a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Так а кто умер-то? Музыка из фильма? Все актеры? Композитор? Режиссер? Или это как иллюстрация грусти по кому-то еще? К чему Пэтро это запостил? ой...Сева...это аура того времени.Вот именно этот кусочек фильмы..Посмотри на актеров.Их уже нет в живых никого (если не ошибаюсь).Они все снимались у Тарковского.Безумный Сталкер,Зеркало,Ностальгия с Янковским.В этой музыке и с этими актерами моё понимание жизни. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Так а кто умер-то? такой я, загадочный.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 аура того времения не о том.тема называется "вечная память". она бывает кому-то конкретному. писать, кому именно, хороший тон. А то ролик, конечно, хорошо, но вопрос возникает - может, ютуб упокоился? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 я не о том.тема называется "вечная память". она бывает кому-то конкретному. писать, кому именно, хороший тон. А то ролик, конечно, хорошо, но вопрос возникает - может, ютуб упокоился? ничо не понял...о чем ты? Сева,а те-ли марки ты клеил )? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 А то ролик, конечно, хорошо, но вопрос возникает - может, ютуб упокоился? Заголовок ролика как называется? "Музыка...." музыку пишут композиторы.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 ничо не понялугу. О том, что ассоциации второго порядка - не лучший способ показать, чью память надлежит чтить вечно. И, да, я марки не клеил ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Скончалась народная артистка Инна Чурикова Цитата
Heavenward Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=n4PjfveRLHk «Человек умирает как зверь, во грехе - Нет, сударь, он умирает сияющий, чистый, и Бог ожидает его, улыбаясь» Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Сегодня день рождения у нашего Олега. Давайте вспомним нашего товарища хорошими словами и мыслями. Пусть он посмотрит на нас с небес и улыбнётся. Светлая память. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ta. Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 В возрасте 95 лет скончалась итальянская актриса Джина Лоллобриджида. Цитата
Ta. Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 Скончался мультипликатор Вячеслав Назарук – автор кота Леопольда, Мамонтенка и крошки Енота. Цитата
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 Пако РабанЯ даже не знал, что это человек. Думал, такой же типа-итальянский/французский/хз бренд с закосом под модный дом, как большинство ныне существующих. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Ушел из жизни создатель трэш-шапито КАЧ, яркий артист и поэт Сергей Masterboy. Цитата
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Давыд АлексеевГлеб ПавловскийОлег БеловВалентин Самохин Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Всемирно известный японский композитор и обладатель «Оскара» Рюити Сакамото умер 28 марта на 72-м году жизни, сообщает агентство Kyodo. Интересный дядька...очень жаль..следил за его творчеством https://www.youtube.com/watch?v=z9tECKZ60zk Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 30 апреля Вячеслав Зайцев, сегодня - Валентин Юдашкин. Как так-то? :( Цитата Лень - главный двигатель прогресса
БАФ Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 30 апреля Вячеслав Зайцев, сегодня - Валентин Юдашкин. Как так-то? Кысмет. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2023 Тина Тёрнер Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Сильвио Берлускони скончался в больнице в Милане в возрасте 86 лет, пишут итальянские СМИ. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Сильвио Берлускони скончался в больнице в Милане в возрасте 86 лет, пишут итальянские СМИ. Годы правления Берлускони были лучшими годами для Италии и наших отношений.86 это достойно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 в это время погиб Каддафи. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 в это время погиб Каддафи. ну если считать кто погиб в то время...я говорю об Италии и России. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 я говорю об Италии и России. И я, об Италии и Берлускони Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.