Rumlin Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 Погуглил по поводу высоковольтных линий в городах после текста в статье Высоковольтная линия раздораhttp://www.primorsky.ru/upload/iblock/34b/34b939e4e99bdf222c2f51e8eb5aba54.pdf12.23Прокладку электрических сетей напряжением 110 кВ и выше к понизительным подстанциям глубокого ввода в пределах жилых и общественно-деловых, а также курортных зон следует предусматривать кабельными линиями.12.24При реконструкции городов следует предусматривать вынос за пределы жилых и общественно-деловых зон существующих ВЛ электропередачи напряжением 35–110 кВ и выше или замену ВЛ кабельными. 2.25Во всех территориальных зонах городов и других поселений при застройке зданиями в 4 этажа и выше электрические сети напряжением до 20 кВ включительно(на территории курортных зон сети всех напряжений) следует предусматривать кабельными линиями.12.26При размещении отдельно стоящих распределительных пунктов и трансформаторных подстанций напряжением 10 (6)–20 кВ при числе трансформаторовне более двух мощностью каждого до 1000 кВА расстояние от них до окон жилых домов и общественных зданий следует принимать с учетом допустимых уровней шума и вибрации, но не менее 10 м, а до зданий лечебно–профилактических учреждений–не менее 15 м. Вспомнилось мне ул.Маршала Жукова где одна линия идет впритык к многоэтажкам, а вторая вдоль татарских участков. Почти под второй линией удивили два новых дома, видимо на продажу. Осталось только найти настолько глупых покупателей. https://yandex.ru/maps/-/CBQ2ADdVXC Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 Через ГРЕС быстрее получится 100%. И осторожней на 3 полосе метровского разворота - особо одарённые теперь с третьего ряда разворачиваются. Сёдня так и пришлось делать... очередь на разворот по светофору за Метро начиналась от поворота на Богдановку... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 При чем здесь таврида?Развязка нормальная наконец то будет, надо потерпеть, там и до этого постоянно пробки были. Под Тавриду эту развязку и строят. Таврида будет выходить к аэропорту и оттуда по Евпаторийской через эту развязку на объездную в Дубки и на Севастополь Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 А чего с электричеством у нас было сегодня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 Вроде как на материке затык какой то. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexey-simf Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 У нас до сих пор нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@R@-M@MBU.ru Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 А чего с электричеством у нас было сегодня? https://ria.ru/incidents/20170728/1499342241.html Причиной дефицита электроэнергии в Крыму, по предварительной информации, стало отключение четырех линий электропередачи энергомоста, говорится в сообщении Минэнерго РФ. "28 июля в 13.55 (по предварительной информации "Системного оператора Единой энергосистемы России" (СО ЕЭС) отключились четыре высоковольтных линий (ВЛ) 220 кВ, обеспечивающих переток мощности в Крымскую энергосистему", — отмечает ведомство.Согласно данным Минэнерго РФ, энергосистема Крыма и Севастополя выделились на изолированную работу с дефицитом мощности около 1 тысячи МВт. Информация уточняется.Власти Крыма подтвердили, что полуостров в пятницу остался без света, работают над тем, чтобы максимально быстро восстановить энергоснабжение. "Произошло полное отключение электроэнергии в Крыму. Сработала противоаварийная автоматика в Краснодарском крае. Сейчас идет активное восстановление четырех линий. Работаем над тем, чтобы максимально быстро восстановить энергоснабжение полуострова", — заявил журналистам министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик. Но то такое. Лучше Геннадия спросить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 По поводу разворота - все по нашему, по русски.Фээски кинули (хрен пойми зачем), а светофоры перенастроить нафиг не надо.Пускай слоники побегают (с) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted July 28, 2017 R.I.P. Report Share Posted July 28, 2017 https://ria.ru/incidents/20170728/1499342241.html Но то такое. Лучше Геннадия спросить. А он че на рубильнике сидит,или просто все знает по этому вопросу? Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@R@-M@MBU.ru Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 А он че на рубильнике сидит,или просто все знает по этому вопросу? Ну если Геннадий захочет нам тут рассказать, что да как было на самом деле, то ответит. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 просто все знает по этому вопроси не только по этому :) Что-то на материке. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@R@-M@MBU.ru Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 и не только по этому И не только Геннадий. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted July 28, 2017 R.I.P. Report Share Posted July 28, 2017 Ну если Геннадий захочет нам тут рассказать, что да как было на самом деле, то ответит. :)Я просто уточнил уровень доверия возможной будущей информации,потому как тут недавно ,и не знаю ничьих реальных возможностей в плане достоверности. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@R@-M@MBU.ru Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 ТУТ Я 64, уровень доверия гораздо выше, чем официальным СМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 ТУТ Я 64, уровень доверия гораздо выше, чем официальным СМИ.Официальные СМИ правду сказали. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 И не только Геннадий. Насколько я знаю в Крыму не знают что произошло т.к. это на материке случилось. Например это мог быть тот же ураган, что сегодня ночью прошел в Симферополе. В момент отключения был повторно свет моргнул - явно автоматика отключала и попыталась еще раз включить. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advoc@te Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 Насколько я знаю в Крыму не знают что произошло т.к. это на материке случилось.Всё знают: отключилась автоматика из-за аномально высокой жары на Кубани (+40 градусов в тени). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 Возникают вопросы. 1. почему сразу 4 ветки?2. Почему мобильные ГТС не давали эл-во? Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 Возникают вопросы. 1. почему сразу 4 ветки?2. Почему мобильные ГТС не давали эл-во? 1. Так положено, что-бы хуже не стало.2. МГТЭС сами по себе работать не могут, как и солнечные. Восстановили все в положенный срок. Народ уже тренированный. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted July 28, 2017 R.I.P. Report Share Posted July 28, 2017 1. Так положено, что-бы хуже не стало.2. МГТЭС сами по себе работать не могут, как и солнечные. Восстановили все в положенный срок. Народ уже тренированный.За то и спасибо всем задействованым. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojjevel Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 1. Так положено, что-бы хуже не стало.2. МГТЭС сами по себе работать не могут, как и солнечные. Восстановили все в положенный срок. Народ уже тренированный.Ген,а автоматика чья стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 В момент отключения, мы, запускали оборудование после ремонта. Включаем, запускаются насосы, отрабатывает газовая автоматика, пошла искра и полная темень. :rofl: . Потом оказалось, что не мы виноваты :) Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 В момент отключения, мы, запускали оборудование после ремонта. Включаем, запускаются насосы, отрабатывает газовая автоматика, пошла искра и полная темень. :rofl: . Потом оказалось, что не мы виноваты:) Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 голосуем? Симферопольцев спросили об отставке главы администрации "На сайте "Активный Симферополь" решили узнать отношение горожан к главе администрации крымской столицы Геннадию Бахареву. Опрос, который состоит всего из одного вопроса, разместили сегодня. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted July 28, 2017 R.I.P. Report Share Posted July 28, 2017 голосуем? Симферопольцев спросили об отставке главы администрации "На сайте "Активный Симферополь" решили узнать отношение горожан к главе администрации крымской столицы Геннадию Бахареву. Опрос, который состоит всего из одного вопроса, разместили сегодня. "Я уже отметился, сам не знаю почему. Наверняка результаты будут на очередную премию и др награды Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts