forum Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Отопление выкл Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Под шумок корвид кто-то на Неаполисе выкупил участок под японский сад камней. Решил не мелочиться, чтобы потом перед гостями не краснеть. мать, мать, мать!!!!!!Только бы какая-нибудь стайка дебилов не решила их вниз посталкивать(( Кто эту дичь придумал?!!!!!!!! Цитата
Simfosaur Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 мать, мать, мать!!!!!!Только бы какая-нибудь стайка дебилов не решила их вниз посталкивать(( Кто эту дичь придумал?!!!!!!!!Та не, по краю будет бетонный забор. Сильный, крепкий, державный, между высотками, чередуясь - три секции забора - высотка. Цитата
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 в принципе если взять хороший лом и два оператора лома смогут скатить камень с обрыва. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 А куда нужно обратиться чтобы эти камни оттуда убрали? Цитата
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Таракан«Время разбрасывать камни, и время собирать камни» © Екклезиаст 3:5 :) Цитата
Таракан Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Таракан«Время разбрасывать камни, и время собирать камни» © Екклезиаст 3:5 :) Это примерный ответ на мое обращение в соответствующую инстанцию?))Я думал к Сизифу отправят. Цитата
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 ТараканСкорее намёк, что проще до бога достучаться :) Цитата
Dennis Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 ЕкклезиастЕкклесиаст ) Цитата
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 DennisСразу на арамейский перейдём? :) Цитата
Odin Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 в принципе если взять хороший лом и два оператора лома смогут скатить камень с обрыва. вы специально идеи подаете? Цитата Орда и время Орды пришло
serega99 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 вы специально идеи подаете?особо одаренным идеи не нужны, глаза зальют и давай чудить... Цитата
Dennis Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Schwein, спасибо, но нет ) Я в синодальном переводе Ветхий Завет около года читал ) Цитата
allbina Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Отопление отключили, в квартире дубак... Цитата
DiverHunter Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Это примерный ответ на мое обращение в соответствующую инстанцию?))Я думал к Сизифу отправят. - Schwein имел ввиду - к хозяевам библейского проекта. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 DiverHunterНе, этой шизы мне приписывать не надо ;) Цитата
старый трубочист Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Отопление отключили, в квартире дубак...Есть такое. Дык тут кто-то страдал, что в квартире жарко. Интересно, сейчас как ему? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Есть такое. Дык тут кто-то страдал, что в квартире жарко. Интересно, сейчас как ему? я не страдал,но мне чудесно!Мы и зимой дома окна всегда приоткрываем.Тут я поддерживаю датчан.У них,если не ошибаюсь,дома считается нормой +18.Но тут кому как.У моего брата куча доп. секций...жара.Я так не могу.Есть большая разница между ТЕПЛО и ДУШНО. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Millionova Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Есть такое. Дык тут кто-то страдал, что в квартире жарко. Интересно, сейчас как ему?Отлично, весь апрель окна настежь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NnN Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Есть такое. Дык тут кто-то страдал, что в квартире жарко. Интересно, сейчас как ему?АААААААААтлична! :) Цитата
Heavenward Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Таракан«Время разбрасывать камни, и время собирать камни» © Екклезиаст 3:5 Видимо, пора заканчивать чтение форума во время обеда или как минимум быть осторожней) Сегодня во время еды прочитала это сообщение и стало так смешно, что чуть не подавилась от смеха, уффф Цитата People are strange when you are stranger
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Толькоу меня сегодня нет связи с утра по МТС +7978.... ни с кем ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Толькоу меня сегодня нет связи с утра по МТС +7978.... ни с кем ? не только у Вас..вчера еще косяки начались ( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 .вчера еще косякиЗакон Мэрфи...Именно когда гешефт наклюнулся... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Те же соседи по работе Сеглдня весь день тарахтел над Заводским А у нас уже ягодки поспели, и в лес ходить не надо.Снимок сегодняшний - 30 апреля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.