zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:06, GerinG сказал: Уважаемый, не стоит нарушать УК РФ и правила форума, такие выражения держим при себе. Устное предупреждение.Укажите конкретные статьи УК и правил форума. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott сказал: Не, это твоя участь - рвать пукан. сало уронили, забыл добавить. Новая генерация полтавских укров беженцев этого не простит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Зачот, можно вопрос? У вас под аватаркой написано: "Я верю, Украина победит!" Кого должна победить Украина? С кем она воюет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:08, Odin сказал: сало уронили, забыл добавить. Добавь, если забыл. )))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:12, Aquarelle сказал: Зачот, можно вопрос? У вас под аватаркой написано: "Я верю, Украина победит!" Кого должна победить Украина? С кем она воюет?Ответ на этот вопрос уже был в темах. С того времени ничего кардинально не изменилось. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott сказал: Добавь, если забыл. )))) Я смотрю, к диплому юриста недоучки прибавился институт Поплавского, не зря видать в куев уехал. Специальность "шут", квалификация "Петросян". Удачи на новом поприще, zachott. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:08, Sirius сказал: ! Предупреждение:Вы призываете к нарушению территориальной целостности РФ? Я даю ссылки на законодательство Украины. Действующее законодательство. А дальше каждый думает в меру своей испорченности. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Цитата Ух как в "сраче" весело... А то, мы стараемся. :D Кстати, а что такое пукан? :unsure: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:23, Sirius сказал: Не надо обсуждать действия модератора. Обсуждений действий модераторов не было ни на йоту с моей стороны. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:15, Odin сказал: Я смотрю, к диплому юриста недоучки прибавился институт Поплавского, не зря видать в куев уехал. Специальность "шут", квалификация "Петросян". Удачи на новом поприще, zachott. :rofl: Ты ещё... неумнее, чем казалось изначально. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Sirius, это была шутка. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott сказал: Ты ещё... неумнее, чем казалось изначально. Смотрю диплом Петросяна был также куплен zachott за сало как и диплом юриста. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Odin, давно известная истина: наличие диплома не основание для интелекта.Оговорюсь, что мистер зачотт не дурак, и в какой то части своим дипломам соответствует.Вот только апломб излишен.Может виновато полнолуние. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всеволод Борисович сказал: Sirius, это была шутка.Ок. Вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:40, Odin сказал: Смотрю диплом Петросяна был также куплен zachott за сало как и диплом юриста.фу как некультурно привлекать нацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Во, давно ждал тут эту девушку. :D Кто знает, откуда она появилась?Сдается мне чей то бот. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott, но в разведку с ней бы пошел. Надеюсь что эта парочка будет существовать только в виртуальном смысле. А чего так нормально, главное патриотично Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:53, СолнечнаяМама сказал: zachott, но в разведку с ней бы пошел. Надеюсь что эта парочка будет существовать только в виртуальном смысле. А чего так нормально, главное патриотично Ну не надо передергивать. Мы с ней по любому разного поля ягоды. И если и пересечемся, то только по очень экстренным обстоятельствам. А мне такие обстоятельства не импонируют. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:50, Всеволод Борисович сказал: Во, давно ждал тут эту девушку. :D Кто знает, откуда она появилась?Сдается мне чей то бот. ;)если вы про меня, то я даже не клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 17:40, Odin сказал: Смотрю диплом Петросяна был также куплен zachott за сало как и диплом юриста.Ага именно так. Сало с тебя срезал. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, ну дай то гоб. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 18:01, zachott сказал: Ага именно так. Сало с тебя срезал. )))странно но все предыдущие ваши реплики, и ваш ник я читала как zadrot. хм... в этом что-то есть, однозначно.извиняюсь если обидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 18:02, Всеволод Борисович сказал: Крымоклёвая дрянь, ну дай то гоб. :)о не путайте патриотичность с вежливой нейтральностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Показать контент http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-675695.jpeg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 18:01, zachott сказал: Ага именно так. Сало с тебя срезал. ))) Регина Дубовицкая рукоплещет твоему чувству юмора. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.