Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Тут есть про подшипник http://360tv.ru/news/5-samyh-strashnyh-avarij-na-moskovskih-attrakcionah-56654/ Тут есть про подшипник .Уверен кое кому долго не до смеху было http://360tv.ru/news/5-samyh-strashnyh-avarij-na-moskovskih-attrakcionah-56654/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 ну и ссылочка))))))))))) "Керченский на очереди: в Крыму поломался разрекламированный оккупантами новый мост" Новый мост, Карл! МОСТ))) Ржака!!!!!! а ещё на качели "Ветерок" в парке им. Гагарина зашумел подшипник после дождя)))))))))))))))А в соседнем дворе, на детской площадке, качели засвистели... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Andreios Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 А что за аццкая пробка сегодня в районе 17 часов была на Победы в сторону кубика..? Цитата
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 а аццкая пробка сегодня в районе 17 часов была на Победы в сторону кубика..?В это же время была адская пробка на кечкеметской от куйбышева в сторону Москольца Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 А в соседнем дворе, на детской площадке, качели засвистели... Удачно покачаться и посвистеть с ветерком. И помнить что страховка в таких смешных позициях не актуальна.Чуть выше для подобных юмористов со свистящими качелями ссылочка есть персональная-присоединяйтесь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Креаклы наградили новый аэропорт не только Прекрасной Кривизной, но и Сухим Фонтаном! Посчитали, что Фонтан заполнят водой тогда, когда отобьют бабки за Аэропорт!Ландшафтный парк площадью 11 гектаров, сухой фонтан, зона отдыха с фуд-кортом и детской площадкой появятся на привокзальной площади нового терминала аэропорта Симферополь: http://news.allcrimea.net/news/2017/7/30/privokzalnuju-ploshad-terminala-aeroporta-simferopolya-ukrasit-landshaftnyi-park-85039/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Креаклы наградили новый аэропорт не только Прекрасной Кривизной, но и Сухим Фонтаном! Посчитали, что Фонтан заполнят водой тогда, когда отобьют бабки за Аэропорт!Ландшафтный парк площадью 11 гектаров, сухой фонтан, зона отдыха с фуд-кортом и детской площадкой появятся на привокзальной площади нового терминала аэропорта Симферополь: http://news.allcrimea.net/news/2017/7/30/privokzalnuju-ploshad-terminala-aeroporta-simferopolya-ukrasit-landshaftnyi-park-85039/В чью то воистину светлую голову,и таки вовремя ,пришла идея заменить "емкость" с водой на нечто сухопутное "степное",ибо велик риск поселения на воде как "оседлых" так и "пролетных" на водопой птиц,что в близком соседстве с аэрокомплексом не есть хорошо,а наоборот чревато ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Нарисовали какую-то хрень. Асфальта не хватило? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Аристофан Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hIkFTXlrMZgчего и следовало ожидать... Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Нарисовали какую-то хрень. Асфальта не хватило?Асфальт на такой площади так разогреется, что будут тапки прилипать и перелётные птицы лапами увязнут. А так нет воды - нет проблем, степь, да степь кругом! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
KiR Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Птицы - зло для аэропортов. Там целые службы есть по разгону и отпугиванию пернатых.А водоем это приманка для перелетных птиц, изначально проект был с технологической ошибкой. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Var Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) [.....чего и следовало ожидать...А в чем ваши ожидания оправдались? То что его травить начнут? И интервью будет больше на допрос похоже?Я не ожидал, это не первый обзор из Крыма, а его я не считаю такой уж большой медийной личностью. П.С. Слегка изменил пост, написано было коряво и непонятно. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Var Цитата
Аристофан Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 А в чем ваши ожидания оправдались? То что его травить начнут? И интервью будет больше на допрос похоже?первое. Интервью в стиле двух полицейских да еще с откровенным шантажом в конце все-таки предугадать было сложно. Цитата
Var Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 первое. Интервью в стиле двух полицейских да еще с откровенным шантажом в конце все-таки предугадать было сложно.Ответил в теме "Украина после ...", тема о городских событиях. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Угу ... https://newdaynews.ru/crimea/610349.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Руссо Туристо Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Угу ... https://newdaynews.ru/crimea/610349.html Хха! Не дождетесь! Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Хха! Не дождетесь! А че ждать-ясно написано,что решение принимает Глава/голосуй-не голосуй/ ,а Глава в отпуске.Так что испуг прошел. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Активные Симферопольцы распространяют листовки с призывом горожан прийти на публичные слушания 05.08.2017 года, которые пройдут в здании городского совета. Горожане высказывают слова поддержки, обещают прийти. За несколько часов раздали более 1000 листовок. https://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/1187835624655282 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Что этой даме привидилось? Только лет 10 назад реконструкция на площади и на Кирова была. http://crimea.ria.ru/society/20170802/1111404517.html реконструкция центральной площади города будет включать в себя замену существующего покрытия."Покрытие площади устарело. Бетонные плиты большие, тяжелые, от времени они начали деформироваться, проваливаться.Появились какие-то острые углы, о которые можно споткнуться. Покрытие нужно менять. Нужно подумать, как это сделать, чтобы это было красиво", – сказала главный архитектор Симферополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Где она там бетон увидела с острыми углами? Абы начать,а там будь что будет-проходили уже такое не раз...И как потом "сделанное" подписывают тоже видели -"почти без недостатков" ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 "Изначально мы хотели сделать там фонтан. Он там когда-то был, и многие горожане говорили о том, что они очень бы хотели вернуть фонтан на площадь. Несколько фирм нам предложили варианты решения этого вопроса. Мы продолжаем изучать мнение горожан. Если люди это поддержат, мы будем двигаться в этом направлении", – отметила Иванова. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170802/1111404517.html Я поддерживаю! Кто со мной ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Я поддерживаю! Кто со мной ?Поддержка не конкретизирована ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Кто со мной ?Ирина Иванова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Поддержка не конкретизирована ?Если люди это поддержат, мы будем двигаться в этом направленииНаправление известно: площадь -> внутренний двор "пентагона" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Гена. Ты провокатор и пособник укропов. Представь, твоя детская мечта сбылась - в Симферополе "и Ленина низвергли с пъедестала"(Ц). Как завоют от радости все укропские СМИ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.