Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SID, ой, простите, не видела сообщение. Да, отправляли обычной почтой, заказной бандеролью 1-го класса. Мне это обошлось в 220 р. за маленькую коробочку весом 38 г.
Опубликовано

298600 IALTA RESPUBLIKA KRYM ROSSIA

ФИО

Улица, дом, квартира

Город

Republic of Crimea, Russian Federation

Старый индекс с "2"в начале.

Все заполнять латиницей.

Я так обычно заполняю, проблем не было.

Главное страну правильно написать, а остальной адрес в нашей стране смотрят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
а кто подскажет, может кто сталкивался, едет посылочка с Китая на трекинге пишет " с таможенным уведомлением" это чего ждать теперь?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Получил долгожданную пластиковую карту Pyonner

Что интересно не указывал республику Крым там просто места нет на это.

Только Россия, улица,дом,квартира и индекс.

Всё пришло даже раньше чем на сайте было сказано.

Но вот интересно ни одного штампа нет на письме.

Опубликовано

Оч важный вопрос: если мне отправили письмо и указали старый адрес - я его получу? И если нет, то что будет дальше с письмом?

Не получите. Разве-что, если курьерская доставка.

Только повторная отправка письма.

Письмо или уничтожат - или вскроют... Скорее всего оба действия... :(

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а у меня вопрос следующего плана. Если я отправлю из крыма заказное письмо с уведомлением в киев, уведомление (открытка такая, оплачивается сразу) - я назад получу? Ясное дело в адресе напишу РФ и индекс обновленный, российский...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на сайте почты россии есть калькулятор тарифов. Помните про обновленный индекс для крыма.

Так же есть прайс расценок.

Письмо от нас в москву и из москвы к нам идет неделю. Доходит без проволочек, четко.

Получал посылку из Твери (склад магазина Озон), дошла в Ялту за 6 дней, даже сказал бы за пять....

Цены на услуги достаточно приемлимые.

Дорого только получается письмо в украину (за заказное взяли 80 руб) и посылки. Но это уже считается международный класс.

По поводу доставки заказного письма в украину вопрос по прежнему открытй. Трек номер к моему удивлению не регистрируется ни на сайте почты россии, ни на сайте укрпошты. Если изменится - отпишусь.

Опубликовано
Недавно из Белграда заказывал матрицу на ноут. Почтой ЕМС Россия, доставка была вовремя как и обещали от 4-7 дней, правда тоже содрали 800 руб, и калькулятор на ихнем сайте подтвердил стоимость доставки.
Опубликовано

а у меня вопрос следующего плана. Если я отправлю из крыма заказное письмо с уведомлением в киев, уведомление (открытка такая, оплачивается сразу) - я назад получу? Ясное дело в адресе напишу РФ и индекс обновленный, российский...

В середине августа отправлял заказное письмо в укр. банк. Подтверждение получил в середине сентября, но датированное 20 числа августа. Т.е. письмо дошло где-то за 3 дня

Опубликовано (изменено)

спасибо. Тоже в банк отправлял, но без уведомления. Тупо пожлобил, теперь проблемы.

Хотя письмо числится как врученное, на сайте укрпошты.

Изменено пользователем avr33

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...