333 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Осторожно!На почте конские цены на коробки:от 150 до 460 руб.! потому и балкон завален коробками. А ещё на заметку, берём две коробки одинаковых, ставим одна на одну, скотчем и бумагой оклеиваем и отправляем как одну. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Не знаю что там куда сдвинулось я 3 года на почту не ходил, и ходить видимо не буду. Сегодня пошёл.Пусто +А дальше. Внесите телефон получателя у вас была такая услуга.- Нет у нас смс оповещения.Как нет на сайте в бланке заполняется.- Ну идите заполняйте на сайте, я всё равно это не вношу. Поставьте ценность в 500 руб. те что оплачиваются 4%- Вам что тут ломбард, нет у нас ни каких оценок. Ну не хотел я ругаться, и отправление из Ялты в Севастополь не думаю что смогут потерять. Цитата
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Два ответа на одинаковый вопрос:С 1 октября 2017 года все продавцы должны иметь терминалы безналичной оплаты. - Закон № 88-ФЗ от 01.05.2017"1. Продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Обязанность обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт распространяется на продавца (исполнителя), у которого выручка от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год превышает сорок миллионов рублей. 1. Ответ 2021: 2. Ответ 2023: Есть тут знатоки 103-ФЗ от 03.06.2009 ? Статья 1. Отношения, регулируемые настоящим Федеральным законом2. Положения настоящего Федерального закона не применяются к отношениям, связанным с деятельностью по проведению расчетов: 4) осуществляемых в безналичном порядке; Статья 6. Требования к автоматическим устройствам для приема платежей физических лиц1. Платежные агенты при приеме платежей вправе использовать платежные терминалы. Платежный терминал, используемый платежным агентом при приеме платежей, должен содержать в своем составе контрольно-кассовую технику и обеспечивать в автоматическом режиме: 1) предоставление плательщикам информации, предусмотренной статьей 4 настоящего Федерального закона; 2) прием от плательщиков информации о наименовании поставщика, о наименовании товара (работы, услуги), за который (которые) исполняются денежные обязательства физического лица перед поставщиком, о размере вносимых платежному агенту наличных денежных средств, а также иной информации, если это предусмотрено договором об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц; (В редакции Федерального закона от 27.12.2019 № 513-ФЗ) 3) прием наличных денежных средств, вносимых плательщиками; (В редакции Федерального закона от 27.12.2019 № 513-ФЗ) 4) печать кассовых чеков и их выдачу (направление) плательщикам после приема внесенных наличных денежных средств. (В редакции федеральных законов от 03.07.2016 № 290-ФЗ, от 27.12.2019 № 513-ФЗ) 7. Оператор по приему платежей не вправе осуществлять прием платежей, требующих в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма проведения идентификации физического лица, осуществляющего платеж, без участия своего уполномоченного лица, а также использовать при приеме таких платежей платежные терминалы. Пивторак Зарема Казимовна правильно очередную отписку сформулировала ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.