Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Крыму? Я Вас умоляю, завтра - послезавтра нас всех изморозит, к выходным вернут те же +10 +15 :pardon:

судя по тому, что сейчас в Мск - не вернет

Опубликовано

обещали ж какую-то холодную мегазиму. Посмотрим

самая холодная зима была для меня, когда я в снегопад в 2003 году ждал троллейбус, чтобы уехать на зачет. Тогда я нереально замерз там просто.

А когда доехал, то узнал, что его выписали автоматом... :D

• Вечная память
Опубликовано

Самая низкая температура в истории метеонаблюдений отмечалась 22 января 2006 год года и составила -25.2 градуса.

Самая высокая температура летом отмечалась в течение аномально жаркого лета 2010 года, и 8 августа составила +39,5 °C- по данным википедии :rolleyes2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Забором в данный момент огорождено вот это:

Прикрепленные изображения

Тут было бы достаточно содрать мерзкие вывески и покрасить здание в приличный цвет.

Вот обратная сторона, сорри сегодня для камрадов с общестроительного снимал то, что просили, но вроде забор возле кинотеатра на томже месте

0_1dfbe1_940edd74_XL.jpg

А вот тут вообще не то здание реконструируют, ошиблись малехо. Надо было размалеванное угребище справа снести.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

А вот тут вообще не то здание реконструируют, ошиблись малехо. Надо было размалеванное угребище справа снести.

Не а ...То наверное такая теперь Пушкинская задумана "современная" бля ...Сделать её крымским Арбатом было слабо видно... И главное все типа зажмурились-не видят ничего,как будто ОНО ТУТ само происходит.

Самое писк на пол Пушкинской еще какой нить дональдс впертолить :imgut:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Самая низкая температура в истории метеонаблюдений отмечалась 22 января 2006 год года и составила -25.2 градуса.

Помню, раз в ту зиму я на термометре увидел -29 :blink: Термометр, конечно, не сертифицированный, но в его пользу говорит то, что в ту ночь у меня загустела "зимняя" соляра в авто :lol: Запомнил потому, что потом неделю ходил пёхом, пока не оттаяло.

Или что-то случилось, или одно из двух.
  • Вечная память
Опубликовано

Помню, раз в ту зиму я на термометре увидел -29 :blink: Термометр, конечно, не сертифицированный, но в его пользу говорит то, что в ту ночь у меня загустела "зимняя" соляра в авто :lol: Запомнил потому, что потом неделю ходил пёхом, пока не оттаяло.

Я тоже с недоверием к вике в данном случае.Только котел поставили/как раз лет 10-11 назад/,и в первую же ночь автоматика отрубилась.На термометре/учитывая что он у стеклопакета снаружи прикручен на 2 этаже а не на грунте/ было четко -31 :blush:

Опубликовано

Помню хорошо ту погоду, попал в больницу, перед этим было довольно тепло, а потом резко похолодало. В больнице полетело отопление и я еще и простудился там, было весело

Опубликовано

Похоже, та зима всем запомнилась ) Будут о ней внуки слушать рассказы )

Точно! В ту зиму я как раз в Симферополе была, думала сбежать от московских морозов, но они меня и в Крыму настигли.

Но Малый Салгир не замерз! :)

http://s03.radikal.ru/i176/1712/0b/89f1bbfbd1d7.jpg

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Сотрудники ФСБ и полиции задержали заместителя главы управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю Вячеслава Токарева. Об этом со ссылкой на источники пишут РИА «Новости», «Интерфакс» и «Коммерсантъ».

Как отмечается, Токарева задержали во время получения взятки на рабочем месте вечером 5 декабря. Местное издание «Примечания» уточняет, что Токарев незаконно получил 3 млн руб. Жалобу на него якобы подала компания, которая занимается автодорожными работами.

Официального подтверждения этой информации нет.

• Вечная память
Опубликовано
Если подтвердится-можно будет считать,что не уберегся болезный ...

Опубликовано

Сотрудники ФСБ и полиции задержали заместителя главы управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю Вячеслава Токарева. Об этом со ссылкой на источники пишут РИА «Новости», «Интерфакс» и «Коммерсантъ».

https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/glava_sevastopolskoj_fas_zaderzhan_za_vzyatku/

По информации источников "Примечаний", севастопольский зам Токарева Денис Лактионов в понедельник вылетел в Москву и на момент ареста своего начальника находился там. Перед назначением заместителем главы УФАС в Севастополь Лактионов, также в прошлом севастопольский милиционер, успел недолго послужить в столичных структурах упраздненной ныне ФСКН. А в структуры эти он удивительным образом попал осенью 2014 года, хотя еще летом служил в УБЭП украинского Запорожья и разоблачал "пособников пророссийских сепаратистов" на Донбассе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Тут было бы достаточно содрать мерзкие вывески и покрасить здание в приличный цвет.

Там, похоже, какая-то сложная геометрическая собственность. То есть: здесь ваше, а тут - наше, а здесь тоже моё, но на половину и т.д.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

а у меня тогда тосол в радиаторе в желе превратился))))

сороковочка была залита с водой 50\50 размешанная

анналогично, я пешиком бродил из за этого )))

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Симферопольский РЭС - ул. Николаевская 1 (Кечкеметская 172)

:facepalm:

Внимательно смотрим на даты ответов!

0.jpg

1.jpg

PHOTOS_1.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

С

Тож только вероятно на периферии недостатки видны,а тут по месту можно отписки кидать как здрасти,и ничего за этим не следует.Правда предлагал кто то/уж и не помню кто / чтоб отписки к воровству приравнять или что то в этом ключе.

Опубликовано

Внимательно смотрим на даты ответов!

отдел отписок работает стабильно, даже удивительно что что-то новенькое по итогу ответили, по другому шаблону... :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...