Den3 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Продолжаю информировать про рисунок... Я был прав про грунтовку (или как там это называется у художников). А вот сегодня уже ярко выражено море, шторм и начальные штрихи тонущего корабля. Думаю как закончат, будет очень здорово смотреться. Стоишь так в пробке, а тут красивая картина о вечном)). Цитата
DiverHunter Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 ...тонущего корабля...- картинишка-то со смыслом, отлично соответствует отодвиганию пенсиона за планку смерти, НДС 20% и бензин по 50-55 денег за литр.Если бы нарисовал http://nearyou.ru/aivazovsk/r46sev.html - правильнее бы было. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Den3 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Ну, я не знаю чем руководствовались при выборе , но в итоге, смотрится очень не плохо. Сегодня (или вчера) уже дорисовали: Цитата
Gennadyi Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 У нас огромные торцы многоэтажек пустуют! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 О, буду завтра ехать на работу — полюбуюсь :) Цитата
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Утром корабль уже был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 У нас огромные торцы многоэтажек пустуют!В ВК у них страничка, они ялтинцы и занимаются подобным оформлением. Там и цены есть)))). Цитата
bormaley Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Это картина Айвазовского... еще будет 2 объекта разукрашено^ Valeria Petrusevich14 червня о 22:41 · Не успеваю обычно писать, но это то, что радует и переполняет) Симферополь меняется! Встречайте новый проект Добра направления #ПреображаяГород: под руководством талантливого Влад Подопригора на первой трансформаторной подстанции Симферополя уже проступает контур полотна Айвазовского.Так продолжается проект #АртПереход и рождается #ГалереяПодОткрытымНебом, которая пока включает в себя 3 обьекта, где появятся репродукции картин классиков. Первая трансформаторная подстанция расположена на пересечении улиц Севастопольская, Войкова, Объездная, прямо рядом с парком Шевченко. Работы продлятся ещё 4 дня, так что у вас есть возможность посетить объект и порадовать художников вкусняшками или прохладной водой. Спасибо за поддержку, репост и одобрение! Все наши проекты социальные, художники, добровольцы, помощники работают бесплатно, получая результат, который после годами радует горожан. Присоединяйтесь, вместе мы делаем Крым лучше. А вот сам автор - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004148702860 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
DiverHunter Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Что-то подсказывает мне, что другие художники, хищно поглядывая на обсуждаемую репродукцию, уже закупают баллончики с краской и меняют фильтры в масках. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Эх... еще бы камер наблюдения с автоматическими пистолетами с парализующими дротиками... а то арт-переходы малолетнее быдло вовсю своими говноподписями засирает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 у меня слили бенз ночью... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 у меня слили бенз ночью... Классный пост для любителей ехидничать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Классный пост для любителей ехидничать. а где я ехидничала то? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 а где я ехидничала то? См. еще раз-"для"не пропусти.Не о авторе поста речь то. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 у меня слили бенз ночью... У меня как-то с мотоцикла слили бенз. Но не весь, пара-тройка литров осталась. А датчика уровня топлива у меня нет(( Я, будучи в полной уверенности, что бак полон уезжаю в далёкие зибеня....Мотоцикл заглох, денег нет, я в зибенях. Лес, горы, лето, жара, я качу своего железного коня весом под 300 кг к ближайшей заправке. Позвонил другу, говорю привези мне денюжек на заправку в... наверное где-то возле "Пионерского" я там буду в течении суток)) Картина маслом. Цитата
salievan Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 С транспортом в городе полный гаплык, сначала не мог уехать с Евпаторийского в город, наблюдая при этом огромную пробку в сторону аэропорта, потом обратно с рынка никак не уехать, огромные толпы народа штурмуют любой транспорт... мамма мия... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 С транспортом в городе полный гаплык, сначала не мог уехать с Евпаторийского в город, наблюдая при этом огромную пробку в сторону аэропорта, потом обратно с рынка никак не уехать, огромные толпы народа штурмуют любой транспорт... мамма мия... Дальше будет еще"теплее"-лето пришло ожидаемо,а не как зима. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 У меня как-то с мотоцикла слили бенз. Но не весь, пара-тройка литров осталась. А датчика уровня топлива у меня нет(( Я, будучи в полной уверенности, что бак полон уезжаю в далёкие зибеня....Мотоцикл заглох, денег нет, я в зибенях. Лес, горы, лето, жара, я качу своего железного коня весом под 300 кг к ближайшей заправке. Позвонил другу, говорю привези мне денюжек на заправку в... наверное где-то возле "Пионерского" я там буду в течении суток)) Картина маслом.Вечером приехала, все норм было, с заправки проехала 140км. Утром завожу не с первого раза, только со двора выкатилась тяга пропала, завернула, бросила машину возле 17й школы. Звоню другу, говорю: Андрюша у меня машина не едет... Хнык. Ну он говорит:иди на работу, потом.С работы сбегаю вообще машина как стояла так и стоит без изменений. Лампочки горят-мигают, глохнет стрелки падают. Непонятно.Соседа уговорила оттараканить машину Андрюше.Он долго ковырялся, потом выдал такое многозначительно, с намеком на мою умственную несостоятельность - задаётся мне у тебя бензина нет...В этот момент я ощутила себя блондинкой, идиоткой и вообще дурой в целом. Потому, что такой идиотской причины и поломки не должно быть. Я ему говорю - не ну ты пойми, я канеша допускаю, что крыша у меня съезжает периодами, но не до такой же степени.В общем обследование крышки заправочного люка показало свежие сколы и царапины, словно там кто-то ковырял.. Цитата
Afatwist Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Ну тут надо порадоваться, что просто слили горючку, и не добавили потом сверху чего-нибудь не того. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Ну тут надо порадоваться, что просто слили горючку, и не добавили потом сверху чего-нибудь не того.Зачем же срать в колодец из которого пгтом пить будешь? Цитата
Afatwist Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 так таких колодцев много... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 так таких колодцев много... Что да,то да.А раньше че только не придумывали и магнитные замки и пр.хрень.А потом расслабились,и все повторяется ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 так таких колодцев много...начнут замки, сигнализации на лючок ставить. Зачем распугивать. Если не наглеть, то 10-15 литров могут и не заметить если бак полный был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 С транспортом в городе полный гаплык, сначала не мог уехать с Евпаторийского в город, наблюдая при этом огромную пробку в сторону аэропорта, потом обратно с рынка никак не уехать, огромные толпы народа штурмуют любой транспорт... мамма мия...Сколько должен стоить 1 литр бензина, чтобы машин на городских дорогах уменьшилось?! Цитата
snegovik Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 С транспортом в городе полный гаплык, сначала не мог уехать с Евпаторийского в город, наблюдая при этом огромную пробку в сторону аэропорта, потом обратно с рынка никак не уехать, огромные толпы народа штурмуют любой транспорт... мамма мия...Ну так сколько наррду приехало жить и трудиться)))У меня часто спрашиваеют, откуда я приехал))) Визуально народа разв в три больше стало.Пока тепло лучше ходить пешком , если есть возможность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.