Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Подождем официальных сообщений-догадки-остаются догадками. :pardon:

Тут не совсем понятно,вернее-совсем не понятно о ком речь.

https://www.3652.ru/news/2342721/byvsego-glavu-administracii-simferopola-podozrevaut-v-organizacii-nezakonnoj-svalki

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

А всего то надо было не уезжать, выйти из машины, посочувствовать и извиниться.

Даже сейчас постфактум, могла бы не закрывать свои профили и аккаунты в соцсетях, а написать пост, где попросить прощения за свою невнимательность. Она же решила что получиться порешать через папика, менты отмажут и музыканта накажут. Ну разгребай теперь, меняй телефоны, закрывай бизнес.

Бизнес накрылся

1257 Followers, 946 Following, 288 Posts - See Instagram photos and videos from Наталия Коваленко|БизнесПрост (@nataliakovalenko8)

К сожалению, эта страница недоступна.

Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Бизнес накрылся

Или на "дно" легла временно.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

История с котом, женщиной его задавившей и всеми сочувствующими этой ситуации, кажется, подошла к концу.

В Крыму оштрафовали женщину, задавившую кота в центре Симферополя (РИА Крым тыц )

Женщину, под колесами автомобиля которой погиб кот в центре Симферополя, оштрафовали за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым после окончания проверки.

На прошлой неделе женщина на автомобиле Toyota, двигаясь по пешеходной зоне улицы Карла Маркса, наехала на спящего кота уличного музыканта, в результате животное погибло. Остановить ее удалось случайным свидетелям случившегося. Произошедшее вызвало резонанс в соцсетях. Позже зоозащитники обратились к властям города с инициативой установить памятник животным, погибшим от рук человека.

"Сотрудниками ГИБДД проведена проверка законности передвижения гражданки на автомобиле по участку, обозначенному дорожными знаками 5.33 "Пешеходная зона". По результатам проверки гражданка привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона)", — отметили в ведомстве.

За данное нарушение предусмотрено наказание в виде двух тысяч рублей. Вместе с тем правоохранители отказали в возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными, не усмотрев признаков состава преступления в ходе инцидента. Кроме того, в МВД не стали возбуждать уголовное дело в отношении хозяина животного, на которого водитель иномарки написала заявление в полицию об умышленном повреждении имущества. В министерстве отметили, что состав преступления отсутствовал.

Опубликовано

Так нет же там знака 5.33 "Пешеходная зона".

Odin фотки недавно скидывал.

?

Как же её оштрафовали?

А остальных тоже теперь штрафовать там будут?

И ведь что интересно, по норме закона водятельница ничего не нарушила, так как знак "Движение только прямо" на ул. Кирова был завешен плёнкой, а шлагбаум отсутствовал. Она повернула с ул. Кирова на ул. Карла Маркса.

За что её оштрафовали?

А кот, как я и говорил, был пьян. Вусмерть.

Опубликовано

Имха заюзали распоряжение горсовета, т.к. Въехать со стороны где висят знаки на машине нельзя физически. Ну амузыкант отделался из за суммы ущерба.

В общем жизнь течет дальше

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Что - правда ?

Симферопольская книжная ярмарка летом переедет с площади перед Дворцом культуры профсоюзов к кинотеатру «Космос».

«По результатам проведенных администрацией Симферополя конкурентных процедур МУП «Метроград» был определен победителем в качестве оператора проведения книжной ярмарки, которая будет проводиться напротив кинотеатра «Космос».

Согласно договору, наше предприятие установит новые торговые павильоны на 47 мест.

Кроме того, предусмотрен общественный туалет и круглосуточная охрана.

В настоящее время мы завершаем проведение конкурса на закупку торговых павильонов для участников ярмарки. Конструкции будут смонтированы через три месяца после окончания конкурса.

Мы надеемся, что ярмарка переедет на новое место в июле», - сказала Проценко.

Согласно документам закупки, стоимость новых торговых павильонов составит более 6 млн рублей. Торговые места расположатся на аллее напротив центрального входа в кинотеатр «Космос». «Стиль, размеры и внутренняя отделка всех торговых павильонов были предварительно согласованы со всеми участниками ярмарки. Мы прислушались к ним и учли все пожелания. Впервые для участников ярмарки будут предложены не обычные палатки или киоски, а стильные современные павильоны, отвечающие требованиями противопожарной безопасности, в которых можно будет хранить книгопечатную продукцию. Для них это тоже очень важно. Надеемся, что внешнее и внутреннее содержание ярмарки станет примером для проведения аналогичных мероприятий», - отметила Проценко.

По словам директора МУП «Метроград», территория книжного рынка также будет благоустроена. «Кроме того, мы силами предприятия благоустроим территорию. Все скамейки и места для отдыха будут сохранены, может быть только мы их немного перенесем. Все будет красиво, и я думаю, что горожане останутся довольны», - сообщила Проценко.

До переезда на новое место ярмарка, как и ранее, будет проводится по выходным на площади у ДКП.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

И про повышение стоимости проезда.

Не было никакого чуда и не предполагалось.

С повышением стоимости проезда: маршрутки не стали чище,водители вежливее и тоже чище, тормоза менее скрипучее,билетов нет по-прежнему, по-прежнему ходят в маршрутках «волонтеры» с ящиками и маршруточники их не только по-прежнему пускают, но и не берут с них денег за проезд.

Зато есть хамские окрики: «Ээээ, ты… не 13, 17 рублей»…

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Зато есть хамские окрики: «Ээээ, ты… не 13, 17 рублей»…

Об этом не тут надо вещать,а письменно в адрес руководства перевозчика.Тогда это сразу получит продолжение.

А тут хоть сто постов напости-результат ЛЕГКО предсказуемый-никакого результата. :rofl: :angry:

Опубликовано

Об этом не тут надо вещать,а письменно в адрес руководства перевозчика.Тогда это сразу получит продолжение.

ДО ЖОПЫ!

Я несколько раз жаловался письменно. Ответы в основном в стиле - "водитель сообщил, что пассажир был бухой и агрессивный, а узнать реально мы не можем, поэтому просто провели воспитательную беседу с ним". Там воспитывать только целительными ебелями надо, да так, чтобы отбивало желание тявкать.

• Вечная память
Опубликовано

целительными ебелями надо, да так, чтобы отбивало желание тявкать.

К сожалению,эта методика пока не получила распространения,в виду чреватости метода...

Хоть чуть чуть дальновидный "смотрящий" не станет из-за одного хама,подставляться под кучу"внезапных" проверок,по поводу повторной жалобы на ответ.

Ну а если не дальновидный-ЭТО станет ТОЛЬКО его трудностями.Есть возможность выбора. :angry:

Опубликовано
Там воспитывать только целительными ебелями надо, да так, чтобы отбивало желание тявкать.

Тут надо учитывать, что, в 99% случаев "воспитатель" пострадает больше) так что весьма сомнительный метод

• Вечная память
Опубликовано

в 99% случаев "воспитатель" пострадает больше

Так и я о том же.Только ЭТО помещено под "чревато"... :sorry: :unsure:

• Вечная память
Опубликовано

Всегда будут доказательства

НО не всегда их "учтут" при необходимости.Сбит календарь,и все.Уже не доказательство. :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А что сегодня за гость в Крым прибыл? На объездную не пускали грузовики. Летали вертолеты.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

С подвеской НУРСов летали :)

Шо ж за гость такой ?

• Вечная память
Опубликовано

Фотича и при Украине

О ком это ??? :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

"Проезд к пещере Мраморная под Симферополем разблокировали – пользователи соцсетей.

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Проезд на нижнее плато горы Чатыр-Даг, где расположена Мраморная пещера, который неизвестные люди перекрыли сегодня утром, разблокирован. Об этом сообщают пользователи соцсетей."

Честно сказать, а не всё ли равно обывателю КТО будет брать деньги за вход - фотич или новофотич))

Там миллионы за сезон!!!

Доставайте накопленное из своей кубышки, нанимайте "самооборону" и отстаивайте свою "золотую курочку".

Чё к народу-то взывать?

Как денюжку брать на "ремонт провала" - так пожалуйста, а как спасите-помогите - так "НАРОД, выручайте"!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...