Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Застеклили - значит все изменения внутри. Стены, проводка, трубы.

В Симферополе благоустроили дворы:

http://vkrim24.ru/filemanager/IMG_9528.JPG

http://vkrim24.ru/news/48449

Ракетная 17 это в соседнем дворе от меня. Насмешили, эта ливневка давно уже не работала (засыпало мусором), и там только ноги ломали, кончилось тем, что при ремонте ее просто закрыли асфальтом, но это к заказчику больше претензия...

Опубликовано

что при ремонте ее просто закрыли асфальтом, но это к заказчику больше претензия...

https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/432840470573968/

Симферополь - город нанотехнологий. Где все проекты делаются не выходя из кабинета. 21 век. Генплан рисуется наобум по Яндекс-картам без учета ландшафта. Улица Объездная ремонтируется без какой-то мысли о геологии.

Еще один пример - участок между парком Шевченко и остановкой Крымских партизан, где под дорогой проложена дренажная труба, а в бордюрах были(!!!) сделаны стоки воды с полотна дороги. В новом замечательном ремонте эти глупости устранены.

Зачем? Ведь аквапланирование - это очень весело. А лужа будет по уровень бордюра - деваться ей теперь некуда.

42840296_337550710153540_570427044807049216_n.jpg?_nc_cat=106&oh=c35f2af33bfee273a3186a42e9eee602&oe=5C56B91B

42785622_337551096820168_940439632703651840_n.jpg?_nc_cat=110&oh=c2b6a7015fc5553dc6d0c856ce06c565&oe=5C595D54

42790092_337551023486842_8824427054603698176_n.jpg?_nc_cat=100&oh=9a8b4ad202a6015bef920482f4bedbe5&oe=5C186D78

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А тем временем снесли полностью тротуар от перекрестка

видел сегодня и не понял зачем.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

полоса для выезда с той самой Войкова/Бульварной на Севастопольскую?

По-моему там тротуара не останется.

Опубликовано

По-моему там тротуара не останется.

Насколько я заметила, ныне чиновников не очень-то и волнует останется тротуар или нет. Вон, возле "ПУДа" и "Фокстрота" вдоль проезда по Киевской от тротуара вообще огрызок остался, к которому даже не подберешься между машин. Зимой придется прямо по центру проезда в наглую ходить. Так и тут, оставят тропинку шириной сантиметров 50 по краю дороги и будут радоваться, как хорошо они расширили дорогу, в то время как пешеходы будут их каждый день материть.

• Вечная память
Опубликовано

пешеходы будут их каждый день материть

И ночь тоже :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Это такой "прикол" нынче? Правая не ведает,что творит левая ? Одни вангуют высокую пожароопасность,а другие шторм,ливень...

https://kerch.fm/2018/10/02/do-chetverga-v-krymu-objavili-pozharoopasnost.html

https://www.3652.ru/news/2171852/storm-obrusitsa-na-krym-posle-obeda

post-14292-023642700 1538467050_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

На против парка Шевченко срезают асфальт по центру дороги. И похоже будут заниматься участком у прокуратуры.

Срезаемый слой впечатляет - сантиметров 20 асфальта. А новый слой до 15.

• Вечная память
Опубликовано

На против парка Шевченко срезают асфальт по центру дороги

Самое время этим заняться.Летом то никак-а ноне прохладно,не пыльно... :bravo:

Опубликовано

На против парка Шевченко срезают асфальт по центру дороги. И похоже будут заниматься участком у прокуратуры.

Срезаемый слой впечатляет - сантиметров 20 асфальта. А новый слой до 15.

Ну, вот как раз эти 5 см для большой лужи сгодятся. Так что ждём водной феерии и хронического аквапланирования на этом участке дороги...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
  • Вечная память
Опубликовано

Летом - курортный сезон, приезжие - низзя.

Убедительный аргумент-хороший асфальт на дороге не валяется.Делать не как положено,а как получиться ,теперь остается... :dribble:

Опубликовано

В Симферополе отремонтируют бомбоубежище рядом с парком

ГУП РК "Крымтроллейбус" планирует отремонтировать бомбоубежище, расположенное рядом с парком им. Ю. Гагарина в Симферополе. Уже заказана соответствующая проектно-сметная документация.

Информация об этом размещена на официальном сайте Госзакупок.

"Оказание услуг по разработке проектно-сметной документации на объект: "Капитальный ремонт защитного сооружения гражданской обороны №46110", - указано в документе.

Речь идет о помещениях по ул. Киевская, 78, которые находятся в оперативном управлении "Крымтроллейбуса". Бомбоубежище, построенное в 1971 году, способно вместить 300 человек. "ЗС ГО – 4 класса защиты, площадь – 391,9 кв.м.", - говорится в документации.

Стоимость услуг - 2,2 миллиона рублей. Сроки исполнения - в течение 70 дней с момента заключения договора.

Напомним, в 2016 году сообщалось о том, что в Симферополе планируют построить новые бомбоубежища.

• Вечная память
Опубликовано

В Симферополе отремонтируют бомбоубежище рядом с парком

Интересно,как оно будет использоваться после ремонта-прежнее предназначение или другое ?Если прежнее,то положительный функционал/при современных типах оружия/от него в очень малом % ? :sorry:

Опубликовано

Летом - курортный сезон, приезжие - низзя.

только живут в городе не приезжие :-)

но странная любовь к людям, которым абсолютно начхать на Симферополь и которые всегда останутся недовольными (не асфальтом, так чебуреком) - живет в чиновниках поколениями

Опубликовано
Какие-то люди с пониженной социальной ответственностью прямо сейчас отбивают интересный барельефный фриз со здания Фонда Социального Страхования по ул. Александра Невского (ул. Розы Люксембург) в Симферополе. Наверное, чтобы заменить его каким-нибудь пластиковым ширпотребом. Просьба к компетентным органам и работникам администрации разораться в данном вопросе, принять меры к предотвращению преступления и скорейшему восстановлению уникального фасада. Нельзя дать его уничтожить. Благодаря действиям таких варваров, в городе практически не осталось по-настоящему интересных зданий.

https://www.facebook.com/kirill.babeev/posts/1816770581770698

43053691_1816768701770886_8557966497580843008_n.jpg?_nc_cat=100&oh=54c8f60044f9eda8b8c2519759b90cda&oe=5C50BE47

42956012_1816768865104203_2699876610462449664_n.jpg?_nc_cat=100&oh=f953e5a7703631e913cc0f6e2b21b5c2&oe=5C5F6B9C

Опубликовано

Декоммунизация((

Ну и чем мы не вна украина?

(Какие-то люди с пониженной социальной ответственностью прямо сейчас отбивают интересный барельефный фриз со здания Фонда Социального Страхования по ул. Александра Невского (ул. Розы Люксембург) в Симферополе)

Тут, кстати, тоже((

Опубликовано

Убрали асфальт со внутреннего радиуса кольца на Центральном рынке.

На Севастопольской пустили движение по новой полосе от Объездной до точки, находящейся примерно посередине между Гренажным и заправкой напротив Трубаченко. Работы сместились на центральную часть дороги.

Так как наши клоуны не удосужились перекрыть выезды на Севастопольскую с Балаклавской, Трубаченко, Бульварной и Эстонской — завтра, думаю, пробки будут куда круче сегодняшних... ну а сегодня они были вполне чудовищными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...