Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 шустрый какой :)Карту скинь?где есть этот перекресток ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пакость Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Собственно красным дополнительно провёл. С одного боку ул. Гоголя, она-же Чехова (ещё вроде и как-то по третьему зовётся) С другого Караимская, она-же Кавказская, она-же Пролетарская.Так где они там не пересекаются? Цитата
Dennis Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 С одного боку ул. Гоголя, она-же Чехова (ещё вроде и как-то по третьему зовётся) С другого Караимская, она-же Кавказская, она-же Пролетарская.«Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это не четыре человека, а два. А слава КПСС — вообще не человек» Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Тут.Ты не в кадастре служишь часом ?Здорово красным получается на турсхеме рисовать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Караимская, она-же Кавказская, она-же Пролетарская.Эм... Гоголя она только до Кирова (или Севастопольской). А дальше, в сторону Караимской (она еще и Пархоменко была, кстати) - Чехова и только Чехова. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Чехова и только Чехова Да че там мелочиться-взятьть красным и провести Гоголя аж до Футболистов например :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Гоголя и Чехова разделяюся хотя бы парком Тренёва, а вот с Пролетарской/Караимской/Кавказской сложнее - там вообще логика не прослеживается. Хотя это именно 3 разные улицы, например, дом № 4 есть на каждой из них) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 С другого Караимская, Турецкую никак не пропустил,не ? Раньше она Танкистов еще называлась . Согласен-не всем Эрдоган по душе. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 логика не прослеживается Я не зря про кадастр спросил.Может есть тут, кто в теме "плотно"-может пояснит ? Как че где.Но то,что Гоголя точно за Севастопольскую не распространяется-и к бабке не ходи. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пакость Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 "Чехова и только Чехова" - но технически это одна улица. Просто с разных сторон разные основные названия.---Ну уж не знаю на каких условиях она по твоему там может заворачиваться при том что географически там перекрёсток с однозначно ясным дальнейшим направлением улицы прямо. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 но технически это одна улица ???? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 "Чехова и только Чехова" - но технически это одна улица.Это сейчас так. Раньше, вот посмотрите, между Гоголевской и Кантарной лежала Базарная площадь. Цитата
Neinsager Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 а вот с Пролетарской/Караимской/Кавказской сложнее - там вообще логика не прослеживается.На ту же карту 1914 года гляньте, что постом выше. Караимская — почти без изменений. Пролетарская — бывшая Губернаторская. Кавказская пролегла через частично снесённую Армянскую. Цитата
Пакость Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Да, согласен. В те времена, хоть по карте и тоже выглядит зыбко, допущу что ломалось на две улицы рынком через который по прямой прохода в реальности не было. Ну с Караимской - там вообще всё предельно ясно.Но да, за прошедшие годы география города в итоге изменилась и теперь это просто две улицы с двумя и тремя названиями соответственно. Цитата
Dennis Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 На ту же карту 1914 года гляньте, что постом выше. Караимская — почти без изменений. Пролетарская — бывшая Губернаторская. Кавказская пролегла через частично снесённую Армянскую. Я понимаю, что имеются исторические причины наличия там трёх улиц, речь идёт про текущее состояние Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Так где они там не пересекаются?Гоголя и Караимская нигде не пересекаются.Чехова сначала пересекается с Турецкой,а потом с Караимской.Сейчас так. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 речь идёт про текущее состояние Я тоже про сейчас как,а не раньше где. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Yanvaria Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Час с небольшим как закончился концерт Пенкина. Что сказать... Не очень. Скучно. Недавние выступления Глызина и Лолиты были на порядок лучше. Да и если сравнивать с предыдущим концертом Пенкина в Симферополе, то сравнение не в пользу нынешней программы. Сначала концерт задержали минут на 25, потом после 40-45 минут выступления случился получасовой антракт. Так как песни в первой половине были однообразные (кроме, собственно, одной - "Сердце на осколки"), что называется "на одной ноте", то настроение колебалось на "отметке" полусон. После антракта Пенкин исполнил пару хороших песен (в том числе "Арию Мистера Икс"), а потом были однообразные танцевальные песни в стиле "бум-бам", когда слова не так уж важны. Ближе к концу все так ловко испарились со сцены, что народ начал вставать на выход. Потом артисты почему-то вернулись, Пенкин поболтал минут 10-15 и исполнил еще одну песню, которую половина зала уже не слушала, так как бежала к гардеробу. Явно не заинтересовал, потому что настолько откровенно при мне балкон раньше не удирал.И традиционно о транспорте. Удивительно, но в неполных 22 часа троллейбусы ходили хорошо. В частности, №10. А вот маршрутки опять не наблюдались. К площади Ленина приблизилась маршрутка №1, народ кинулся к дверям, но водитель вильнул, ускорился и умчался прочь, так как, видимо, уже решил закончить работу и отправиться домой. Троллейбусы рулят! Цитата
MamaMia Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 а чё там на Ай-Петри? Разруливается или стоит? А то новости уже пугают. Пишут, что местные предлагали застрявшим в пробке переночевать за 20 тыщ с человека. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 ..... Пишут, что местные предлагали застрявшим в пробке переночевать за 20 тыщ с человека. ооо)))))) узнаю своих земляков -Крымчан!!!! В любой удобной ситуации ПОВЫШАЙ ЦЕНУ!!! Лупи по полной! Найобуй, нагибай, руби..... Цитата
Таракан Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Снег в январе на Ай-Петри выпал.Теперь это ЧП((( Пиво безалкогольное, водичка из фильтра, телефончик носился бережно в чехольчике и с защитной плёночкой, баба резиновая, руль в машинке с подогревом....Чего я собственно ждал?)) Летов, как же ты был не прав.Не пластмассовый мир победил, а рафинированный(( Цитата
Rumlin Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Пишут, что местные предлагали застрявшим в пробке переночевать за 20 тыщ с человека.Рыночные цены :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Крымчане что, не любят обедать? Скидки для земляков!!!Блин, не перестаю удивляться.Уже, казалось, всё видел, со всего поржал, ан нет)))) Цитата
Neinsager Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Крымчане что, не любят обедать?«Шведский стол» — это вариант подачи/сервировки. Обед может быть просто по меню. Цитата
Таракан Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 «Шведский стол» — это вариант подачи/сервировки. Обед может быть просто по меню. не)))там ниже идёт тоже самое для остальных жителей страны \без скидки\и в той же строке написано "обед"могу скинуть скрин,в этот просто не поместилось.Я поэтому и ржу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.