Terricona Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Добролёт нет на 20 июля. и 21. Могу узнать завтра про единый билет в кассах Казанского вокзала, они там точно продаются. Цитата
Terricona Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) alexmaj467, смотрите, что я нашла на сайте ЕТДhttp://tdog2014.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82-2/ Изменено 30 июня, 2014 пользователем Terricona Цитата
fresh Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 мама поехала в Украину на днях, как вернется спрошу как с пенсионерами дело на таможне обстоит Цитата
Terricona Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Что-то на переправе ситуация все грустнее и грустнее, причем в обе стороны. Может таки рискнуть через Украину проехать? Есть у кого знакомые, добиравшиеся таким путем в последнее время? Цитата
alexmaj467 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 смотрите, что я нашла на сайте ЕТДспасибо надо посмотреть на эти терминалы.Но Мать скорей всего передумает ехать в этом году.Пока дорого отдохнуть с неустоявшимися зарплатами. тур на 7 дней в Карелию более подходящий 27 000р. плюс грубо дорога 10 000р. ну и деньги на всякий случай 10 000р. как минимум. А в следуюшем уже думаю и Загран начнут выдавать и остальные к тому времяни выдадут СНИЛС и так далее и тогда решит или вспомнить Карелию или опять Норвегия только больший тур чем в прошлом. Цитата
Yanvaria Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Но Мать скорей всего передумает ехать в этом году.Пока дорого отдохнуть с неустоявшимися зарплатами. тур на 7 дней в Карелию более подходящий 27 000р. плюс грубо дорога 10 000р. ну и деньги на всякий случай 10 000р. как минимум. Есть туры в Питер на 8 дней за 14 000 р. + дорога+ сувенирные расходы. Карелия действительно дорогая. А уж когда я посмотрела цены на Грузию... В Европу и то съездить дешевле. Мне этот долбаный майдан с переворотом все планы на отпуск испортили((. Но ничего, придется пока изучать просторы российской родины :) , дело тоже интересное и полезное. Цитата
199 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Проблемы моста Строить будет ОООЧЧЧЕНЬ ДОРОГО......... http://www.youtube.com/watch?v=ZSogZrM8mOk Цитата
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 дешевле Новороссию создать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
alexmaj467 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Есть туры в Питер на 8 дней за 14 000 р. + дорога+ сувенирные расходы. Карелия действительно дорогаяПро Питер понятно.Хотя сам лично ещё в 1987г. с матерью был в Питере месяц целый. Да и в Карелии были с ней и на Валааме. Ей просто захотелось вспомнить.Она при СССР меня малого хорошо повозила на гос. предприятиях ведь было ей бесплатно а мне 50% стоимости.Питер,Карелия Сартовала,Каунас,Рига,Вильнюс,и ещё какие то Прибалтийские города тогда все три республики проколесили,Одесса. Да ладно уже решила на следующий год нормально поднакопить и поехать и в Питер и в Карелию на два тура подряд. Цитата
scorpion Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Короче уже дают понять что мосты в ближайшее время не будет... Цитата
Andreios Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Короче уже дают понять что мосты в ближайшее время не будет...Кто это дает понять? Цитата
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 По проекту моста разработчики ответят в декабре. Сейчас изучают геологию, течения в проливе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeBarbi Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сейчас изучают геологию, течения в проливе.вот тут http://forum.kerch.com.ua/topic/7704-руськины-художества/page-140 с поста №2792 интересующимся можно увидеть фотки платформ в проливе и на косе , берутся пробы грунта. Цитата
ayoe Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Про Питер понятно.Хотя сам лично ещё в 1987г. с матерью был в Питере месяц целый. Да и в Карелии были с ней и на Валааме. Ей просто захотелось вспомнить.Она при СССР меня малого хорошо повозила на гос. предприятиях ведь было ей бесплатно а мне 50% стоимости.Питер,Карелия Сартовала,Каунас,Рига,Вильнюс,и ещё какие то Прибалтийские города тогда все три республики проколесили,Одесса. Да ладно уже решила на следующий год нормально поднакопить и поехать и в Питер и в Карелию на два тура подряд.На Валаам не ездите, скукотища и цены на эти туры сумасшедшие, мне дешевле два раза на пароме в Стокгольм смотаться, чем сплавать на Валаам. Цитата
ayoe Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 По проекту моста разработчики ответят в декабре. Сейчас изучают геологию, течения в проливе.Ну не знаю, между Финляндией и Швецией основной пассажиропоток и грузопоток идет через паромы, и ничего справляются и проблем особых нет. Нужен ли этот мост, при правильно организованной переправе. Шторма на Балтике тоже бывают неплохие, и море замерзает, все это не мешает регулярным рейсам. Цитата
Mrs.Smith Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 ЭТОТ МОСТ точно будет. Возможно не будет двух-трех других, но ЭТОТ будет. Мы за ценой не постоим ;) (с).http://youtu.be/fppGkUsPV2U Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!!
Terricona Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мне тоже кажется, что строить мост не надо, лучше развивать паромную переправу, это менее затратно, но по эффективности ни чуть не хуже. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией http://russian.rt.com/article/39247 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мне тоже кажется, что строить мост не надо, лучше развивать паромную переправу, это менее затратно, но по эффективности ни чуть не хуже. В конечном счете, не нам решать... Цитата
dbd-s Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мне тоже кажется, что строить мост не надо, лучше развивать паромную переправу, это менее затратно, но по эффективности ни чуть не хуже.Есть еще неплохой вариант - мост подешевше сделать) В 2 лимарда зелененьких можно уложиться, было б желание. Цитата
Yanvaria Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Есть еще неплохой вариант - мост подешевше сделать) В 2 лимарда зелененьких можно уложиться, было б желание.Сделать мост на 6 полос: 2 автомобильные в одну сторону, 2 - в другую (для частников и перевозок), а еще на двух трамвай пустить от организованного в Краснодарском крае вокзала (возле самого порта) и желательно до Симферополя)) (для туристов без личного транспорта)... С трамваем, конечно, морока, но не хочется перегружать Крым выхлопами от сотен автобусов... Изменено 3 июля, 2014 пользователем Yanvaria Цитата
NeBarbi Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мне тоже кажется, что строить мост не надо, лучше развивать паромную переправу, это менее затратно, но по эффективности ни чуть не хуже.Ну был бы Крым просто голой степью( тундрой) с 2,5 млн. чел , которые живут в чумах , выращивают оленей и ждут пароходов с большой земли не нужно, конечно. ))) Переправа уже загибается,она и раньше не выдерживала потока, а как это- развивать? Осенью при штормовом она может и две недели стоять, пролив- суровая вещь. Три дня было штормовое-среднечасовой показатель машины стал 22. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Трамвай дороже троллейбуса. В СССР были планы троллейбусной линии Симферополь- Евпатория. Перед этим трамвай там планировалось заменить на троллейбусы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Terricona Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ну был бы Крым просто голой степью( тундрой) с 2,5 млн. чел , которые живут в чумах , выращивают оленей и ждут пароходов с большой земли не нужно, конечно. ))) Переправа уже загибается,она и раньше не выдерживала потока, а как это- развивать? Осенью при штормовом она может и две недели стоять, пролив- суровая вещь. Три дня было штормовое-среднечасовой показатель машины стал 22.Дык, без всякой задней мысли вас обидеть) Как правильно написал петербуржец, за пример можно взять Балтику, там паромное сообщение очень активное. Из Таллина в Хельсинки паромы ходят как маршрутки - каждые полчаса, огромные семипалубные монстры. Балтийское море вроде как тоже не самое простое)Раньше переправа не имела такого транспортного значения, сейчас отношение к ней нужно пересматривать. С мостом, как я поняла, действительно проблемы, я не специалист, поэтому не могу судить насколько они реальны и сложны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.