Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Почта Крыма и Почта России.

Рекомендуемые сообщения

scorpion сказал:

Вес 77 грамм, цена 200 р.

Я около 3 кг заказал на Юлмарте когда мне выдало 1220руб. Почтой России я плюнул и удалил всё из корзины. А другими мой заказ выходил свыше 4000руб. в почтомат Pic и так далее.

Там просто акция сейчас купи на 7 000руб. и получи отправку за 199руб. (но оговорка если фактическая доставка будет свыше 1000руб. то гуляйте за 199р. не получите)

Выход Озон-Китай-Ехать в другой город и ждать открытия других отделений выдачи от крупных магазинов.

Покупал вилку к велику, слали EMS наложкой - нормально получил на главпочтамте, но бумажек, действительно, много приходится заполнять. Получал и просто Почтой России в своем отделении, с утра, до работы - получил без проблем, но пришлось переписывать свой паспорт на клочок бумажки для работника отделения.

Den3 сказал:

пришлось переписывать свой паспорт на клочок бумажки для работника отделения

Этот "клочок" - официальный документ, что посылку/письмо получает адресат.

я переписывал абсолютно все паспортные данные на обратной стороне уведомления из почтового ящика. Естественно на обратной стороне нет никаких бланков и расчерченных граф, просто чистый листик бумаги, данные пишешь все криво, в произвольном порядке, еще и ручек нет, пришла твоя очередь и нежданчик говорят заполняй, и как дятел носишься по почте спрашивая у всех ручку :facepalm: Накой черт им серия номер паспорта и кем выдан :pardon: дебилизм....

Advoc@te сказал:

Этот "клочок" - официальный документ

От этого он не начинает выглядеть лучше)).

scorpion сказал:

я переписывал абсолютно все паспортные данные на обратной стороне уведомления из почтового ящика

Точно, вспоминаю что и я то же. Но у нас в отделении почты хотя бы ручка писала, а так бы то же искал у кого стрельнуть.

Я вот на работе заранее заполнил все, кроме даты получения - вдруг сегодня не успею.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Я тоже, как получаю извещение, заполняю данные получателя и спокойно получаю посылку/письмо на почте.

• 2 недели спустя...

Где можно посмотреть точные почтовые индексы для улиц?

Вроде бы сайт устраивает http://indexp.ru/91000007_29.html#ul

но увидел странный момент, не опечатки ли - на Балаклавской почти все дома имеют индекс 295013, кроме одного дома - 295048. Бред какой-то.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Leprecon, спасибо, не додумался там посмотреть.

С Балаклавской всё нормально - 295048 все дома, а не так как на indexp.ru

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Сегодня забирал на почте посылку так представьте пришлось заполнять через копирку, дети наверное и не знают что такое есть:)

• 1 месяц спустя...

«Почту России» обвинили в подмене самолетов пароходами

По мнению депутата Госдумы, оплаченные авиа-тарифом посылки почтовое ведомство регулярно отправляет наземным или морским транспортом

http://izvestia.ru/news/590726

• 3 месяца спустя...
  • Вечная память
Сегодня получил посылку из Москвы от частного лица. 310 грамм, пересылка обошлась в 230 р, отправлено 21 ноября, т.е. 18 дней в пути.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster сказал:

отправлено 21 ноября

У меня посылка по треку как раз перед блекаутом в Симферополь приехала - отдали только вчера.

• 2 недели спустя...
Приветствую. Интересует следующий вопрос. Возможно ли сейчас отправить из Украины в Крым письмо? Обычное, не заказное. Может, кто-нибудь сталкивался? Хочу открытки родным отправить.

В 19.12.2015 в 16:32, Schwein сказал:

Jour

Прямого почтового сообщения нет — в лучшем случае через Москву, и то не факт.

Очень жаль :( А через Москву - это как? Отправить кому-то знакомому в Москву, чтобы он отправил в Крым уже? Не вариант в моем случае (

Jour

Ну самым очевидным способом видится указать московский почтовый индекс и симферопольский адрес, навроде этого — 101000, г. Симферополь, ул. такая-то, д.1. По индексу оно уйдёт на Москву, а там уже по адресу отправят сюда. Просто идти будет довольно долго.

В 19.12.2015 в 17:54, Schwein сказал:

Jour

Ну самым очевидным способом видится указать московский почтовый индекс и симферопольский адрес, навроде этого — 101000, г. Симферополь, ул. такая-то, д.1. По индексу оно уйдёт на Москву, а там уже по адресу отправят сюда. Просто идти будет довольно долго.

Хм, интересно. Можно попробовать. Спасибо!

А еще интересней было б отправить в адрес по 2 письма, одно прямое и второе через Москву или Краснодар и узнать какое из них дойдет и за какой срок ;).

Почтовую корреспонденцию в Крым из Украины отправить нельзя, её просто не примут. В Херсоне на главпочтампе отдельное объявление висит.

9 суток назад моя китайская посылка покинула Екатеринбург. И больше нигде не засветилась. *рукалицо*

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 20.12.2015 в 13:46, Lazermaster сказал:

9 суток назад моя китайская посылка покинула Екатеринбург. И больше нигде не засветилась. *рукалицо*

Это фигня!

У меня 3 китайские посылки прилетели в Москву 12 октября и до сих пор тишина...

• Вечная память
Ух и медленно...

Отслеживание 2015-12-22 12-00-23.png

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...