Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

если не ошибаюсь, и в более ранние годы были какие-то проблемы с этой линией. То ли ее частично крали, то ли ее там заливало.

видимо, совсем неудачно расположена

Угу...Надо в очередной раз дать очередной срок на устранение... и забить, и забыть проверить .Пока опять не рванет...А то ,что город без СП остается/ВЕСЬ ГОРОД!!!это не сто и не двести чел.../так списать на естественный отбор ... :D

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

О чём вы говорите! Сейчас власть пытается "забрать" у членов садоводческих товариществ участки и отдать им, только уже в аренду. Есть, правда, в российском законодательстве статья, по которой земли остаются за членами товариществ, которым когда то завод выделил пастбища для ведения огорода и сада. Теперь надо искать специалиста, который смог бы защитить огородников. Плохо, когда законы читаются по разному.

Да что Вы говорите? Нет, конечно я не знаю в чем там у Вас дело, и не могу объективно оценивать. Но как знакомый с состоянием дел в дачной сфере могу сказать, что большая часть проблем это вина самих дачников. Многие как создали в советское время дачные кооперативы и товарищества, так и не оформили их ни по украинским, ни теперь по российским законам. И все что есть, это решение еще советского времени о выделении земли заводам и другим предприятиям, а уже оно создает при себе товарищество и раздает землю внутри, и книжка садовода на руках. Мы много раз говорили таким - оформляйте землю, иначе отберут. Но поскольку многие из них уже пожилые люди с тараканами в голове, то результат очевиден, сидят на попе пока подгорать под ними не начнет, потом носятся с криками "все пропало, шо делать" Нет, никто не говорит, трудности были и есть, но если их не решать, то и не получишь ничего...

Ну а если это государство, отбирает уже оформленную по росс. законам в собственность землю, ну тут реально юрист нужен, для оценки перспектив борьбы, ибо на это деньги немалые нужны...

Опубликовано

Восстановили могилу неизвестного солдата на выезде из Симферополя, которую перед нарезкой участков в 2013 году ночью трактором сравняли с землёй.

post-7837-019267800 1527782693_thumb.jpg

Всё нашли и установили на место и оградку и памятник со звездой!!!

Вот так было:

post-7837-092326800 1527783023_thumb.jpg

Вот что сделали нелюди:

post-7837-079735400 1527782992_thumb.jpg

Тут подробности: http://simferopol.in/topic/4324-bez-derevev-ostaetsja-ulica-gorkogo/page__st__600

Но справедливость восторжествовала!!!!

Опубликовано

Между ТЦ Гагаринским и Салгиром что-то строят Забор, техника, все дела.

Забора нет там, посадили деревьев, камней с карьера привезли, раскидали.

Площадку летнюю собирают.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Восстановили могилу неизвестного солдата на выезде из Симферополя, которую перед нарезкой участков в 2013 году ночью трактором сравняли с землёй.

Там же еще и церквь/часовню деревянную собирались строить, фундамент сделали, как-то священник приезжал что-то там делал. Интересно, будет или нет.

Опубликовано

вообще-то я тут подумал, а ведь странные дела.....

Пять лет оградка и памятник отсутствовали. А теперь появились в том же самом виде и на том же самом месте.

А где ОНИ все эти ПЯТЬ(!!!) лет лежали?

Чего ждали? Прокатит или нет? Начнёт народ кипишевать или нет?

А может это был такой хитрый ход чтобы пока могила отсутствовала урвать себе рядышком кусочек земли?

Странно всё это. Странно.

• Вечная память
Опубликовано

А может это был такой хитрый ход чтобы пока могила отсутствовала урвать себе рядышком кусочек земли?

Может и не рядышком.

Кто то сказал,что все "тайное" ,со временем становится явным...Думаю что и тут скоро какие то уши вылезут... :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
нет, это именно всё то же самое. И оградка и памятник. На памятнике табличка из нержавейки с надписью. В середине 70-х годов работниками симферопольского завода «Фиолент» была изготовлена стела со звездой и металлическая табличка с надписью «Неизвестному Солдату Вечная Слава».
Опубликовано
По-моему в публикации было что в сельсовете снесеный памятник был. Надо гуглить старые публикации о сносе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

вообще-то я тут подумал, а ведь странные дела.....

Пять лет оградка и памятник отсутствовали. А теперь появились в том же самом виде и на том же самом месте.

А где ОНИ все эти ПЯТЬ(!!!) лет лежали?

Чего ждали? Прокатит или нет? Начнёт народ кипишевать или нет?

лежали на том сказочном складе, где брусчатка с Жигалиной и бордюры отовсюду, а еще трамвайные столбы...

Опубликовано

лежали на том сказочном складе, где брусчатка с Жигалиной и бордюры отовсюду, а еще трамвайные столбы...

Это называется Закрома Родины. Местонахождение - секретно, никто не знает где это.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Тем временем, в Гагаринское парке, на берегу Набережной Салгира, возле Развлекательного Центра, в кущах, зарождается КАФЕ... :(

IMG_2280.jpg

Слева - ТРК "Гагаринский", справа - Салгир.

• Вечная память
Опубликовано

Тем временем, в Гагаринское парке, на берегу Набережной Салгира, возле Развлекательного Центра, в кущах, зарождается КАФЕ... :(

post-1847-057082200 1527840714_thumb.jpg

И кто это сделал ,А? :blush:

• Вечная память
Опубликовано
https://www.3652.ru/news/2056632 просто информация ...

Опубликовано

май харт ин зе хайленд

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Тем временем, в Гагаринское парке, на берегу Набережной Салгира, возле Развлекательного Центра, в кущах, зарождается КАФЕ..

Там еще огромные зонты над площадкой должны быть... Хорошо хоть от капитальных строений отказались. Хотя... еще не вечер, надо будет смотреть в конце летнего сезона.

Опубликовано

Я сразу понял, что пацаны подтянули своего - теперь "нашим" будет раздолье!

Опубликовано

Там еще огромные зонты над площадкой должны быть... Хорошо хоть от капитальных строений отказались. Хотя... еще не вечер, надо будет смотреть в конце летнего сезона.

Чао в Комсомольском сквере такой же временный был.

• Вечная память
Опубликовано

Я сразу понял, что пацаны подтянули своего - теперь "нашим" будет раздолье!

Ну если так,то зачехляйте фотик-ночные съемки больше не актуальны

"Тем временем, в Гагаринское парке, на берегу Набережной Салгира, возле Развлекательного Центра, в кущах, зарождается КАФЕ... :("

:rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Вот что нашёл:

Алексей Батищев

30 мая в 22:27

Люди срочно нужна ваша помощь, с таким ужасом я еще не сталкивался и надеюсь не столкнётесь вы; меня переполняют эмоции и поэтому праститите за неточности и ошибки. Я работаю садовником но не буду о себе; просто обычный человек как и многие и вы, и каким является мой отец Батищев Олег Викторович дай бог ему здоровья. В обычный рабочий день мой отец ушёл на роботу в Гагаринский Парк и выполнял свои обязанности получение от своего руководителя ; но тут появился директор парков Шабанов А.А. и в очередной раз начал орать и требовать невыполнимых задач и хамить, уже не в первый раз, мы постоянно сталкиваемся с хамством и грубостью. Но это раз был роковой, не знаю что там произошло, но по рассказам ребят папа возразил ему, представьте ВОЗРАЗИЛ !!!! За что получил от Шабанова А.А. ответ «что пойдем отойдем я тебе объясню то что ты не понимаешь» Этот урод вывел моего отца в заросли достал дубину, я прошу вас услышать ведь милиция меня не слышит, у него она была приготовлена дубина! И начал избивать моего папу дубиной, за что? как так избивать, за то что он сделал ему замечание за хамство ? Я не могу это подробно описать но это ужас: множественные ушибы, синяки и гематомы и самое главное ,ужас который мы переживаем сейчас ! Разрыв селезенки и ПОЛНОЕ ЕЕ УДОЛЕНИЕ, кровоизлеяние в брюшную полость !!! Это что то страшное я не могу это описать. Мы столкнулись: врачи, врачи, больницы, реанимация !!! Но самое страшное и угнетающие это реакция милиции. Люди молю вас помогите, дело заминается как средние телесные, представьте нет у человека селезенки, а они ему средние телесные. Нужна ваша помощь простой репост поможет мне и моей семье добиться правды и наказать изверга который управляет Детским Парком, вдумайтесь Управляет детским парком. Это как так избивать дубиной людей до разрыва селезенки, мы что в 17 веке живем ? Прошу вас максимальный репост этой записи! Он поможет нам добиться правды и максимальной огласки !

post-7837-011262000 1527851094_thumb.jpg

post-7837-091854900 1527851122_thumb.jpg

post-7837-002161900 1527851100_thumb.jpg

post-7837-003293300 1527851107_thumb.jpg

post-7837-058660200 1527851113_thumb.jpg

https://vk.com/simfok

Ужасы какие-то((

• Вечная память
Опубликовано
Тут на форуме есть адвокат.Полагаю он может компетентно предложить адекватный порядок первичных Ваших действий.

Опубликовано

Тут на форуме есть адвокат.Полагаю он может компетентно предложить адекватный порядок первичных Ваших действий.

Я бы написал в адрес Аксёнова С. Обязан отреагировать на своих "разгильдяев", в противном случае - это его бездействие, т.е. отношение к Человеку, показатель чего стоит пред Совмина. Ему подобные проблемы не нужны.

• Вечная память
Опубликовано

Я бы написал в адрес Аксёнова С. Обязан отреагировать на своих "разгильдяев", в противном случае - это его бездействие, т.е. отношение к Человеку, показатель чего стоит пред Совмина. Ему подобные проблемы не нужны.

Есть специально обученные люди .Милиция.

Если милиция в НОЛЬ-подключается прокуратура,которая "надзирает" за милицией.

Если все произошло как описано,и тем более при свидетелях-указанный "персонаж" похоже из "целого" собственной свободы-отхватил не малый кусок. :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...