Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

шустрый какой :)

Карту скинь?где есть этот перекресток ? :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

post-15362-011357700%201546546885.png

Собственно красным дополнительно провёл. С одного боку ул. Гоголя, она-же Чехова (ещё вроде и как-то по третьему зовётся) С другого Караимская, она-же Кавказская, она-же Пролетарская.

Так где они там не пересекаются?

post-15362-011357700 1546546885_thumb.png

Опубликовано

С одного боку ул. Гоголя, она-же Чехова (ещё вроде и как-то по третьему зовётся) С другого Караимская, она-же Кавказская, она-же Пролетарская.

«Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это не четыре человека, а два. А слава КПСС — вообще не человек»

• Вечная память
Опубликовано

Тут.

Ты не в кадастре служишь часом ?Здорово красным получается на турсхеме рисовать :rofl:

post-14292-016725900 1546548021_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Караимская, она-же Кавказская, она-же Пролетарская.

Эм... Гоголя она только до Кирова (или Севастопольской). А дальше, в сторону Караимской (она еще и Пархоменко была, кстати) - Чехова и только Чехова.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

Чехова и только Чехова

Да че там мелочиться-взятьть красным и провести Гоголя аж до Футболистов например :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано
Гоголя и Чехова разделяюся хотя бы парком Тренёва, а вот с Пролетарской/Караимской/Кавказской сложнее - там вообще логика не прослеживается. Хотя это именно 3 разные улицы, например, дом № 4 есть на каждой из них)
  • Вечная память
Опубликовано

С другого Караимская,

Турецкую никак не пропустил,не ? Раньше она Танкистов еще называлась . Согласен-не всем Эрдоган по душе. :dribble:

• Вечная память
Опубликовано

логика не прослеживается

Я не зря про кадастр спросил.Может есть тут, кто в теме "плотно"-может пояснит ? Как че где.Но то,что Гоголя точно за Севастопольскую не распространяется-и к бабке не ходи.

Опубликовано

"Чехова и только Чехова" - но технически это одна улица. Просто с разных сторон разные основные названия.

---

Ну уж не знаю на каких условиях она по твоему там может заворачиваться при том что географически там перекрёсток с однозначно ясным дальнейшим направлением улицы прямо.

• Вечная память
Опубликовано

но технически это одна улица

????

Опубликовано

а вот с Пролетарской/Караимской/Кавказской сложнее - там вообще логика не прослеживается.

На ту же карту 1914 года гляньте, что постом выше. Караимская — почти без изменений. Пролетарская — бывшая Губернаторская. Кавказская пролегла через частично снесённую Армянскую.

Опубликовано

Да, согласен. В те времена, хоть по карте и тоже выглядит зыбко, допущу что ломалось на две улицы рынком через который по прямой прохода в реальности не было. Ну с Караимской - там вообще всё предельно ясно.

Но да, за прошедшие годы география города в итоге изменилась и теперь это просто две улицы с двумя и тремя названиями соответственно.

Опубликовано

На ту же карту 1914 года гляньте, что постом выше. Караимская — почти без изменений. Пролетарская — бывшая Губернаторская. Кавказская пролегла через частично снесённую Армянскую.

Я понимаю, что имеются исторические причины наличия там трёх улиц, речь идёт про текущее состояние

• Вечная память
Опубликовано

Так где они там не пересекаются?

Гоголя и Караимская нигде не пересекаются.

Чехова сначала пересекается с Турецкой,а потом с Караимской.

Сейчас так. :rolleyes2:

• Вечная память
Опубликовано

речь идёт про текущее состояние

Я тоже про сейчас как,а не раньше где. :dribble:

Опубликовано

Час с небольшим как закончился концерт Пенкина. Что сказать... Не очень. Скучно. Недавние выступления Глызина и Лолиты были на порядок лучше. Да и если сравнивать с предыдущим концертом Пенкина в Симферополе, то сравнение не в пользу нынешней программы. Сначала концерт задержали минут на 25, потом после 40-45 минут выступления случился получасовой антракт. Так как песни в первой половине были однообразные (кроме, собственно, одной - "Сердце на осколки"), что называется "на одной ноте", то настроение колебалось на "отметке" полусон. После антракта Пенкин исполнил пару хороших песен (в том числе "Арию Мистера Икс"), а потом были однообразные танцевальные песни в стиле "бум-бам", когда слова не так уж важны. Ближе к концу все так ловко испарились со сцены, что народ начал вставать на выход. Потом артисты почему-то вернулись, Пенкин поболтал минут 10-15 и исполнил еще одну песню, которую половина зала уже не слушала, так как бежала к гардеробу. Явно не заинтересовал, потому что настолько откровенно при мне балкон раньше не удирал.

И традиционно о транспорте. Удивительно, но в неполных 22 часа троллейбусы ходили хорошо. В частности, №10. А вот маршрутки опять не наблюдались. К площади Ленина приблизилась маршрутка №1, народ кинулся к дверям, но водитель вильнул, ускорился и умчался прочь, так как, видимо, уже решил закончить работу и отправиться домой. Троллейбусы рулят!

Опубликовано
а чё там на Ай-Петри? Разруливается или стоит? А то новости уже пугают. Пишут, что местные предлагали застрявшим в пробке переночевать за 20 тыщ с человека.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

..... Пишут, что местные предлагали застрявшим в пробке переночевать за 20 тыщ с человека.

ооо)))))) узнаю своих земляков -Крымчан!!!!

В любой удобной ситуации ПОВЫШАЙ ЦЕНУ!!! Лупи по полной! Найобуй, нагибай, руби.....

Опубликовано

Снег в январе на Ай-Петри выпал.

Теперь это ЧП(((

Пиво безалкогольное, водичка из фильтра, телефончик носился бережно в чехольчике и с защитной плёночкой, баба резиновая, руль в машинке с подогревом....

Чего я собственно ждал?))

Летов, как же ты был не прав.

Не пластмассовый мир победил, а рафинированный((

Опубликовано

Пишут, что местные предлагали застрявшим в пробке переночевать за 20 тыщ с человека.

Рыночные цены :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

«Шведский стол» — это вариант подачи/сервировки. Обед может быть просто по меню.

не)))

там ниже идёт тоже самое для остальных жителей страны \без скидки\

и в той же строке написано "обед"

могу скинуть скрин,в этот просто не поместилось.

Я поэтому и ржу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...