Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ...в принудительном порядке отправляют драить территорию вокруг к открытию. Не проектный институт, блин, а будто бы сборище разнорабочих. Yanvaria, Вам сколько лет?Такое впечатление, что Вы вещаете из 70-х.Кто Вас и куда направил?Приказ есть по организации, в котором Вы расписались?Если он есть- то не соответствует ТК РФ, велкам в суд.А если Вы сами, по своей воле пошли- то это только Ваша проблема, зачем тогда ее афишировать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 а в городе нынче половина контор уже бухают, а половина - готовится бухать за праздник труда... поехали что ль тоже? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 bormaley, сгонял за пивком? :D Тут вроде не про плакаты и не политюмор. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 1. я расшифровал над картинкой - это то, что сейчас в городе2. нет, я вернулся с Перевала из поездки к доктору-лошади, провел переговоры, сформировал заказ, щас буду младшую на балет отвозить... поработаю пока она будет балетничать, а вот уже потом.... может быть... скорей - наверняка, но не пивка :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ...готовится бухать за праздник труда... Борь, я не знаю такого праздника.Более того я этот "праздник" отмечаю как раз в трудовыебудни, и трудом. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 бе-бе-бе... типа не понял о чем речь... ну и на здоровье Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Aquarelle Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Нормальный праздник, Первомай. Отличный повод выпить отпраздновать. А кому не нравится - может идти лесом топать на работу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Нормальный праздник, Первомай. Не, Ириш, нормальным он был.Когда все ходили на т.н. демонстрацию, да и до лампы, что это была профанация.Мы там встречались с горожанами, которых повседневно не видишь, с одноклассниками, песни пели, и таки да, предварительно в пивнухи заходили.Да и потом гурьбой тоже пели и пили.Что сейчас....Я не знаю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Aquarelle Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Не, Ириш, нормальным он был. Не-е, тот был слишком политизирован. Хотя, да, на демонстрации было весело. Но я последний раз в демонстрации участвовала, учась в институте, больше не приходилось. Да и что там за демонстрация в Долгопрудном была? Так, одно называние.Поэтому как именно праздничные мероприятия мне помнятся первомайские и ноябрьские демонстрации в Симферополе. И вот что теперь? Отобрали у нас такой праздник, а мы сами теперь не знаем, что и делать? Почему бы не отмечать просто приход весны? Ведь эта традиция была и до революции - люди выезжали на природу, устраивали пикники. В наших широтах весна только сейчас и наступает, до этого было хоть и не самое холодное, но продолжение зимы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 И вот что теперь? Отобрали у нас такой праздник, а мы сами теперь не знаем, что и делать? Почему бы не отмечать просто приход весны? Ведь эта традиция была и до революции - люди выезжали на природу, устраивали пикники. Да не, я о том и сказал: праздник в душЕ.Можно, конечно, и приход весны, и приход зимы отпраздновать.А чем, кстати, был плох политизированный?Он сплачивал хоть чем то.А сейчас ничем.Тоже касается и 7 ноября. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Aquarelle Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 А чем, кстати, был плох политизированный?Он сплачивал хоть чем то.А сейчас ничем. Кто хочет сплотиться, тот и без праздника прекрасненько сплотится. Этот тоже от состояния души зависит.Вот работала я в одном коллективе, и был там устроен какой-то зимний праздник, вроде масленицы, с катанием на горках, с блинами и чаем. Ну, вроде должно было весело быть, но потом, когда мы домой ехали с женой одного сотрудника, она мне тоже сказала, что такие праздники - это очень здорово, они людей сплачивают. А я отчего-то ехала домой с чувством, что я ни с кем не сплотилась. Получается, дело не в празднике вовсе? Ох, похоже, мы тут зафлудили тему. Нехорошо это! :unsure: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто хочет сплотиться, тот и без праздника прекрасненько сплотится. Этот тоже от состояния души зависит.Вот работала я в одном коллективе... Согласен, дикий офтоп, простите Администраторы.Но я все- таки доскажу.Не, Aquarelle, ты говоришь о частностях.Конечно же можно хоть дни рождения справлять в сплоченном коллективе.Но я о нации.На данный момент остался всего один общий праздник- 9 Мая.И именно поэтому на него и нацелена вся сегодняшняя пропаганда извне. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Стоял в пробке от горбатого моста до мирного, минут 30-40.. Весь город раздолбали, сняли асфальт... Нового пока не видно... Вечером еду, от Эпицентра до "авторынка по Воскресеньям" 3 аварии.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 оно что с асфальтом, что без - пробки везде. Сегодня прошелся по центру и возникло впечатление что цель движения найти где можно проехать - едут, останавливаются, поворачивают, разворачиваются, стоят. Движение бампер в бампер - неудивительно что кто- то догоняет кого- то. Зазевайся и догнал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
skyy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 На кольце по советской сегодня пол дня всех останавливали, то подряд,то только джипы. Багажники открывали. Цитата
УДАВ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Скутер решает проблему пробок. На машине только за город езжу. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся!
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Скутер решает проблему пробок. На машине только за город езжу. уже давно купил бы скутер,но двое деток-ангелов.....мммммм....Им,канешна,весело будет,но сердешный приступ у папы,веселое время в больничке,никак не вписываются в мою концепцию счастливого детства.А посему стоим в пробках.Одной на акробатику,другому анализы...стоим...еще как стоим... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ...и Ленин, великий, нам путь озарил... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Скутер решает проблему пробок. На машине только за город езжу.в крупных китайских городах уже в центр пускают только на электроскутерах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
УДАВ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 В Мирном начали дорогу закатывать...Уже ночь, а они всё продолжают, но сомневаюсь, что до 8-го уложатся. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся!
scorpion Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 его там кладут только потому что мемориал будут открывать, и приедут разные шишки... Вопрос на сколько его там хватит, а то тот асфальт что клали при янике в 10-11 годах уже хериться Цитата
bormaley Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 я скажу больше - уже поплыл тот асфальт что клали у нас на Батурина в марте... 3,1415доры дорожные, бордюр им в жопу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 я скажу больше - уже поплыл тот асфальт что клали у нас на Батурина в марте... 3,1415доры дорожные, бордюр им в жопу... Поребрик ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 не... именно бордюр... как приедут питерские асфальтоукладчики вместо наших "армянских" бригад... вот тогда пусть будет поребрик... зы. да, я в курсе между поребриком и бордюром, читал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 У нас на Луговой вскрыли большие прямоугольники, мелочь заляпали. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.