raikvit Posted May 5, 2014 Report Posted May 5, 2014 Доброго времени суток!Может кто-нибудь поможет, буду признателен! Живу в районе Кирпичного завода в Марьино, под горой. Телевышки нет в зоне прямой видимости. Посоветуйте наружную антенну, чтобы можно было ловить цифру и аналог.На комнатные рога ловит 3 канала в аналоге и все. Спутниковое есть, но хочется на кухню обычное эфирное.Есть возможность что-нибудь поймать? Может кто даст антенну потестить Quote Все о велосипедах
mas Posted May 5, 2014 Report Posted May 5, 2014 raikvit, В Кирпичном только отраженку можно попробовать поймать, да и то не факт. А лучше на карте крестик поставьте :), чтоб понятней было. Quote
Oskar Posted May 5, 2014 Report Posted May 5, 2014 Может, там кабельное есть? И у соседей посмотрите, какие антенны стоят и что ловят. Quote
Rumlin Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 там все в тени, только может передатчик жисы виден.Поставьте Т2 - скорее всего отраженка будет хорошо ловиться, на спутниковому - можете сдвоенные головки поставить на тарелку и подключить второй ресивер. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
raikvit Posted May 7, 2014 Author Report Posted May 7, 2014 Rumlin, есть телевизор с T2, хочу взять антенну и просто попробовать методом тыка Quote Все о велосипедах
Oskar Posted May 7, 2014 Report Posted May 7, 2014 Антенну "волновой канал" лучше взять - такого типа, с усилителем (или усилитель от "польской" антенны к ней пристроить).Сам такой пользуюсь, только трубу заменил на пластиковую. Раньше продавцы антенн и усилителей соглашались с вариантом "взять на пробу, если не подойдёт - вернуть", сейчас не знаю... Quote
Recommended Posts