Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Это капитализм, детка".

Садик на Трубаченко в украинские 90-е взял в аренду мой покойный друг и открыл там коммерческий лицей. Причем друг был вполне порядочный, не бандюган, и занимался не торговлей, а образованием. Кто ему отдал детский садик - не знаю. Но развивая лицей, он через несколько лет надстроил еще этаж. На его похоронах были несколько сотен его выпускников. А на поминках все министерство образование Крыма. Кстати в 90-е очень упала рождаемость. И финансирование детских учреждений было никакое. Вот и раздавались помещения за денюжку тем, кто мог оплатить и откат дать.

Я не оправдываю, просто Украина и капитализм - это антинародная смесь.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Это же несанкционированный митинг? Да?А чё их не арестовывают?

В новостях писали, что после просьбы ментов они свернули свои плакаты и свалили. Нормальная ситуация, имха.

Орда и время Орды пришло
  • Вечная память
Опубликовано

В новостях писали, что после просьбы ментов они свернули свои плакаты и свалили. Нормальная ситуация, имха.

Вероятно огласили рублевый эквивалент за такие собрания,и не осталось желающих. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

В Симферополе появился свой раввин.

Йехезкель Лазар - раввин Симферополя (Цитата 30 секунда)

Быть раввином - это непростая работа. К этому надо

быть готовым и морально, и духовно, и МАТЕРИАЛЬНО.

Таки да. С деньгами не так хорошо, как без них плохо.

Опубликовано

У Лиды, которая ещё и Пат, книга вышла.

Презентация книги об её отце, прошла в центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина.

Ссылка на фотоальбом в FB, кому интересно.

Lida-Lida.jpg

Опубликовано

terrible, если она пишет так, как поёт, то ну нафиг.

П.с. Ойёёё, Кр.эхо назвало статью про это событие "Крымский Мартин Иден" :facepalm:

Я написала эту книгу за полтора месяца
:facepalm: могу себе представить, что там получилось за полтора месяца...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Кстати у неё в ленте фото Симферополя. Отгадывается место съемки не сходу.

Мое фото 90-х годов, точнее ноябрь 1997 года

12027576_960700977304930_750777502854021289_n.jpg?oh=0db3bd47e4d7aecded38071762d1f776&oe=5A6BD9F4

12039557_960701230638238_5657828926225449267_n.jpg?oh=bf72c8527c4539dd3e4931df15e11917&oe=5A62FCAD

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Я сначала узнал Украину, потом увидел высотку на проспекте Кирова, 39. Хорошо всё позастроили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

terrible, если она пишет так, как поёт, то ну нафиг.

П.с. Ойёёё, Кр.эхо назвало статью про это событие "Крымский Мартин Иден" :facepalm:

:facepalm: могу себе представить, что там получилось за полтора месяца...

давно ее не слышал, наверное вынашивает планы по спасению дома Арендта

Опубликовано

она сделала полезного и значимого до этой должности

Ранее Марина Сергеева возглавляла управление инвестиционной политики министерства экономического развития Крыма.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20171030/1112514057.html

Или Вы о другом?

Опубликовано
спешу поделится радостным известием - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/simferopolskim_chinovnikam_povyshayut_zarplaty_na_20/. хоть кому-то звание столицы Крыма принесет доход.все остальные жители недостойны вознаграждения за "столичность".
  • Вечная память
Опубликовано

все остальные жители недостойны вознаграждения за "столичность".

Ну раз недостойны,то и не получат Карл ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Деревья в центре Симферополя приведут к единому стандарту, — Лукашев.

На центральных улицах Симферополя началась обрезка деревьев, которые приведут к единому стандарту. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Игорь Лукашев, передаёт корреспондент КИА. «Сейчас мы начали обрезку деревьев, в частности, в центре. Сейчас работы ведутся на улице Горького, потом будет улица Севастопольская от рынка, потом улицы Кирова, Жуковского, Самокиша. Приведём в порядок площадь Ленина, там тоже кое-что необходимо подрезать, пересадить», — сказал Лукашев.

По его словам, это позволит добиться тех стандартов деревьев, которые прописаны соответствующими нормами. «Все деревья должны быть не ниже определённой высоты. Мы её приняли, она будет совпадать с той высотой, которая требуется, чтобы, например, дорожные знаки просматривались нормально», — уточнил Лукашев.

https://kianews24.ru/news/derevya-v-centre-simferopolya-privedu/

Не совсем понял КАК по стандарту деревья могут быть НЕ НИЖЕ определённой высоты))

То есть если дерево ещё маленькое его нужно как-то нарастить?:-)

Опубликовано

Как отметил глава администрации, бюджет Симферополя не пополняется от средств за эвакуацию неправильно припаркованного автотранспорта.

- Администрация получает деньги только со штрафстоянки. За работу эвакуаторов получает только инвестор, и нам они ничего не перечисляют. А цена за парковку такова, что мы получаем пока только убыток. Необходимо повысить цена на парковку на штрафстоянке. Это комитет по ценам и тарифам установил нам слишком низкий тариф - на уровне Краснодарского края. Но там другая ситуация, там стоянки и эвакуаторы - муниципальные, - сказал Лукашёв.

А я вот думаю, может сделать эвакуаторы муниципальными, как в Краснодарском крае?

Хотя о чём это я. Кто же посмеет забрать бизнес у главного мильцонера)))))))

Опубликовано

Деревья в центре Симферополя приведут к единому стандарту, — Лукашев.

На центральных улицах Симферополя началась обрезка деревьев, которые приведут к единому стандарту. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Игорь Лукашев, передаёт корреспондент КИА. «Сейчас мы начали обрезку деревьев, в частности, в центре. Сейчас работы ведутся на улице Горького, потом будет улица Севастопольская от рынка, потом улицы Кирова, Жуковского, Самокиша. Приведём в порядок площадь Ленина, там тоже кое-что необходимо подрезать, пересадить», — сказал Лукашев.

По его словам, это позволит добиться тех стандартов деревьев, которые прописаны соответствующими нормами. «Все деревья должны быть не ниже определённой высоты. Мы её приняли, она будет совпадать с той высотой, которая требуется, чтобы, например, дорожные знаки просматривались нормально», — уточнил Лукашев.

https://kianews24.ru/news/derevya-v-centre-simferopolya-privedu/

Не совсем понял КАК по стандарту деревья могут быть НЕ НИЖЕ определённой высоты))

То есть если дерево ещё маленькое его нужно как-то нарастить?:-)

деревья, расти!

раз-два!

Опубликовано

деревья, расти!

раз-два!

Это ж по какому стандарту, если по тому, что рядом с танком, то боюсь представить, что получится - этакая древесная распальцовка в честь новой команды...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...