Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На основе его творчества появились следующие направления:

В науке — научный метод материалистической диалектики.

В философии — материалистическое понимание философии Гегеля.

В социально-гуманитарных науках — материалистическое понимание истории культуры.

В социальной практике и современных социально-гуманитарных науках — научный социализм, первая научная теория классовой борьбы.

В экономике — научная критика политической экономии, первая научная теория прибавочной стоимости.

Если бы над всем этим нашими реконструкциями "довлел" именно Карл Маркс, то мы, думаю, имели бы совершенно другую картину.

- подытоживая - помог хозяину отвести менталитет людей в нужную ему сторону от истинного направления. Не сомневаюсь, что если бы довлел - имели бы. Учение Маркса убийственно, потому что оно ложно.

..."рощица" небольшая из софоры.

- к слову напечатать, древесина софоры токсична, хотя очень красива. Если кто будет обрабатывать - скрупулёзно защищайте органы дыхания, тщательно пылесосьте софоро-пыль и лакируйте готовое изделие.

В Новороссийске +11, тишь, гладь, Божья благодать. Сегодня начнутся дожди.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Учение Маркса убийственно, потому что оно ложно.

Благодоря этому учению у вас есть квартира и автомобиль :) Да и вообще благодаря ему вы существуете.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Снимут Ильича и поставят Бахареву

Бахареву надо на центральном рынке памятник ставить, на месте уничтоженного кедра :facepalm:

http://ru24news.ru/uploads/posts/2016-08/society_lyuboy-kapriz-za-schet-byudzheta-na-centralnom-rynke-simferopolya-zanovo-otstraivayut-zdanie-snesennoe-god-nazad-foto_812.jpeg

ad192bca06b7f894c43d094d718dc461.jpg

А второй на крыше "Куба" ! :bravo:

В Симферополе окончательно решили снести торговый центр «Куб» и стихийный рынок, расположенные на площади Куйбышева. Об этом сообщил глава горадминистрации Геннадий Бахарев.

https://komtv.org/60072-snesut-tc-kub/#hcq=QKu7kJq

http://img-fotki.yandex.ru/get/16167/267681572.27/0_129873_b4b2963a_orig.jpg

0_1d3d03_88daab9c_orig.jpg

simferopol-010.jpg

Зы

Около 10% из 5 тысяч обследованных симферопольских деревьев подлежат сносу.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Аллею бюстов мэров за особое заслуги перед городом. Бюсты можно поставить на пеньки и обклеить рекламой.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано

[quote name='DiverHunter' timestamp='1518326359' post='579819'

- к слову напечатать, древесина софоры токсична

Подразумевал её лекарственные возможности,а не как деловую древесину.Фактура конечно красивая,обрабатывать вручную-посто жесть.Дуб в сторонке курит. :D

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
На Куйбышевском рынке всех волнует только "Куб"? Вся остальная помойка пусть остается? После снесения одного только "Куба" там намного лучше не станет.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
лично меня Куб не волнует. Да и в целом ничего радикально от его сноса не изменится (и сноса пристроек к рынку) - просто зальют пятак в асфальт и все
  • Вечная память
Опубликовано

лично меня Куб не волнует. Да и в целом ничего радикально от его сноса не изменится (и сноса пристроек к рынку) - просто зальют пятак в асфальт и все

Ну так на этом пятаке можно другой "куб" запаралипедить.Вместо кедра на ц рынке че вылезло? Правильно-зачем кедр ... :sorry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Ну так на этом пятаке можно другой "куб" запаралипедить.Вместо кедра на ц рынке че вылезло? Правильно-зачем кедр ... :sorry:

На "кругляке", что вместо кедра на ц.р. вылез и поставить памятник Бахареву, сажающему кедр :bravo:

зы

А на Куйбышевском рынке надо два памятника:

Один - Бахарев, закладывающий первый камень "Куба",

второй - Бахарев с ломом, сносящий "Куб"

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

На "кругляке", что вместо кедра на ц.р. вылез и поставить памятник Бахареву, сажающему кедр :bravo:

Гарантируете востребованность и посещаемость? :rofl:

Опубликовано

Гарантируете востребованность и посещаемость? :rofl:

По государственным праздникам цветы и венки, как к памятнику тёзке Вовы между театром и Совмином ! :beer2:

• Вечная память
Опубликовано

поставить памятник Бахареву, сажающему кедр :bravo:

зы

А на Куйбышевском рынке надо два памятника:

второй - Бахарев с ломом, сносящий "Куб"

Имелось в виду посещаемость этого памятника.

Действо которому посвящен бы был второй памятник-пока виртуальное. :pardon:

Опубликовано

Имелось в виду посещаемость этого памятника.

Действо которому посвящен бы был второй памятник-пока виртуальное. :pardon:

Сколько народа каждый день мимо "Куба" проходит. Хоть кто-то остановится и цветок (или кедровый венок :facepalm: ) к памятнику положит. :blush:

• Вечная память
Опубликовано

Сколько народа каждый день мимо "Куба" проходит. Хоть кто-то остановится и цветок (или кедровый венок :facepalm: ) к памятнику положит. :blush:

Вообще то памятник при жизни-заслужить надо. :sorry:

Опубликовано

Вот неплохой вариант для памятника на ц.р.

foto_1(1).jpg

или тут

http://m.ncrim.ru/userfiles/images/image-08-2017/9jqoblojy3q.jpg

Справа от двери

зы

для памяти:

http://itd1.mycdn.me/image?id=854915503723&t=20&plc=WEB&tkn=*e8AsQer9srDNTAiSIupLWJI2wWw

http://simadm.ru/media/photo/2017/07/04/DSC_0045.JPG

25.jpg

26.jpg

Опубликовано

Вообще то памятник при жизни-заслужить надо. :sorry:

Заслужил ! заслужил ... - гул единодушного одобрямса !

Опубликовано

Опа-кля !

http://ruinformer.com/uploads/_pages/26195/a86d1931a735c904a8e8b2273ce7d614.jpg

http://ruinformer.com/uploads/_pages/26195/c538e077631002297aaad5e9ac59ccf8.jpg

когда-же ;)

Крымчанам представили проект глобальной реконструкции привокзальной площади Симферополя.

По представленный фотографиям наглядно видно, что "ворота Крыма" украсит большая пешеходная зона и современный комплекс.

Недалеко от памятника Ленину архитектор разместил копию московского храма Василия Блаженного (для сведения, земля под храм св. Василия уже выделена на этом месте Симферопольским горсоветом.

Предположительно, в скором времени начнётся строительство). К тому же, при помощи тоннеля и переноса привокзального рынка, на 90 градусов перенаправлены потоки транспортных средств.

• Вечная память
Опубликовано

Опа-кля !

http://ruinformer.com/uploads/_pages/26195/a86d1931a735c904a8e8b2273ce7d614.jpg

http://ruinformer.com/uploads/_pages/26195/c538e077631002297aaad5e9ac59ccf8.jpg

когда-же ;)

Крымчанам представили проект глобальной реконструкции привокзальной площади Симферополя.

По представленный фотографиям наглядно видно, что "ворота Крыма" украсит большая пешеходная зона и современный комплекс.

Недалеко от памятника Ленину архитектор разместил копию московского храма Василия Блаженного (для сведения, земля под храм св. Василия уже выделена на этом месте Симферопольским горсоветом.

Предположительно, в скором времени начнётся строительство). К тому же, при помощи тоннеля и переноса привокзального рынка, на 90 градусов перенаправлены потоки транспортных средств.

Фигасе планов громадье ...

Опубликовано

Фигасе планов громадье ...

это старое украинское, примерно 2011 год. Под церковью подземный паркинг(только там вылез конфликт с меджлисом). А на привокзальной площади двухэтажный подземный торговый центр. Это может бы и имело смысл в украинских реалиях. А если вокзал и автостанции будут в Грузовом, то этот торговый центр с церковью не имеют смысла - турпоток и транспортный поток будет в другом месте.

Опубликовано

На феншуя в Симферополе копия храма Василия Блаженного? :blink:

Надеюсь, этот план уже забыт и не будет реализовываться.

Жуть какая... Что, интересно, курили эти проектировщики, когда такое рисовали? :blink:

Лень - главный двигатель прогресса
  • Вечная память
Опубликовано

это старое украинское, примерно 2011 год. Под церковью подземный паркинг(только там вылез конфликт с меджлисом). А на привокзальной площади двухэтажный подземный торговый центр. Это может бы и имело смысл в украинских реалиях. А если вокзал и автостанции будут в Грузовом, то этот торговый центр с церковью не имеют смысла - турпоток и транспортный поток будет в другом месте.

Не совсем понятно где церковь планировалась-там же парк вроде как :unsure:

• Вечная память
Опубликовано

Жуть какая... Что курили эти проектировщики, когда такое рисовали? :blink:

Наверное что то специально выдавали,как "спецпааек"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...