*Одесса* Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Друзья! Рады предложить вашему вниманию продукцию шведской фирмы IKEA. Уверены, среди товаров компании вы найдете прекрасные вещи для своего дома, либо в подарок близким людям, а цена и качество непременно вас обрадуют! Присоединяйтесь к нам в соцсетях, пишите в этой теме или на электронный адрес: ikea-simf@mail.ru Вконтакте: https://vk.com/id253718633Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/568309715618Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008341510502 Самые популярные товары есть в наличии! Красивых вам покупок! Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Moloch Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а, если не секрет, как Вы всё это обратно повезёте? Цитата пыщ-пыщ
*Одесса* Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Moloch, на машине. поэтому - не крупное. Впрочем, если есть желание взять что-то габаритное, поищем как доставить :) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Moloch, на машине. поэтому - не крупное. Впрочем, если есть желание взять что-то габаритное, поищем как доставить :) не понял смысл поста тс...сел на машину,400 км до Краснодара и покупай че хочешь...зачем нужны какие-то сп? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Leprecon Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 не понял смысл поста тс...сел на машину,400 км до Краснодара и покупай че хочешь...зачем нужны какие-то сп?Ну это для тех кому либо лень, либо некогда, а тут сразу в город привезут Цитата
GerinG Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 сел на машину,400 км до Краснодара Вот тут вся соль )) Машина и 400 км )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Вот тут вся соль )) Машина и 400 км )) а шо такое 400 км?Тю...чепуха..скока раз мотался и в Краснодар и в Ростов (630 км)-легко... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Leprecon Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 а шо такое 400 км?Тю...чепуха..скока раз мотался и в Краснодар и в Ростов (630 км)-легко...А как же ужастики в интернетах по поводу парома? Цитата
GerinG Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 а шо такое 400 км? Да вообще то ничего, но туда-обратно уже 800, плюс паром, плюс время - золотые выйдут полочки Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Да вообще то ничего, но туда-обратно уже 800, плюс паром, плюс время - золотые выйдут полочки если везти полочки то да...лично я ездил за мебелью в квартиру...плюс полочки,канешна И скока там надо бенза?даже если учесть что 8 литров на 100 это всего 64 литра..даже по нынешним меркам немного..порой в магазе больше оставляешь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
*Одесса* Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 a mad tea-party!?, я вобщем-то не уговариваю, но условия хорошие. В том смысле, что на материке (львовяне из Польши таскают) наценка поболе будет. И берут вполне живенько, потому что и правда классные вещи они делают.Если у Вас достаточно свободного времени. опять же, бензин, паром тоже небесплатный. А тут оп - красота, выбрал без очереди и суматохи, привезли Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 a mad tea-party!?, я вобщем-то не уговариваю, но условия хорошие. В том смысле, что на материке (львовяне из Польши таскают) наценка поболе будет. И берут вполне живенько, потому что и правда классные вещи они делают.Если у Вас достаточно свободного времени. опять же, бензин, паром тоже небесплатный. А тут оп - красота, выбрал без очереди и суматохи, привезли Та не...я только за себя говорю..кому удобно может воспользоваться Вашими услугами.Ваша работа-Ваш заработок..это нормально... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
*Одесса* Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 a mad tea-party!?, :D пока речь не о работе, а об бензин отбить хоть немного. Хотя, это была бы любимая работа, да. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 не у всех есть авто и время :) *мечтательно* Вот если бы икея открылась в Симферополе... эх... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
*Одесса* Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Nikolas, увы. узнавала, не планируют. во-первых, крупных (ок. миллиона чел) городов нет, во-вторых, они репутацией дорожат и в сомнительных спорных территориях не появляются. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
a mad tea-party!? Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 не у всех есть авто и время :) *мечтательно* Вот если бы икея открылась в Симферополе... эх... Они ваще, до последнего времени, в Украину не хотят заходить...а как будет.Но Симфер им точо неитересен.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Susa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы пластиковые контейнеры(17 предметов) и стаканы(6 штук) взял.Но 25% многовато для комиссионных.За комиссию в 25% посредники из Китая\США возят. Цитата
*Одесса* Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 посредники из Китая\США возят. месяц-полтора. А если серьезно - на удивление, смотрела на алиэкспрессе, получается дороже. Не считая времени ожидания. Не считая контроля за качеством.Вот пруфы. Кстати, контейнеры и стаканы это например, если покопаться на сайте - у них много "вкусного" Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Nikolas Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 я бы мебелью разжился бы в Икее.. но везти далеко :( Та и самому хочется походить посмотреть.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
*Одесса* Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Nikolas, внезапно тема оказалась многим интересной, серьезно подумываю о том, чтобы плотно этим заниматься. Вот сейчас ищем перевозчика габаритного всего. Найдем - отпишусь :) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
dima-simfer Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Есть предложение: как вернетесь, хорошенько сфотографируйте привезённый товар со всех сторон и выкладывайте сюда.Тоже жалею, что нет ихнего магазина под боком, часто натыкаюсь на статьи, где участвуют ихние товары. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
*Одесса* Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 dima-simfer, не вопрос, но по опыту - фото с сайта и описание обычно не разочаровывают. я себе всякие штуки покупала, всегда довольна оставалась :)+кмк, профессиональные фото реперезентативнее любительскихтипа такого: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60219487 и моя фотография.(о, на заднем плане и салфеточница-звездочка икеевская сфотографировалась :))) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
*Одесса* Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 часто натыкаюсь на статьи, где участвуют ихние товары.а "интерны" и "кухня" так вообще в их интерьерах снимались. и дом-2 (вчера случайно увидела, отметила шторы) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Есть предложение: как вернетесь, хорошенько сфотографируйте привезённый товар со всех сторон и выкладывайте сюда.Тоже жалею, что нет ихнего магазина под боком, часто натыкаюсь на статьи, где участвуют ихние товары. хочу сказать,что в Икеа есть как дешевые,не очень качественные товары,так и хорошего качества..подороже..Примерно "ихний" магазин в Симфере это Юск.Хотя до Икеа им, ох как далеко... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
stuff Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Юск не впечатлил абсолютно, на вид все красивое, а берешь в руки - низкопробная китайчатина. Возможно оно и экологичное, но покупать такой отстой рука не поднимается.Да и цены там были отнюдь не низкие, за такой-то товар. Юск кстати уже закрылся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.