Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Погуглил по поводу высоковольтных линий в городах после текста в статье Высоковольтная линия раздораhttp://www.primorsky.ru/upload/iblock/34b/34b939e4e99bdf222c2f51e8eb5aba54.pdf12.23Прокладку электрических сетей напряжением 110 кВ и выше к понизительным подстанциям глубокого ввода в пределах жилых и общественно-деловых, а также курортных зон следует предусматривать кабельными линиями.12.24При реконструкции городов следует предусматривать вынос за пределы жилых и общественно-деловых зон существующих ВЛ электропередачи напряжением 35–110 кВ и выше или замену ВЛ кабельными. 2.25Во всех территориальных зонах городов и других поселений при застройке зданиями в 4 этажа и выше электрические сети напряжением до 20 кВ включительно(на территории курортных зон сети всех напряжений) следует предусматривать кабельными линиями.12.26При размещении отдельно стоящих распределительных пунктов и трансформаторных подстанций напряжением 10 (6)–20 кВ при числе трансформаторовне более двух мощностью каждого до 1000 кВА расстояние от них до окон жилых домов и общественных зданий следует принимать с учетом допустимых уровней шума и вибрации, но не менее 10 м, а до зданий лечебно–профилактических учреждений–не менее 15 м. Вспомнилось мне ул.Маршала Жукова где одна линия идет впритык к многоэтажкам, а вторая вдоль татарских участков. Почти под второй линией удивили два новых дома, видимо на продажу. Осталось только найти настолько глупых покупателей. https://yandex.ru/maps/-/CBQ2ADdVXC Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Через ГРЕС быстрее получится 100%. И осторожней на 3 полосе метровского разворота - особо одарённые теперь с третьего ряда разворачиваются. Сёдня так и пришлось делать... очередь на разворот по светофору за Метро начиналась от поворота на Богдановку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 При чем здесь таврида?Развязка нормальная наконец то будет, надо потерпеть, там и до этого постоянно пробки были. Под Тавриду эту развязку и строят. Таврида будет выходить к аэропорту и оттуда по Евпаторийской через эту развязку на объездную в Дубки и на Севастополь Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 А чего с электричеством у нас было сегодня? Цитата
forum Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Вроде как на материке затык какой то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 А чего с электричеством у нас было сегодня? https://ria.ru/incidents/20170728/1499342241.html Причиной дефицита электроэнергии в Крыму, по предварительной информации, стало отключение четырех линий электропередачи энергомоста, говорится в сообщении Минэнерго РФ. "28 июля в 13.55 (по предварительной информации "Системного оператора Единой энергосистемы России" (СО ЕЭС) отключились четыре высоковольтных линий (ВЛ) 220 кВ, обеспечивающих переток мощности в Крымскую энергосистему", — отмечает ведомство.Согласно данным Минэнерго РФ, энергосистема Крыма и Севастополя выделились на изолированную работу с дефицитом мощности около 1 тысячи МВт. Информация уточняется.Власти Крыма подтвердили, что полуостров в пятницу остался без света, работают над тем, чтобы максимально быстро восстановить энергоснабжение. "Произошло полное отключение электроэнергии в Крыму. Сработала противоаварийная автоматика в Краснодарском крае. Сейчас идет активное восстановление четырех линий. Работаем над тем, чтобы максимально быстро восстановить энергоснабжение полуострова", — заявил журналистам министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик. Но то такое. Лучше Геннадия спросить. Цитата
forum Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 По поводу разворота - все по нашему, по русски.Фээски кинули (хрен пойми зачем), а светофоры перенастроить нафиг не надо.Пускай слоники побегают (с) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 https://ria.ru/incidents/20170728/1499342241.html Но то такое. Лучше Геннадия спросить. А он че на рубильнике сидит,или просто все знает по этому вопросу? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 А он че на рубильнике сидит,или просто все знает по этому вопросу? Ну если Геннадий захочет нам тут рассказать, что да как было на самом деле, то ответит. :) Цитата
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 просто все знает по этому вопроси не только по этому :) Что-то на материке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 и не только по этому И не только Геннадий. :) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Ну если Геннадий захочет нам тут рассказать, что да как было на самом деле, то ответит. :)Я просто уточнил уровень доверия возможной будущей информации,потому как тут недавно ,и не знаю ничьих реальных возможностей в плане достоверности. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 ТУТ Я 64, уровень доверия гораздо выше, чем официальным СМИ. Цитата
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 ТУТ Я 64, уровень доверия гораздо выше, чем официальным СМИ.Официальные СМИ правду сказали. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 И не только Геннадий. Насколько я знаю в Крыму не знают что произошло т.к. это на материке случилось. Например это мог быть тот же ураган, что сегодня ночью прошел в Симферополе. В момент отключения был повторно свет моргнул - явно автоматика отключала и попыталась еще раз включить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Насколько я знаю в Крыму не знают что произошло т.к. это на материке случилось.Всё знают: отключилась автоматика из-за аномально высокой жары на Кубани (+40 градусов в тени). Цитата
Пэтро Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Возникают вопросы. 1. почему сразу 4 ветки?2. Почему мобильные ГТС не давали эл-во? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Возникают вопросы. 1. почему сразу 4 ветки?2. Почему мобильные ГТС не давали эл-во? 1. Так положено, что-бы хуже не стало.2. МГТЭС сами по себе работать не могут, как и солнечные. Восстановили все в положенный срок. Народ уже тренированный. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 1. Так положено, что-бы хуже не стало.2. МГТЭС сами по себе работать не могут, как и солнечные. Восстановили все в положенный срок. Народ уже тренированный.За то и спасибо всем задействованым. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
mojjevel Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 1. Так положено, что-бы хуже не стало.2. МГТЭС сами по себе работать не могут, как и солнечные. Восстановили все в положенный срок. Народ уже тренированный.Ген,а автоматика чья стоит? Цитата
Айболит Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 В момент отключения, мы, запускали оборудование после ремонта. Включаем, запускаются насосы, отрабатывает газовая автоматика, пошла искра и полная темень. :rofl: . Потом оказалось, что не мы виноваты :) Цитата Крымский русский.
Айболит Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 В момент отключения, мы, запускали оборудование после ремонта. Включаем, запускаются насосы, отрабатывает газовая автоматика, пошла искра и полная темень. :rofl: . Потом оказалось, что не мы виноваты:) Цитата Крымский русский.
Dan Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 голосуем? Симферопольцев спросили об отставке главы администрации "На сайте "Активный Симферополь" решили узнать отношение горожан к главе администрации крымской столицы Геннадию Бахареву. Опрос, который состоит всего из одного вопроса, разместили сегодня. " Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 голосуем? Симферопольцев спросили об отставке главы администрации "На сайте "Активный Симферополь" решили узнать отношение горожан к главе администрации крымской столицы Геннадию Бахареву. Опрос, который состоит всего из одного вопроса, разместили сегодня. "Я уже отметился, сам не знаю почему. Наверняка результаты будут на очередную премию и др награды Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.