В Симферополе прошло минимум два митинга в поддержку ДНР. Почему они прошли раздельно - вопрос к организаторам. Под Госсоветом: Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 Возле к/т Симферополь: Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 Обратите внимание на медаль: Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 А это группа, которая перемещалась по городу: Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
caneklaw Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 бо зараз як такої підтримки не видно,а якщо її і на далі не буде то втоплять днр в крові..з другої сторони якщо росія введе війська. почнется війна(Да, думаю, санкциями тут не обойдется. В Крыму прикрылись тем, что российские войска там уже были. А в Донецк вводить - это прямое нарушение суверенитета государства. По всем международным нормам - прямая агрессия. Дилема, не имеющая правильного решения. Quote
FreeLSD Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 ... и не только в Симферополе :) : Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 Обратите внимание на медаль:за защиту Крыма? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Posted May 11, 2014 Report Posted May 11, 2014 за защиту Крыма?Ага. Свеженькая ) Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Posted May 12, 2014 Report Posted May 12, 2014 Был в Ялте. Там - жиденько. Недалеко от Аймакса собирали деньги в коробочку, да на набережной рядом с памятником Ленину стояло человек пятнадцать... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Posted May 12, 2014 Report Posted May 12, 2014 ... и не только в Симферополе :) : :blink: это не фотошоп? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Posted May 12, 2014 Report Posted May 12, 2014 Фиг его знает :) Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
Heavenward Posted May 12, 2014 Report Posted May 12, 2014 FreeLSD, мне кажется, я тебя видела Ты возле кинотеатра был преимущественно с левой стороны) В черной футболке, джинсах и очках, с никоном. А потом на пл.Ленина тоже слева стоял с каким-то молодым человеком, который был одет во все черное) Вроде тоже видела на форумских фотах) Я сначала хотела подойти, а в последний момент шо-та застеснялась Да и малявка на месте не стояла. Устроила мне стрит воркаут. Мы раз сто пробежались по всем ступенькам и парапетам, которые были в поле ее зрения) Quote People are strange when you are stranger
Recommended Posts