Местный Сусанин Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 kibankru, с чем связано закрытие отделений? На горячей линии просто сделали вид что не услышали моего вопроса, в связи с чем понимаю что скоро у Крайинвеста будут еще бОльшие проблемы? Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 На снятие денежных средств в банкоматах Крайинвестбанка установлены лимиты, размер которых зависит от типа карты. С лимитами можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы»: http://www.kibank.ru/tariffs/. Тому кто делал вашу эксельку с тарифами, вырвите руки и вставьте их в то место, которым оный индивид обдумывал нумерацию пунктов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Пушкинский - понятно где. А Гагаринский - это тот что на Москольце? Это бывшая бытрадиотехника. Там же только прошлым летом отделение открыли? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Это бывшая бытрадиотехникаХм. Вроде ж на самом Москольце, возле аптеки, у них отделение? Помимо упомянутого? Цитата
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Хм. Вроде ж на самом Москольце, возле аптеки, у них отделение? Помимо упомянутого? А, в смысле "Гагаринский" - это по названию улицы? Я почему-то решила, что по названию парка. Хотя, он напротив. А возле аптеки я что-то и не обращала внимания, что там тоже отделение КИБа есть. В универмаге Крым теперь отделение, и РНКБ тоже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Advoc@te Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Это бывшая бытрадиотехника. Там же только прошлым летом отделение открыли?Это головное отделение КИБ. Навряд ли его закроют.Речь идёт о маленьком отделении на Москольце, которое, кстати, работает в субботу и воскресенье. Цитата
kibankru Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 В связи с оптимизацией филиальной сети, некоторые из подразделений будут закрыты при сохранении основной сети офисов на территории республики Крым и города Севастополь. Подразделения предоставляют и будут предоставлять весь перечень банковских операций, все обязательства банка выполняются в полном объёме в соответствии с заключёнными договорами. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.
Тесса Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Можно ли перевести деньги из Анголы в Крым через крайинвест банк? Только не переводами, а через межбанковские счета. Цитата
kibankru Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 По этому вопросу сможем проконсультировать вас по телефону. Пожалуйста, оставьте контактные данные в личных сообщениях. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.
bormaley Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Не работает на выходных ни он-лайн поддержка, ни 8-800... слабоват сервис... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
kibankru Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Не работает на выходных ни он-лайн поддержка, ни 8-800... слабоват сервис... Если у вас всё ещё есть вопросы по продуктам и услугам Крайинвестбанка, пожалуйста, уточните ваши контактные данные в личных сообщениях: мы перезвоним. Номер телефона Контакт-центра 8 800 200–80–65 работает в круглосуточном режиме, как и онлнай-поддержка на сайте Интернет-банка. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.
bormaley Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 я пробовал в воскресенье это сделать... ни 8-800 не отвечал достаточно долго (то ли мало операторов дежурных то ли вообще не работают) ни он-лайн поддерка не работала... пишет подходите в отделение (спасибо конечно но мне побыстрей надо было)плюс сегодня заехал на Невское отделение... 1 (ОДИН) оператор за стоечкой и очередь из 8 человек... я так понимаю головная контора экономит на персонале - с поддержкой слабовато... щас попробую еще дозвониться на 8-800 и/или поддержку... не получится - отпишусь в личку. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.