Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опасность там где люди, а не там где их нет.

Вот согласен. Запомнилась фраза с фильма - "Живых нужно бояться, а не мертвых" (по сюжету там было что то связано с кладбищем). Хотя фраза универсальная.

Опубликовано

Этого в официальной прессе не будет.

С 01 декабря 2018 года закрывается Симферопольская (ныне Крымская) макаронная фабрика.

Коллектив весь уволен . Будет ли возобновлена работа не известно.

Как говорится всьо.

Меганому нужна площадка под склады

Опубликовано
Блятская чёрная пятница и человеческая истерия. Приехали в Ашан прикупить всякого, увидели ПОЛНОСТЬЮ забитую стоянку - даже не выходили, развернулись и уехали.
Опубликовано

Только стелется "дым отечества" из труб старых печек, топленных дровами

- и припорошённый пеплом из оных труб одинокий машын, стоящий на улице из-за заржавевших намертво петель ворот во двор...

Вот согласен. Запомнилась фраза с фильма - "Живых нужно бояться, а не мертвых" (по сюжету там было что то связано с кладбищем). Хотя фраза универсальная.

- Молодой человек, вы меня не проводите на ту сторону кладбища? Я так ужасно боюсь мертвецов ночью, а обходить очень далеко!

- Конечно, провожу! А бояться нас не стóит...

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Andreios, жена сегодня заходила туда с коляской... всё равно полки пустые, всё размели О_о

Я завтра утром собирался, теперь не знаю, есть ли вообще смысл :facepalm:

Меганому нужна площадка под склады

скорее всего будет новый жилищный комплекс ЛесиУкраинский... или что-то типа.

Опубликовано

скорее всего будет новый жилищный комплекс ЛесиУкраинский... или что-то типа

слухи ходят.

газ,вода, электричество все есть. Почему нет.

Правда ЖБИ за забором).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Правда ЖБИ за забором).

а когда застройщиков в Симферополе волновало, что за забором? :pardon: Тут не все и под ноги смотрят, не то что бы вокруг :)

Опубликовано

Правда ЖБИ за забором).

Дык, он как бы тоже убыточный поговаривают.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Года 3 как. Как то нужно было заказать плиты перекрытия, так с Севастополя даже с доставкой оказалось дешевле

• Вечная память
Опубликовано

есть ли вообще смысл

Смысл есть всегда-составить собственное впечатление.А ассортимент у них не слабый.Без хоть и возможно мелочевой покупки-не уйдёте.Шампуры не дорого.Мангал раскладной и другие не предсказуемые мелочи.Печенья таки да-валом.Были уже раз пять- по две три тысячи оставалось в магазине.

Очень мне понравились практичные контейнерчики в холодильник.На дальнем конце колесики,чтоб двигать на себя удобнее.И по габаритам в аккурат два таких,как один стандартный для овощей с нижней полки

Качество-отдельная тема. :beer2:

ПЫСЫ.Главное ,если решитесь,то не торопиться,а осмотреть ВСЕ предлагаемое-може чето и глянется.Что положительное-там нет толкотни и суматохи как в Ашане и др. Если решитесь заглянуть в колбасно-сисочный отсек,то однозначно возьмите с собой че то теплое,потому что морозилка там не шуточная,и просто так в пиджачке поглядеть не получится.Схватил первое че увидел, и бегом в торговый зал греться :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

жилищный комплекс ЛесиУкраинский

аполитично рассуждайте - Потемкинский или Николаевский :) Лицом к клиенту так сказать :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано (изменено)

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fcrimea.ria.ru%2Fworld%2F20181125%2F1115639452.html

По телеку сказали, что российские пограничники вывели свой корабль, который пошел на таран и повредил один украинский.

upd: про таран от укрсми

https://lb.ua/news/2018/11/25/413291_rossiyskiy_korabl_sovershil_taran.html

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

он объявлен банкротом

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Цапля на Салгире, рядом с мостом через проспект Кирова.

46633296_2292064704200166_6718051577975799808_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.fiev2-1.fna&oh=1d959a374b6547faf3766800d0ac6d60&oe=5CAA3B9C

46522795_2292065030866800_8105928246308110336_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent.fiev2-1.fna&oh=07d7b9cf3ab395863218f59a40572664&oe=5CA6E36F

https://www.facebook.com/kuzsim/posts/2292065540866749

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

На Кирова

пау.jpg

:facepalm:

Дорожники!

Не жестянщики!!!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

8a73b21f5d5c4989e3bffc1e1162885b.jpg

50f0c052b723fee54377955268db338f.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

И кстати о 1 Конной - иначе как отмывом денег это не назовешь, 2 года назад там положили хороший асфальт и пешеходные дорожки, только что не меняли бордюры. Сейчас все это сгрызли до земли и положили настолько хреновый асфальт, что он скорее всего уплывет весной вместе со снегом, пешеходные дорожки какого-то фига сократили до офигительно малой ширины, зато новенькие бордюры...

Сгрызенный асфальт продали на сторону...

Опубликовано

2 года назад там положили хороший асфальт и пешеходные дорожки, только что не меняли бордюры.

По моему на Войкова такая же история может случиться - там какая-то возня у перекрестка с Севастопольской.

Опубликовано

И кстати о 1 Конной - иначе как отмывом денег это не назовешь, 2 года назад там положили хороший асфальт и пешеходные дорожки, только что не меняли бордюры. Сейчас все это сгрызли до земли и положили настолько хреновый асфальт, что он скорее всего уплывет весной вместе со снегом, пешеходные дорожки какого-то фига сократили до офигительно малой ширины, зато новенькие бордюры...

Сгрызенный асфальт продали на сторону...

новая мэрия - новые дороги

снимут Маленко - еще раз переложат, место уже прикормленное

• Вечная память
Опубликовано

снимут Маленко

Уже есть "наметки" ? :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...